| |
|
15.08.2008, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Алена, ростомер хорошенький вышел!!!  Думаю Ксюше еще долго он будет впору А как перерастет, то и интерес уже не тот будет!
Настя, Париж хорошо оформленный смотрится!!!!
Покрывало вообще красота  неописуемая!!!  Как ткани подобраны замечательно!!  Аккуратно все очень!!  Прям сплошная нежность и теплота!!  Здорово!!
Точно, никто б на заказ такого душевного покрывала не пошил!! начало положено теперь!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2008, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Аня, спасибо большое за поздравление и похвалу ростомеру
Цитировать ·
|
16.08.2008, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
Боже мой!!!!!  Настена, я в полнейшем шоке!!!!    Такой красоты неземной я еще не видела. Я ждала, что будет что-то необычайное, но ТАКОЕ!!!!!    Не перестаешь нас удивлять.  Это просто страничка из западного журнала.    Как здорово подобраны цвета, как все аккуратно.  Это покрывало не на кровать надо, а на стенку под стекло, и деньги за осмотр брать, ибо не вещь, а произведение искусства.  Не покрывало - мечта розовая.  Домики прямо живые, каждый с характером, глядит окошками-глазками.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 01:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Хотелось бы мне посмотреть на процесс  - уж больно мне понравилось Настино покрывальце....
|
Сразу говорю: пока я не приеду, никаких мастер-классов по покрывалам не устраивать.  Даже не вздумайте.  Я по Тильдам уже мастер-класс пропустила, а если еще и по покрывалам без меня учиться будете - не переживу.  
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 01:46
|
|
|
Хранитель
|
Ой, девочки, все забываю вам написать: мне же тут Толяном еще в конце весны был уже заказан костюм на будующий Новый год.  Костюм тиранозавра рекса.  Вот-вот, не просто динозавра там какого-нибудь, а именно тиранозавра рекса.  Вот все надеюсь, что может передумает, может чего другого захочет.Но пока что желание не поменялось.  У меня пока даже мыслей в голову полезных не приходит, как мне его сшить.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 10:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Хотелось бы мне посмотреть на процесс  - уж больно мне понравилось Настино покрывальце....
Оля, как ты себя чувствуешь? Как Максимка?
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
приезжайте, девочки, сошьем для куклы одеялко
Динуля, ты теперь как, будешь выездная? На собрания наши сможешь ходить?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, девочки, все забываю вам написать: мне же тут Толяном еще в конце весны был уже заказан костюм на будующий Новый год.  Костюм тиранозавра рекса.  Вот-вот, не просто динозавра там какого-нибудь, а именно тиранозавра рекса.  Вот все надеюсь, что может передумает, может чего другого захочет.Но пока что желание не поменялось.  У меня пока даже мыслей в голову полезных не приходит, как мне его сшить. 
|
Дина, тебе Толик легких задач не ставит  Но самое удивительное, что ты с ними всегда справляешься  Я даже не знаю, кто это такой - тиранозавр
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 10:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Боже мой!!!!!  Настена, я в полнейшем шоке!!!!    Такой красоты неземной я еще не видела. Я ждала, что будет что-то необычайное, но ТАКОЕ!!!!!    Не перестаешь нас удивлять.  Это просто страничка из западного журнала.    Как здорово подобраны цвета, как все аккуратно.  Это покрывало не на кровать надо, а на стенку под стекло, и деньги за осмотр брать, ибо не вещь, а произведение искусства.  Не покрывало - мечта розовая.  Домики прямо живые, каждый с характером, глядит окошками-глазками. 
|
вот и мама мне все на стенку велит повесить  И просит, чтобы ей на тахту сшила. Я сопротивляюсь. У них и так котяра на вышитых подушках моих спит, теперь еще и покрывало ему лоскутное?   Ага, с котами, тряпочки то я прикупила
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2008, 11:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вот и мама мне все на стенку велит повесить  И просит, чтобы ей на тахту сшила. Я сопротивляюсь. У них и так котяра на вышитых подушках моих спит, теперь еще и покрывало ему лоскутное?   Ага, с котами, тряпочки то я прикупила 
|
наш кот тоже на моих вышитых подушечках дрыхнет... поначалу прогоняла, а сейчас как-то смирилась
Цитировать ·
|
16.08.2008, 11:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
ну у Толяна и фантазия!  я бы до такого точно не додумалась
хотя в детстве у меня тожетиранозавр был любимчиком - собирала фигурки, наклейки из жвачек с динозаврами
Сейяас вспомнила фильм "Реальная любовь", там был костюм осьминога. по внешнему виду можно скзать, что сшит из ткани и наполнен паралоном. но тиранозавр огромный же...
Цитировать ·
|