|  |  | 

|  05.08.2008, 02:43 | #1661 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от St_Maria  Я тоже восхищалась идеалистом (сыворотка) и измазала 3 флакона, пока мне косметолог (Аня-CherryMama) не объяснила, что это бесполезная трата денег и эта сыворотка дает только внешний эффект хороший за счет глицерина, а пользы от нее нет такой, как обещают... теперь не пользуюсь   |  А внешний эффект - чем не эффект?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.08.2008, 11:13 | #1662 |  
	| Banned 

| 

Девочки, а дайте ссылочку на Идеалист, как это выглядит?

Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

|  
	|   | Цитировать · |  

|  05.08.2008, 12:09 | #1664 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки, а какой лучше всего крем сверху класть на Идеалист?У меня Дайли вэя плюс ИЛ - пойдет?

__________________Гламуррррный Вомбат
 У меня два сыночка: Миласик (15.04.03.) и Жаник (30.03.10)
 "Как мы чуть не попали в секту" - подробности в моем профиле
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.08.2008, 12:41 | #1665 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от St_Maria  Я тоже восхищалась идеалистом  (сыворотка) и измазала 3 флакона, пока мне косметолог (Аня-CherryMama) не объяснила, что это бесполезная трата денег и эта сыворотка дает только  внешний эффект хороший за счет глицерина, а пользы от нее нет такой, как обещают... теперь не пользуюсь   |  не знаю про зрительный, но после мытия у меня поры обратно не раскрываются, а кожа остается гладкой (сыворотку наношу только утром). 
Может просто она действует на верхний слой кожи, не проникая в нижний и соответственно после того как прекратить пользоваться эффект со временем уйдет? Так это так многие крема действуют.

__________________боТинкин братинок Игорюнок родился 08.08.08 в 8 утра )))
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.08.2008, 13:51 | #1666 |  
	| Мега-элита 

| 

Ну...внешний хороший эффект - теже неплохо, правда?   
Поэтому идеалист бесполезной тратой денег не считаю    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.08.2008, 15:38 | #1667 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mop  я пользовалась-она действительно хорошо увлажняет и кожа как будто слегка подтянута после нее,но прям неизгладимое впечатление не произвела-даж не объяснить почему-обычно после подобных масок кожа более гладкая что ли,а тут на фоне увлажнения все равно какой то дискомфорт сохраняется  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от St_Maria  Я пользовалась, очень классная. Но мне вся эта серия подходит, очень нравится текстура и запах   
По сабжу, эффект от маски на мне- хорошее увлажнение.. |   Спасибо, девочки.    Может кто еще что напишет...   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.08.2008, 17:19 | #1668 |  
	| Наш человек 

| 

Девочки, посоветуйте пожалуйста крем вокруг глаз от отеков и кругов. И заодно увлажняющую маску.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.08.2008, 18:59 | #1670 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mojito  Девы, в поисках канебовского масла, я тут погрязла в японской-корейской и пр. восточных косметиках. Столько всего неисследованного     
Выяснила, что у того же Канебо есть не только линии Сенсей и еще несколько (они, оказывается, считаются профессиональными), а куча других (Naive, Hadabisei, Purenavi, Moistage) по более чем гуманным ценам. Для меня это было реально открытием   . Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал/ пробовал? 
Заказала себе на пробу увлажняющую маску с колагеном и масло, за которым, собственно, и полезла. 
Открыла для себя массу названий, о которых никогда не слышала: Hankook, Nesura, DeBone, Kose, Somang (это для волос).  
Обнаружились несколько линий Шизейдо (ценник тоже весьма отличается от того, что есть везде), FT Shiseido    
Двушки, кто-нибудь что-нибуть может прояснить в моей бедной голове? А то хАчу попробовать все и сразу   . А вот стоит ли?   |  А хде все это продается? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Федька   |  Спасибо, попробую. Теперь остался открытым вопрос с кремом для глаз. Главным образом он должен отеки убирать. Вот по этим есть отзывы?
 Carita
Anti-Puffiness, Anti-Circles Eye Contour Emulsion . Гель-эмульсия против кругов и припухлостей под глазами. 
Clinique
Daily Eye Benefits . 
Daily Eye Saver . Увлажняющий гель, снимающий отечность век
Clarins
Extra Firming Eye Contour Serum . Высокоэффективная универсальная регенерирующая сыворотка для подтягивания кожи вокруг глаз.
Estee Lauder
Eyzone Repair Gel . Восстанавливающий гель для кожи вокруг глаз.
Yves Saint Laurent
Haute Fermete Firm Effects Eye Complex . Гель для контура кожи вокруг глаз против темных кругов и отечностей
Biotherm
Hydra-Deto2x Yeux . Увлажняющий гель для контура глаз, против отечности и темных кругов
Hydra-Deto2x Yeux . Увлажняющий гель для контура глаз, против отечности и темных кругов
Shiseido
Skincare Eye Soother . Гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|