а тойчикоманы есть? - Страница 44 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2008, 11:28
ответ для ИРИН@ , на сообщение « а тойчикоманы есть? »
BabyDoll
Активный участник

Быстро же вы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас! Это такое счастье!
BabyDoll is offline  
Старый 06.08.2008, 13:50   #432
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CHIMERA! Посмотреть сообщение
Прошу помощи у специалистов по тоям!!!!!!! Подскажите пожайлуста !!!!! У меня щенок тоя ему всего 3 месяца но я уже начинаю бить тревогу, мой щенок в туалет ходит исключит на диван и если пописать еще может на пеленку то большие дела делает только на диван . Как быть? где то слышала что эта порода в принципе не приучается а я брала его с надеждой что смогу приучить, так как гулять регулярно с ним нет возможности. Очень боюсь что терпение мужа скоро лопнет !!!!! Или я рано паникую, он еще маленький ?подскажите пожайлуста буду благодарна за любой совет!!!!!
Паникуете рановато. Эта порода великолепно дрессируется - они же терьтеры хоть и той!
Думаю нужно запастись терпением и подкарауливать щенка, как только присел на кроватку с недобрыми намерениями сразу кидайте ( обычно советуют связку ключей или строгач, но этим тоя убить можно) заготовленной смятой в шар газетой, мягкой игрушкой ( хорошо если греметь будет), можно просто "газетой по попе". И хвалите если сходит в положенном месте, хвалите и радуйтесь так как будто это самое знаменательное событие в Вашей жизни что бы щен понял как это прекрасно когда делает делишки именно тут.
А туалет Вы купили или просто пелёнка лежит? Туалет полезная штука!

Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z Посмотреть сообщение
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. Девочке 2,5 месяца..Сейчас усиленно придумываем кличку..Пока ничего не придумали..
Красавица! Через какой клуб/питомник брали? Клички папы и мамы скажете? Кличку Вам на какую букву нужно? Приставка будет?

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline  
Старый 06.08.2008, 14:05
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Паникуете рановато. Эта порода... »
CHIMERA!
Участник

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Паникуете рановато. Эта порода великолепно дрессируется - они же терьтеры хоть и той!
Думаю нужно запастись терпением и подкарауливать щенка, как только присел на кроватку с недобрыми намерениями сразу кидайте ( обычно советуют связку ключей или строгач, но этим тоя убить можно) заготовленной смятой в шар газетой, мягкой игрушкой ( хорошо если греметь будет), можно просто "газетой по попе". И хвалите если сходит в положенном месте, хвалите и радуйтесь так как будто это самое знаменательное событие в Вашей жизни что бы щен понял как это прекрасно когда делает делишки именно тут.
А туалет Вы купили или просто пелёнка лежит? Туалет полезная штука!

Красавица! Через какой клуб/питомник брали? Клички папы и мамы скажете? Кличку Вам на какую букву нужно? Приставка будет?
Спасибо за отклик!!!!Вот опять сегодня он опять пописал на диван муж скоро озвереет окончательно , но его тоже можно понять да и самой не очень приятно особенно когда накакает подловить его крайне сложно он такое впечатление специально выбирает время когда нас нет в комнате Вообщем я ужасном расстойствеУ меня лежит пеленка впитывающая в одном месте ,может их надо несколько? может в коридоре где нибудь еще положить? А туалет какой нужно ? у моей подруги тоже той и он ходит в кошачий туалет. И еще вопрос если он уже нашкодил стоит ли его ругать ведь свои какашки он все равно запомнит по запаху они же чувствуют?или это бесполезно?
CHIMERA! is offline  
Старый 06.08.2008, 14:08   #434
CHIMERA!
Участник

Цитата:
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка. Девочке 2,5 месяца..Сейчас усиленно придумываем кличку..Пока ничего не придумали..
Ваша девочка просто само очарование!!!!!!!И вправду просто красавица!!!!!
CHIMERA! is offline  
Старый 06.08.2008, 16:37
ответ для CHIMERA! , на сообщение « Ваша девочка просто само... »
ИРИНКА Z
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Быстро же вы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за вас! Это такое счастье!
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Цитата:
Ваша девочка просто само очарование!!!!!!!И вправду просто красавица!!!!!
Спасибо большое! Сами не нарадуемся, хотя сегодня в 2 часа ночи легли в 6 подъем
Клуб "Колизей"
отец: SIR DJAZ-BAND DJOCKER
мать: БУСИНКА ГЛАМУРНАЯ ДЕВОЧКА
Кличка щена: Само Совершенство
А как назвать в реале пока не знаем. Кроме Рэйчел и Рокси пока ничего на ум не идет..Кличка вроде должна быть на С (но это не обязательно, как я понимаю). Унас она скорей всего будет мини,не для разведения. Я пока зову Стрекозой, так как эта девчонка самая шустрая в помете, носится, играет, супер!!! Вот еще неск. фоток:Знатоки, оцените, как она вообще? (только честно?)
Изображения
Тип файла: jpg Изменение размера 096.JPG (27.7 Кб, 198 просмотров)
Тип файла: jpg Изменение размера 097.JPG (28.5 Кб, 198 просмотров)
Тип файла: jpg Изменение размера 101.JPG (33.7 Кб, 199 просмотров)
Тип файла: jpg Изменение размера 103.JPG (25.6 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg Изменение размера 105.JPG (26.4 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg Изменение размера 126.JPG (24.2 Кб, 196 просмотров)
ИРИНКА Z is offline  
Старый 06.08.2008, 17:55   #436
Эльфи
Наш человек

Цитата:
ах какая Лялечка прелестная просто маленькое чудо

ПС : сама тойчиков оч лУблю
Старый 06.08.2008, 22:42
ответ для CHIMERA! , на сообщение « Спасибо за отклик!!!!:flower:Вот опять... »
BabyDoll
Активный участник

Цитата:
Спасибо за отклик!!!!Вот опять сегодня он опять пописал на диван муж скоро озвереет окончательно , но его тоже можно понять да и самой не очень приятно особенно когда накакает подловить его крайне сложно он такое впечатление специально выбирает время когда нас нет в комнате Вообщем я ужасном расстойствеУ меня лежит пеленка впитывающая в одном месте ,может их надо несколько? может в коридоре где нибудь еще положить? А туалет какой нужно ? у моей подруги тоже той и он ходит в кошачий туалет. И еще вопрос если он уже нашкодил стоит ли его ругать ведь свои какашки он все равно запомнит по запаху они же чувствуют?или это бесполезно?
Понимаю ваше растройство! Я вам писала писала свои нехитрые советы, а все возьми и.... Вобщем, плюнула, думаю потом...Но так уж и быть, снова Пишу!

Прально сказали, паниковать не надо! Мал еще, это каждый хозяин проходил! У нас специальный туалет для мини собачек, куда стелится пеленка(можете в ЗОО магазинах посмотреть). Очень удобно, меняем пеленки каждый день и запаха нет! Но для начала, можно попробовать с 2-мя местами для туалета, чтоб % поподания увеличить! У нас так было. А потом, как заметите, что привык на места ходить, уберите 1 туалет.
Про то, что гадит не туда. Ругать после того как дело сделано - бесполезно! Не поймет. За что!? Во всех действиях ваших должна прослеживаться логика и четкая связь. Сделал дела в пральном месте, обязательное поощрение вкусняшкой и словами! А если при вас делает дело не туда, то выразить свой гнев и наказывать надо тихонько, просто , чтоб сделать акцент. Для наказания лучше использовать газетку, журнальчик...Тихонько погрозить или щелкнуть по носу Более чем достаточно!
Еще, сама не пользовалась, но знаю, что есть средства, кот. прыскаешь на место, где нельзя гадить и запах отпугивает щенка, но не знаю какие средства и на сколько они эффективны. От запаха мы используем тоже спец. средство.
Главное - Любовь и Терпение! Убирайте лужицы и надейтесь на взаимопонимание! Удачи.
BabyDoll is offline  
Старый 06.08.2008, 22:57   #438
BabyDoll
Активный участник

Цитата:
Спасибо большое! Сами не нарадуемся, хотя сегодня в 2 часа ночи легли в 6 подъем
Клуб "Колизей"
отец: SIR DJAZ-BAND DJOCKER
мать: БУСИНКА ГЛАМУРНАЯ ДЕВОЧКА
Кличка щена: Само Совершенство
А как назвать в реале пока не знаем. Кроме Рэйчел и Рокси пока ничего на ум не идет..Кличка вроде должна быть на С (но это не обязательно, как я понимаю). Унас она скорей всего будет мини,не для разведения. Я пока зову Стрекозой, так как эта девчонка самая шустрая в помете, носится, играет, супер!!! Вот еще неск. фоток:Знатоки, оцените, как она вообще? (только честно?)
Еще раз Поздравляю с девочкой!
По фото, конечно, не скажешь все! Но У нее даже ушки уже стоят!? И не падают? А еще она квадратненькая Игривый щенок - очень хорошо, значет здорова! А еще, если контактна и не боязлива - наверно, хорошая психика, но это еще будущее покажет, пока слишком мала. От вашего воспитания теперь , если не все, то очень многое зависит! Оч. хочется посмотреть, как она будет расти. Выкладывайте время от времени новые фоточки. Здоровья!
BabyDoll is offline  
Старый 07.08.2008, 01:00
ответ для ИРИН@ , на сообщение « а тойчикоманы есть? »
ХАКЕР и К
Небожитель

ИРИНКА Z ну что тут сказать, щенок прекрасный - мне очень нравится!
Папа отличный, вижу и щенки из под него хорошие http://www.rustoy.ru/dog.php?id=3750&screen=3
ХАКЕР и К is offline  
Старый 07.08.2008, 01:07
ответ для BabyDoll , на сообщение « Понимаю ваше растройство! :0057:Я вам... »
ILMA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
Понимаю ваше растройство! Я вам писала писала свои нехитрые советы, а все возьми и.... Вобщем, плюнула, думаю потом...Но так уж и быть, снова Пишу!

Прально сказали, паниковать не надо! Мал еще, это каждый хозяин проходил! У нас специальный туалет для мини собачек, куда стелится пеленка(можете в ЗОО магазинах посмотреть). Очень удобно, меняем пеленки каждый день и запаха нет! Но для начала, можно попробовать с 2-мя местами для туалета, чтоб % поподания увеличить! У нас так было. А потом, как заметите, что привык на места ходить, уберите 1 туалет.
Про то, что гадит не туда. Ругать после того как дело сделано - бесполезно! Не поймет. За что!? Во всех действиях ваших должна прослеживаться логика и четкая связь. Сделал дела в пральном месте, обязательное поощрение вкусняшкой и словами! А если при вас делает дело не туда, то выразить свой гнев и наказывать надо тихонько, просто , чтоб сделать акцент. Для наказания лучше использовать газетку, журнальчик...Тихонько погрозить или щелкнуть по носу Более чем достаточно!
Еще, сама не пользовалась, но знаю, что есть средства, кот. прыскаешь на место, где нельзя гадить и запах отпугивает щенка, но не знаю какие средства и на сколько они эффективны. От запаха мы используем тоже спец. средство.
Главное - Любовь и Терпение! Убирайте лужицы и надейтесь на взаимопонимание! Удачи.
Спасибо большое за советЫ !!!!!! Буду стараться и верить в чудо !!!! может оно и случиться
ILMA is offline  

Закрыто