***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 270 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2008, 20:29   #2691
bagira197331
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшик Посмотреть сообщение
а где в Купчино можно редуксин без рецепта купить?
в Первой помощи я там покупала
bagira197331 is offline  
Старый 04.08.2008, 01:26
ответ для mama , на сообщение « А как переносили меридию, не бло... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
А как переносили меридию, не бло побочного чего.? А то я тут тоже вся в раздумьях?
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
Pobedka is offline  
Старый 04.08.2008, 01:26
ответ для Pobedka , на сообщение « Девочки давно не была у вас в топике.... »
Pobedka
Элита

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки давно не была у вас в топике.
И вот снова - лишних 7кг!!!
посоветуйте, чего бы такого съесть, чтоб похудеть. Потому что на диете сидеть не могу,а спортом заниматься некогда ( халявы хочется!)
Год назад пила 3 месяца Меридию 10. Похудела сразу на 4 кг и все, вес встал. Потом сделала перерыв. Пила Меридию 15. Никакого результата. Вот прошел год. Думаю, может снова попробовать?
За год приползли обратно лишние кг да еще и с приростом. Ну как все и предупреждают...
Что пить? Какие именно таблетки? Стоит ли пробывать снова Меридию?
жду мнения!!!
Pobedka is offline  
Старый 04.08.2008, 02:27   #2694
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
побочных - вообще не было. Но и аппетит не очень уменьшался. Все было как обычно.
Ну что же мне все-таки пить? Меридию или что-то другое попробовать!
Девочки, ну выскажите свое мнение пожалуйста??!!!!
Как тут советовать, все мы индивидуальны, что одному хорошо, другому во вред. Меня, например, 15 мг Линдаксы вообще никак не взяло, пила 15х2 шт каждый день. Побочек никаких, кроме жажды и даже от такой дозы аппетит снизился, но не пропал. Хотела даже увеличить дозировку, но побоялась все-таки, хотя я практически здоровый человек. А потом, по прошествии неск. недель уже и не надо было, совсем отказалась от таблеток, так как могла уже прекрасно себя контролировать и просто так. Но первые и решающие 8 кг. я сбросила именно благодаря Линдаксе! Но советовать увеличить дозу я не могу, конечно, а вдруг Вам не пойдет.
etoneya is offline  
Старый 04.08.2008, 03:27
ответ для etoneya , на сообщение « Как тут советовать, все мы... »
Pobedka
Элита

ну я и собираю здесь мнения. Конечно я не брошусь сразу же в аптеку по первому же совету.
Но мне важно, что народ ( на личном может быть опыте) советует.
Pobedka is offline  
Старый 04.08.2008, 10:46
ответ для mama , на сообщение « Купила вчера в Озерках меридию без... »
Cat Bastet
Элита

Неделя с Редуксином

Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
Cat Bastet is offline  
Старый 04.08.2008, 11:39
ответ для Cat Bastet , на сообщение « Неделя с Редуксином »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
Отсидела неделю на Редуксине -15. Пару дней даже не принимала капсулку, ибо была вся в работе и про еду даже забыла! Итог: скинула 3 кг. Натянула брюки. к-рые год висели в шкафу неукоро-ченные, с биркой ( сбегала в воскресенье и укоротила!). Буду худеть до 1-го сентября. Думаю ,одна упаковка Редуксина не нанест существенного вреда моему, спешу заметить, далеко не юному организму...
Не нанесет конечно. Но есть одно но. Как только закончите принимать, вес поползет вверх. Я теперь пью два раза в неделю профилактически. Ну и сижу на диете все равно.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 04.08.2008, 12:18
ответ для Natalena , на сообщение « Не нанесет конечно. Но есть одно но.... »
etoneya
Мега-элита

Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала и худею себе и худею.
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн
etoneya is offline  
Старый 04.08.2008, 12:20
ответ для etoneya , на сообщение « Ну, не надо так пессимистично! У мекня... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
Ну, не надо так пессимистично! У мекня вот вес вверх не пошел после отмены таблеток. Просто я лопать меньше стала.
И вообще ИМХО эти все таблетки нужны только на начальной стадии, для разгона, так сказать, просто, чтобы привыкнуть меньше есть. Ну или, если предвидится какой-то большой пищевой соблазн
А сколько времени вы не на таблетках? После полугода вес ползет вверх. Если в корне не менять систему питания. Проверено на мне, моих подругах и знакомых.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 04.08.2008, 12:32
ответ для Natalena , на сообщение « А сколько времени вы не на таблетках?... »
etoneya
Мега-элита

Да уж месяца 3 без таблеток. И я абсолютно уверена, что не растолстею снова, если, конечно, не начну жрать, как раньше
Абсолютно согласна, что, если не менять систему питания и начать бесконтрольно жрать, то с лишним весом не справиться. Чудес не бывает, увы.
Но всю жизнь же не просидишь на таблетках, и коль скоро мы тут все склонны к полноте, придется смириться с мыслью, что ограничивать себя надо постоянно. Это не так страшно, как мне казалось раньше.
Еда не единственная радость в жизни, это я для себя четко поняла. Куда приятнее, когда собственное отражение в зеркале тебя не расстраивает, а наоборот нравится! А покупать одежду НОРМАЛЬНЫХ человеческих размеров - это таааакое удовольствие для меня!!! И такой мощный стимул, что к прежнему я точно не вернусь!
За что и спасибо вам всем и сибутрамину, конечно!
etoneya is offline  

Закрыто