Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 117 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2008, 16:41
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Тасенька
Ветеран

А я расскажу про свекровь моей свекрови: когда она выписалась из роддома и приехали домой (а роды очень были болезненные,что то там с давлением было,короче,недели 3 она была в больничке), свекровь отвела сынка своего (те моего свекра) в сторону и говорит:мол,ты поезжай к нам, поживи пару месяцев у нас, а то тебе ребенок спать не будет давать!!!! Ну а мне свекровь только про ушки и зеркало говорила.Пока больше не успела,да и не слушаю я ее - не сильно мы общаемся!!!!
Тасенька is offline  
Старый 15.08.2008, 17:02
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
Восточная Сказка
Наш человек

У меня замечательная свекровь, даже чересчур. Постоянно считает что мой ребенок мерзнет, тоже пеленкой накрывает голову, я купила градусник и положила ей в кроватку, 27 градусов. Но все равно, она теперь считает что ребятенку дует. Еще она против газоотводки, считает что ребятенок должен сам это делать, даже если она орет и не спит, ни ночью, ни днем. Ну и ессно, считает, что молока у меня мало, купили весы, при ней взвешивали, теперь считает, что жирности не хватает. Но ребенок же не всегда плачет когда хочет есть, у него и другие трудности бывают. Тут ушла я к врачу, ей оставила ребятенка. Прихожу ребятенок орет, а она его в коляске по квартире катает(уличной). Я уж молчу, что она постоянно в ботинках по квартире ходит, - это если она пришла с улицы и услышала плач ребятенка. Я не очень понимаю, неужели снять ботинки так сложно? Просто потом она вообще забывает это сделать.Но в целом у меня очень хорошая и заботливая свекровь, но бывают конечно моменты....

Восточная Сказка is offline  
Старый 15.08.2008, 17:48   #1163
Мама Платона
Старожил

моя завтра приедет, на недельку)))) скоро ждите пенки)))))))))
Старый 16.08.2008, 02:20   #1164
аскорбинка
Старожил

у меня свекровь ухоженная женщина, в смысле ногти у нее длинные, острые! так вот, она любит играть с ребенком в козу: и вот своими ногтями втыкается в ребенка и еще буравит, когда ре у меня на руках, я даже чувствую как она тычет!!! и вот свекровь делала очередную козу ре (а ре сидел на коленях у мужа и муж наверно тоже заценил силу) и сказал ей - "мать ты чего так сильно- ему же больно !" на что свекровь с умным и всезнающим видом изрекла - "так! если делать тихо, то он ничего не почувствует!" чего не почувствует ?боли?или ее ногтей? Надо пояснить что у свекрови сильная рука - это я реально почувствовала когда она меня отпихивала от плачущего ребенка - не хотела чтобы я его кормила (перепкармливаешь до ожирения) А тут как-то карандаш попался ей подруку - так она давай карандашом тыкать ребенка - ну все бы ничего... да рука у ней сильная ! Мы с подругой смеялись и решили ,что уж там, надо сразу со спицей приезжать - ну, штоб ребенок сразу почувствовал, шо бабушка с ним играет !
аскорбинка is offline  
Старый 16.08.2008, 18:48   #1165
nattiynova78
Старожил

Мне тут тётка одна насоветовала (увидев что мой сынок, кулачки в ротик берёт): "Надо срочно отучать, Вы ему кулачки смажьте горчицей, я так своему сыну делала."
Старый 16.08.2008, 18:50   #1166
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от nattiynova78 Посмотреть сообщение
Мне тут тётка одна насоветовала (увидев что мой сынок, кулачки в ротик берёт): "Надо срочно отучать, Вы ему кулачки смажьте горчицей, я так своему сыну делала."
это еще что!!!
у меня старший сын соску долго сосал.. так вот первая моя свекровь советовала левомецитином еемазать.
Gaid is offline  
Старый 16.08.2008, 19:42   #1167
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
у меня свекровь ухоженная женщина, в смысле ногти у нее длинные, острые! так вот, она любит играть с ребенком в козу: и вот своими ногтями втыкается в ребенка и еще буравит, когда ре у меня на руках, я даже чувствую как она тычет!!! и вот свекровь делала очередную козу ре (а ре сидел на коленях у мужа и муж наверно тоже заценил силу) и сказал ей - "мать ты чего так сильно- ему же больно !" на что свекровь с умным и всезнающим видом изрекла - "так! если делать тихо, то он ничего не почувствует!" чего не почувствует ?боли?или ее ногтей? Надо пояснить что у свекрови сильная рука - это я реально почувствовала когда она меня отпихивала от плачущего ребенка - не хотела чтобы я его кормила (перепкармливаешь до ожирения) А тут как-то карандаш попался ей подруку - так она давай карандашом тыкать ребенка - ну все бы ничего... да рука у ней сильная ! Мы с подругой смеялись и решили ,что уж там, надо сразу со спицей приезжать - ну, штоб ребенок сразу почувствовал, шо бабушка с ним играет !
Монстр прямо какой-то.
Старый 16.08.2008, 20:04
ответ для Gaid , на сообщение « это еще что!!! у меня старший сын... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
это еще что!!!
у меня старший сын соску долго сосал.. так вот первая моя свекровь советовала левомецитином еемазать.
Очень полезный метод ... сразу убиваешь 2х зайцев и от соски отучаешь и лечишь от всех болезней
Старый 17.08.2008, 02:23   #1169
аскорбинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Монстр прямо какой-то.
Монстр монстр еще и потому что любит говорить - я все умею я всегда права дай я лучше сделаю я знаю как надо и тыпы ! А все ее подруги и родственники считают что мне таак повезло со свекровью , что одна ее племяница считает что таких свекровей надо размножить !
аскорбинка is offline  
Старый 17.08.2008, 02:27   #1170
Gaid
с Луны

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Очень полезный метод ... сразу убиваешь 2х зайцев и от соски отучаешь и лечишь от всех болезней
а главноезаодно и микровлоруубиваешь.
Gaid is offline  

Закрыто