|
|
30.07.2008, 19:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Можно позвонить в Остео и спросить администраторов, кого они порекомендуют с вашими проблемами. Ссылайтесь на форум ЛВ, они так много наших лечат, что всегда идут навстречу и стараются подобрать доктора, который бы реально помог.
|
спасиба  . А можно еще пару вопросов, а то я на даче и свясь в внешним миром только посредством мобилы  . Когда нам лучше записаться? как долго ждать приема и порядок цен н сегодняшний момент? Может мне сейчас уже нужно звонить, мы приедем в город числа 25 августа, хотелось бы в начале сентября попасть
ПыСы какое неоднозначное мнение врачей о ЛВ, многие наоборот рады что к ним через ЛВ обратились, наша окулист мне тут призналась, что если какие проблемы или что то нужно узнать она сразу на ЛВ  , а педиатр очень это дело не любит, говорит только панику наводите, поначитатесь, хотя про нее на ЛВ есть отзывы и все какие видела положительные
|
30.07.2008, 19:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Скупой мывшь
А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары Николаевны?
|
Мы лечились , правда много лет назад. После первого сеанса детка начала говорить фразами (примерно в 2,2г), буквально вечером. Но нам бы хотелось двигательных изменений (ДЦП), их не заметили.
|
|
30.07.2008, 19:50
|
|
Небожитель
|
Очень уважаю Лену и Остео, но уверена, что хорошие остеопаты есть не только там. ИМХО.
|
|
|
30.07.2008, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
В остеопатии есть техники, направленные на исправление косоглазия, но успех зависит от степени и от возраста.
К Рубцовой ходили знакомые с копчиком и осанкой, мальчику было 11, кажется, лет. Кажется, довльны. Вообще, Остео - более или менее гарантия, что специалист отличный. ИМХО, разумеется, - т.е. я мнеию Егоровой доверяю.
|
Уважаемая,а что вы слышали о врачах РАОМед?Я слышала,что у них школа другая-английская,и как это сказываеться на методах остеопатии?Стоимость сеанса у них 2000-не дешево,а вот качество их работы- для меня неизвестно.Меня не все интересуют там специалисты,а Нечкина-вы о ней что нибудь слышали?Дело в том,что мы к ней ходим,вначале она нам говорила,что занятий 5-6 надо,когда пришли на 2 узнаеться,что она в отпуск уходит,естественно нам уже ничего не оставалось как ее ждать и прошло 2 недели.Пришли мы после ее отпуска ,она говорит что у нас все лучше и я опять спрашиваю-сколько нам надо ходить,а она как и тогда говорит,ну еще 5-6 занятий еще надо пройти! И почему так много,если у нас небольшая проблемка с шеей-смещен первый позвонок,но кровоток хороший и все с шеей хорошо(по узи сказали)?В 2 месяца малыш хорошо развиваеться,участковый невропотолог ни чего страшного не нашла,только сказала,что немного понижен тонус,плохо опираеться на ножки и когда тянешь за ручки ребенок их разжимает.
Может ли быть так,что она нас держит,т.к мы ее "хлеб",а не по тому,что нам особо нужны занятия (в смысле так много)
На самом деле уже ни чего не поделаешь-мы ей доверились и теперь только время покажет-зря или нет.Есле все делаеться для блага малыша,то денег и нежалко(можно выделить),горестно будет,есле все это напрасно.
По видимым показателям -мне нравиться Нечкина,она чувствует малыша и он практически не плачет.Возможно ее работа нам дает положительные сдвиги в развитии,а может это и сам ребенок растет,точно можно узнать после повторного узи шеи,пока я не могу сказать-есть ли толк от занятий.
|
|
|
30.07.2008, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LII
Уважаемая,а что вы слышали о врачах РАОМед?Я слышала,что у них школа другая-английская,и как это сказываеться на методах остеопатии?Стоимость сеанса у них 2000-не дешево,а вот качество их работы- для меня неизвестно.Меня не все интересуют там специалисты,а Нечкина-вы о ней что нибудь слышали?Дело в том,что мы к ней ходим,вначале она нам говорила,что занятий 5-6 надо,когда пришли на 2 узнаеться,что она в отпуск уходит,естественно нам уже ничего не оставалось как ее ждать и прошло 2 недели.Пришли мы после ее отпуска ,она говорит что у нас все лучше и я опять спрашиваю-сколько нам надо ходить,а она как и тогда говорит,ну еще 5-6 занятий еще надо пройти! И почему так много,если у нас небольшая проблемка с шеей-смещен первый позвонок,но кровоток хороший и все с шеей хорошо(по узи сказали)?В 2 месяца малыш хорошо развиваеться,участковый невропотолог ни чего страшного не нашла,только сказала,что немного понижен тонус,плохо опираеться на ножки и когда тянешь за ручки ребенок их разжимает.
Может ли быть так,что она нас держит,т.к мы ее "хлеб",а не по тому,что нам особо нужны занятия (в смысле так много)
|
В РАОМед отличные спецы, из своего опыта Ласовецкая Л.А. и Логинова И.А.
Знаю от знакомых, что совсем маленьких Ласовецкая берет без первичного приема других врачей.
Тоже уже обучает студентов, т.к сама закончила очень давно
|
|
|
30.07.2008, 21:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от koroleva_doma
В РАОМед отличные спецы, из своего опыта Ласовецкая Л.А. и Логинова И.А.
Знаю от знакомых, что совсем маленьких Ласовецкая берет без первичного приема других врачей.
Тоже уже обучает студентов, т.к сама закончила очень давно 
|
В том то и дело,что я тоже слышала ,что и в РАОМед есть очень сильные остеопаты(мне называли фамилии,но про Нечкину ничего не слышала.)Мы ее выбрали так как она в дабавок детский неврапотолог,что меня и польстило идти к ней.Только когда я ее увидила придя на прием ,осознала,что я совсем о ней ни чего не слыхала ,она еще молода и опыта возможно не наработала в этом деле .
Время покажет....
|
|
|
30.07.2008, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
В остеопатии есть техники, направленные на исправление косоглазия, но успех зависит от степени и от возраста.
|
Полностью согласна. У Ванька после отека мозга немного косил левый глаз, а после остеопата перестал.
|
30.07.2008, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Скупой мывшь
А кто-нибудь лечился у Белисовой Тамары Николаевны?
|
мы буквально неделю назад закончили у нее последний сеанс. и хотя мы не из раздела "особые детки", но свои проблемы у нас тоже были. Тамара Николаевна вызвала у меня доверие после того, как в первый визит посмотрев Никиту, она сказала нам наши проблемы, которые я еще даже и не озвучила. из бросающихся в глаза результатов у нас: перестал косить левый глазик, перестал при сидении склоняться вправо, сразу стал ползать на четвереньках перекрестно. начнем ходить - еще раз сходим к ней.
31.07.2008, 11:58
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь знает, где еще кроме, как на Гаврской принимает Червоток? Сегодня мне предложили там сеанс за 2700, для меня это как-то дорого. И вообще ,может, кто-нибудь напишет мне отзыв об этом враче? Пасибки.
|
|
|
31.07.2008, 19:46
|
|
Guest
|
Мы с сыном лечимся у Лютикова В.И..Супер-профессионал:много лет успешной работы с детьми и взрослыми,спокойный и внимательный.Рассказал мне какие проблемы у ребёнка,он чувствует организм как-будто видит всё насквозь.Даже многочисленные мед.обследования на современном оборудовании не всё выявляет...Он ещё гомеопат и невролог в детской поликлинике,входит в регистр остеопатов.Стоимость лечения 1500руб.,но это стоит того,так как результат потрясающий!!!!!!!!
|
|
|