|
|
03.08.2008, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшик
а где в Купчино можно редуксин без рецепта купить?
|
в Первой помощи я там покупала
|
|
|
04.08.2008, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama
А как переносили меридию, не бло побочного чего.? А то я тут тоже вся в раздумьях?
|
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
|
|
|
04.08.2008, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
Девочки давно не была у вас в топике.
И вот снова - лишних 7кг!!!
посоветуйте, чего бы такого съесть, чтоб похудеть. Потому что на диете сидеть не могу,а спортом заниматься некогда ( халявы хочется!)
Год назад пила 3 месяца Меридию 10. Похудела сразу на 4 кг и все, вес встал. Потом сделала перерыв. Пила Меридию 15. Никакого результата. Вот прошел год. Думаю, может снова попробовать?
За год приползли обратно лишние кг да еще и с приростом. Ну как все и предупреждают...
Что пить? Какие именно таблетки? Стоит ли пробывать снова Меридию?
|
жду мнения!!!
|
|
|
04.08.2008, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
|
Как тут советовать, все мы индивидуальны, что одному хорошо, другому во вред. Меня, например, 15 мг Линдаксы вообще никак не взяло, пила 15х2 шт каждый день. Побочек никаких, кроме жажды и даже от такой дозы аппетит снизился, но не пропал. Хотела даже увеличить дозировку, но побоялась все-таки, хотя я практически здоровый человек. А потом, по прошествии неск. недель уже и не надо было, совсем отказалась от таблеток, так как могла уже прекрасно себя контролировать и просто так. Но первые и решающие 8 кг. я сбросила именно благодаря Линдаксе! Но советовать увеличить дозу я не могу, конечно, а вдруг Вам не пойдет.
|
|
|
04.08.2008, 03:27
|
|
Элита
|
ну я и собираю здесь мнения. Конечно я не брошусь сразу же в аптеку по первому же совету.
Но мне важно, что народ ( на личном может быть опыте) советует.
|
|
|
04.08.2008, 10:46
|
|
Элита
|
Неделя с Редуксином
Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
|
|
|
04.08.2008, 11:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ
Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
|
Не нанесет конечно. Но есть одно но. Как только закончите принимать, вес поползет вверх. Я теперь пью два раза в неделю профилактически.  Ну и сижу на диете все равно.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
04.08.2008, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала и худею себе и худею  .
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн
|
|
|
04.08.2008, 12:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от etoneya
Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала.
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн 
|
А сколько времени вы не на таблетках? После полугода вес ползет вверх. Если в корне не менять систему питания.  Проверено на мне, моих подругах и знакомых.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
04.08.2008, 12:32
|
|
Мега-элита
|
Да уж месяца 3 без таблеток. И я абсолютно уверена, что не растолстею снова, если, конечно, не начну жрать, как раньше 
Абсолютно согласна, что, если не менять систему питания и начать бесконтрольно жрать, то с лишним весом не справиться. Чудес не бывает, увы.
Но всю жизнь же не просидишь на таблетках, и коль скоро мы тут все склонны к полноте, придется смириться с мыслью, что ограничивать себя надо постоянно. Это не так страшно, как мне казалось раньше.
Еда не единственная радость в жизни, это я для себя четко поняла. Куда приятнее, когда собственное отражение в зеркале тебя не расстраивает, а наоборот нравится! А покупать одежду НОРМАЛЬНЫХ человеческих размеров - это таааакое удовольствие для меня!!! И такой мощный стимул, что к прежнему я точно не вернусь!
За что и спасибо вам всем и сибутрамину, конечно!
|
|
|