|
|
16.07.2008, 18:36
|
#341
|
Активный участник
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 383
|
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет
В любом почти магазине есть финские отруби в коробках, как хлопья. И там, где есть диетические отделы для диабетиков и пр. обычно имеются разные отруби.
|
А можно фото посмотреть, чтобы примерно знать что искать
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 22:53
|
#342
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
поставила Итальянский луковый по вот этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?opti...89&topic=603.0. как сделается напишу - я в этот раз решила как в рецепте написано удлинить цикл - сначала вымешиваю тесто, а потом еще на свой самый длинный поставлю режим (вспомнить бы еще какой у меня самый длинный :-))
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 22:55
|
#343
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
девочки, а я вот хочу типа бурже, кто делает, расскажите как и где брать добавки зерновые (только семечки скучно). где-то писали про магаз в Москве...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 23:18
|
#345
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2008, 23:24
|
#346
|
Хранитель
Регистрация: 09.01.2005
Адрес: ВО-Центр
Сообщений: 10 678
|
Цитата:
Сообщение от Julos
А можно фото посмотреть, чтобы примерно знать что искать
|
Вот тут, например, два вида отрубей есть http://www.myllynparas.ru/customers/ovsyanie_otrubi/
__________________
Вам не мешает то, что я на танке? (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 10:08
|
#347
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Токсово
Сообщений: 2 249
|
Вот здесь можно купить сырье для хлеба на развес в любых количествах
http://www.trier***.ru/contacts.html (*** убрать)
__________________
Старшему брату Никите 15 лет
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2008, 10:09
|
#348
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
вот какой у меня получился хлеб итальянский. 5 часов все таки хорохо для него - очень воздушный. и я дрожжи в этот раз Саф для сдобы взяла.
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 11:04
|
#349
|
Старожил
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Оренбургская область
Сообщений: 1 175
|
Девочки, а у меня такой вопрос. Через какое время нужно хлеб из формы вынимать, сразу или дать ему немного там отстояться? И как вы остужаете хлеб? Догадываюсь, что в этом тоже какие-то правила есть, чтобы испекшийся удачно хлебушек не испортился(обмяк, осырел или еще что-то) в двух этих последующих процессах? 
Да, еще когда правильнее из хлеба "мешательные вертушки"  вытаскивать, тоже сразу?( уж очень они меня расстраивают, портят всю форму хлеба)
__________________
МАМУЛЯ ЛИЛЮШКА, ПАПУЛЯ АНДРЮШКА И "БАЛЬЗАМЧИК ДЛЯ СЕРДЦА И ДУШИ"-ВЛАДУШКА (15.04.2003) И МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО МАКСИМКА(23.06.2009)

|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 11:10
|
#350
|
Элита
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 1 638
|
Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, а у меня такой вопрос. Через какое время нужно хлеб из формы вынимать, сразу или дать ему немного там отстояться? И как вы остужаете хлеб? Догадываюсь, что в этом тоже какие-то правила есть, чтобы испекшийся удачно хлебушек не испортился(обмяк, осырел или еще что-то) в двух этих последующих процессах? 
Да, еще когда правильнее из хлеба "мешательные вертушки"  вытаскивать, тоже сразу?( уж очень они меня расстраивают, портят всю форму хлеба)
|
я вынимаю по-разномы. иногда жду до остывания, иногда сразу. а мешалка иногда сама вынимается а если нет, то не вытаскиваю, жду когда до нее дорежем и потом достаю.
__________________
надо верить своей интуиции
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|