-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 12:36
ответ для ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ , на сообщение « А в Греции как в сентябре? »
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
А в Греции как в сентябре?
Говорят, что хорошо! Сама я там еще не была, надеюсь, что побываю.
Кто спрашивал про медуз в Тунисе в сентябре? В прошлом году не было там никаких медуз в это время

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2008, 12:52   #7082
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
ну так ведь в сумме то на то и выходит! Чартер-то турфирма не пополной стоимости считает в цене путевки...У нас чартер получился вообще по 300 евро с человека - таких билетов на регулярный рейс еще поискать надо...А продавать им выгоднее с билетами естественно - просто больше прибыль так сказать с одного туриста...Хорошие отели - как говорят турфирмы, у них "выкуплены", на самом деле - просто бронируется какое-то кол-во номеров, иногда с проплатой, иногда без, а все что сверх этого - бронируется на общих основаниях. "Бронируются" заранее как правило только раскрученные отели - смысла проплачивать места которые будут пустовать, никакого...Эти же отели и "горят" - если таки туристов на них не нашлось...

Насчет греков которые "ломятся" - неправда. В греции в августе сезон отпусков, так же как и в Италии, во многих европейских странах, в сентябре уже надо работать..Сентябрь на Крите например со 2 недели - уже весьма такой low season - еще все открыто, но народу все меньше и меньше, в магазинах распродают все, скидки на аренду авто и тд. Хорошее время на самом деле И в России народ это знает, поэтому с путевками и плохо...
.
Я не буду спорить, я просто говорю, сравнивая цену на путевки и цену на отель +мои билеты в данном конкретном случае. Кстати, у многих турфирм выкуплены места на регулярке в Салоникики, а не на чартеры, и тогда уж как минимум мои билеты дешевле на сумму топливного сбора.
Про отпуска греков - не в одной турфирме сказали, что, мол, в сентябре начинаются занятия у детей, и приезжают отдыхать "серьезные люди" , поэтому на сентябрь такой спрос

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2008, 16:25
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
kote_nok
Наш человек

А вы уверены, что турфирмы выкупают сейчас места в отелях в Греции? Всегда все под запрос отвечают по спец.предложениям, т.е. мест у них нет, а есть горящие билеты, на которые они и делают скидку, за счет чего падает цена.

Подтверждаю, что мест нет! Мы летим в сентябре на Пелопонес в Грекотель, там уже давно на сентябрь мест нет. Мы покупали в апреле путевку.

Мы были на Крите, когда ребенк был 1 год, было отлично!!!!!!!!!!!!!
Старый 01.08.2008, 16:57   #7084
Lycia
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
не перебор. На Крите мы были в прошлом году, сыну 2 года было. Были в Aldemar Knossos Royal. Все прошло отлично.
СПАСИБО

Мы против платного образования
Lycia is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2008, 17:07
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Selina
Мега-элита

девочки на паспорт можно цыфровые фото? а то я спросила в турфирме сказали можно, но мне сомнительно что то
Старый 01.08.2008, 17:19   #7086
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Говорят, что хорошо! Сама я там еще не была, надеюсь, что побываю.
Кто спрашивал про медуз в Тунисе в сентябре? В прошлом году не было там никаких медуз в это время
Простите за ОФФ: Я спрашивала про медуз в Тунисе А вы в каком городе,отеле отдыхали?
Старый 01.08.2008, 17:47   #7087
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Простите за ОФФ: Я спрашивала про медуз в Тунисе
Мой брат только что вернулся из Туниса, говорит, в последние два дня нанесло медуз, все обожглись ими
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2008, 17:55   #7088
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Мой брат только что вернулся из Туниса, говорит, в последние два дня нанесло медуз, все обожглись ими
Какой ужас!!!!! Вот как угадать с этими медузами? не хочется пролететь,едим из-за моря,планируем на пляже тусоваться
Старый 01.08.2008, 19:07   #7089
Мадлен
Наш человек

Девочки, кто то спрашивал как купаться на диких пляжах, где нет душа. Мне очень помог крем Dr.Hauschka Sonnencreme LSF 20 для чувствительной кожи. Намазался им и соленая вода нипочем! Это натуральный крем, без химических ингридиентов. С ним кожа не обгорает и к ней хорошо загар пристает.И от соленой воды нет никаких неудобств.
В прошлом году мы возили с собой бутылки с пресной водой, что бы обмываться после моря. А в этом году этого не понадобилось благодаря крему! Возможно другие кремы тоже обладают таким свойством, но мне очень этот понравился. Теперь буду использовать его. Может кому нибудь он тоже подойдет.
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 01.08.2008, 20:59   #7090
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Девочки, кто то спрашивал как купаться на диких пляжах, где нет душа. Мне очень помог крем Dr.Hauschka Sonnencreme LSF 20 для чувствительной кожи. Намазался им и соленая вода нипочем! Это натуральный крем, без химических ингридиентов. С ним кожа не обгорает и к ней хорошо загар пристает.И от соленой воды нет никаких неудобств.
В прошлом году мы возили с собой бутылки с пресной водой, что бы обмываться после моря. А в этом году этого не понадобилось благодаря крему! Возможно другие кремы тоже обладают таким свойством, но мне очень этот понравился. Теперь буду использовать его. Может кому нибудь он тоже подойдет.
Ой, спасибо за информацию!!! Я, правда, уже купила Лореаль и Нивею, но и этот тоже посмотрю. А где его купить?

Что-то я с этой подготовкой к отпуску ощущаю себя то генералом перед решающим сражением, то неженкой-капризулей-занудой, которой все знать хочется и нигде не сесть в лужу. Особенно, если лужа соленая

Добавить сообщение