|
|
07.08.2008, 01:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
А мы уже со щеночком! Вот наша первая фотка.  Девочке 2,5 месяца...
|
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
|
|
|
07.08.2008, 01:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BabyDoll
Еще раз Поздравляю с девочкой!
По фото, конечно, не скажешь все! Но У нее даже ушки уже стоят!? И не падают? А еще она квадратненькая Игривый щенок - очень хорошо, значет здорова! А еще, если контактна и не боязлива - наверно, хорошая психика, но это еще будущее покажет, пока слишком мала. От вашего воспитания теперь , если не все, то очень многое зависит! Оч. хочется посмотреть, как она будет расти. Выкладывайте время от времени новые фоточки. Здоровья!
|
Спасиба за пожелания!
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
|
Да, это наш папа. И мама замечательная, хоть и не такая именитая..Очень ласковая и контактная..Она и "бабушка" буквально сразили моего мужа наповал своим дружелюбием, так как он не хотел заводить мал. собачку, так как ему разные знакомые наговорили, что мал. собачки все злые, детей не любят и кусают их...Но когда мы все втроем поехали смотреть щеночков и он и наша дочка были буквально зацелованы этими милыми собачками, наш папа (муж) не устоял и решил сразу же забирать щенка (а ведь собирались только посмотреть, а брать в конце месяца...  )
Цитата:
Сообщение от dendy
Красотка!А сколько она сейчас весит и сколько (примерно)будет взрослая?
|
Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200  . Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили  . Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...
Решила назвать вроде Джессикой (Джесси). Завтра будем опять с заводчицей говорить..Спрошу все..
На фотке все детки вместе 
|
|
|
07.08.2008, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Подкармливайте децкими творожками Тёма классический без фруктовых добавок. Проверенный вариант, для ушек - супер гут
|
07.08.2008, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИРИНКА Z
Спасиба за пожелания!
Хозяйка говорила 800 гр. Я сейчас взвесила, получилось 1,200  . Может весы врут? Или мы ее за день так раскормили  . Она ожидалась во взрослом весе 1, 5...
е  
|
На фотках не выглядит очень маленькой.Я просто сравниваю,у меня малявка -ровесница вашей,весит 1 кг.Но взрослая должна быть до 3 кг.
И не очень -то балуйте,а то замучаетесь потом,чем чадушко накормить!
|
|
|
07.08.2008, 18:17
|
|
Наш человек
|
А мне заводчица спец. витамины с кальцием порекомендовала..Я уже их купила..Еще творожок своей сама делаю - она его обожает..Вообще, аппетит у нашей очень хороший  Ест всегда так, как в последний раз...Похоже, действительно, для нас будет актуальна проблема не раскормить...В туалет на пеленку тоже пока ходит через раз..А если играется или бежит за котом, потом загоняет его под диван, лает на него и после этого прямо тут же и писает  .Надеюсь, повзрослеет, начнет лучше себя контролировать.. Иначе муж нас вместе с собакой из дома выгонит...
|
|
|
13.08.2008, 18:30
|
|
Старожил
|
Народ,я тоже хочу тойчика!!! Окрас бежевый или золотисты и желательно мальчишку! Где вы своих покупали? Посоветуйте питомники
|
|
|
13.08.2008, 18:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BabyDoll
Как это ужасно! Ребенок, конечно, важнее, Но Отдавать собачку - члена семьи, это потрясение. 
|
Вы своего тойчика отдали уже?
13.08.2008, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИРИН@
наши новые фотки....
|
Красавцы!!!! Тоже хочуууууууууууу
13.08.2008, 19:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леруня
Вы своего тойчика отдали уже?
|
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет.
13.08.2008, 21:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barbariskas
Вы это у кого спрашиваете? Мне пришлось своих тоев отдать... Надеюсь, что временно...
А Вам нужно сначала определится, какая именно нужна собака - длинно или гладкошерстная, мини или стандарт, для разведения или нет. 
|
Я уже определилась.  Нужен тойчик,кобелек,цвет все кроме черного,лучше светло-бежевый,золотистый.Все кроме темных! Нравятся с лохматыми ушками,это вроде длинношерстные? Но вот боюсь может аллергия будет от длинношерстного? Может дадите рекомендации? В общем определилась с цветом,полом и умаю в следущем году приобрету!!!