| |
|
31.07.2008, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisavenok
по ссылке показывает фигу - не дам, говорит, защищено 
|
Лисавенок, я уже все открыла!
|
31.07.2008, 13:11
|
|
|
Частый гость
|
Когда я договаривалась с фотографом у него были одни цены, через неделю заглядываю на сайт, уже дороже, но есть примечание, что по договорам, заключенным до ......числа, цены не изменяются.
А кто тебе прическу будет делать? Ты нашла другого парикмахера?
|
|
|
31.07.2008, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Niar
Сейчас получается около 370-380 гр на человека на 4 часа. Я не могу понять, этого хватит или нет? С одной стороны, на обычный ужин - вполне хватит, но после прогулки (хоть и с пирожками), в кампании и на эмоциях съестся, по-моему, раза в 2 больше. Если кто помнит, сколько у вас было?
|
Niar, по-моему, маловато будет  Хотя 400 гр - это мой плотный обед  Но едят правда много на свадьбе  Даже по себе сужу, мы были на прошлых выходных на свадьбе - я столько в обычной жизни ни за что бы не съела, а тут под винишко, за компанию... хорошо пошло
Цитата:
Сообщение от Katocha
Лисавенок, я уже все открыла! 
|
неа, все равно  твою страницу, видимо, не открыть не друзьям
Цитата:
Сообщение от Lumena
Когда я договаривалась с фотографом у него были одни цены, через неделю заглядываю на сайт, уже дороже, но есть примечание, что по договорам, заключенным до ......числа, цены не изменяются.
|
Наш фотограф тоже подорожал - на сайте цены уже другие, но мы все оплачиваем по тем ценам, на которые изначально договорились 
На мой взгляд, это со стороны парикмахера Ponik просто непорядочно и показывает полностью наплевательское отношение к клиенту. А она точно не поднимет цену еще в 2 раза в день свадьбы?
|
31.07.2008, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котка
На мой взгляд, это со стороны парикмахера Ponik просто непорядочно и показывает полностью наплевательское отношение к клиенту. А она точно не поднимет цену еще в 2 раза в день свадьбы? 
|
На этот случай у меня есть ружье....

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
31.07.2008, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Не, я позже перезвонила и согласилась на эти цены, но сказала, что больше не дам ни копейки.
Я просто уже несколько лет у нее стригусь, крашусь. Мне нравится как она с моей внешностью работает...поэтому я уверенна, что она постарается и сделает все на 100%, поэтому и страшно идти к незнакомому парикмахеру.
Она недавно выиграла конкурс парикмахеров в Москве, пот, поэтому , наверное, решила поднять цены.В любом случае некрасиво...надо со всеми, блин, договор заключать.

|
|
|
31.07.2008, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
неа, все равно  твою страницу, видимо, не открыть не друзьям
|
Я готова Вас принять в друзья!!! =)
|
31.07.2008, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponik
На этот случай у меня есть ружье....
|
5 баллов!!!
Цитата:
Сообщение от Katocha
Я готова Вас принять в друзья!!! =)
|
Каточечка... мы все готовы добавиться... но мы не знаем, кто ты 
Вот здесь напиши что-нибудь: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36668356
Lumena, надеюсь, ты не будешь ругаться, что я тут вовсю твоим альбомом раскидываюсь
|
31.07.2008, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
а мне еще недавно сообщили, что мой паспорт все еще не сделали. Так что есть вероятность, что буду мерзнуть в Сочи или ленобласти вместо Греции...если они уже второй месяц все его делаю и делаю, сколько можно?
Вот я папу и спросила, как там его ружье поживает...и надежный ли сейф

|
|
|
31.07.2008, 23:43
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за помощь! Мы расплатились-таки за теплоход. У них такое условие: при аренде теплохода кейтеринг тоже у них, из своего только напитки, алкоголь и торт. Оказалось, что не 400 гр, а уже почти 500  Меню можно чуть подкорректировать (например. выкинуть сладости и воду и добавить чего-нибудь посытнее). Накупим пирожков на прогулку и торт закажем по 200гр. В общем, не совсем смертельно. Голодными не должны остаться. Если что, я у Полин ружье одолжу 
Меня порадовала строчка в меню: "Ассорти из 4х видов салата - 25 гр". То ли это салат, который на грядке растет, то ли каждого салата по чайной ложке. Оказалось, каждого по 25 гр. Но все равно курам на смех, 4 слезинки на тарелке.
Завтра пойду подшивать платье
|
|
31.07.2008, 23:47
|
|
|
Элита
|
Совсем не по теме, но в оптовых закупках (Прочее) идут закупки орехов-сухофруктов и рыбы замороженной. Там только что облизывалась, сюда пришла, и тут про еду начала
|
|