|
|
18.08.2008, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annatata
2 блина, между ниси то ли творог, то ли что-то типа местного сыра. Подается я криночкой меда. Поливаешь медом - и ещь. ААААфигенно вкусно!!!
|
   Чуствую,что после отпуска,плавно перемещусь в "похудательный раздел"
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Продолжаю...
Другой отель, который нам в Солвексе предлагали - Bali Star. Как ни странно, тоже один из самых удачных в Бали. Он во сторой бухте. тодее тесной, но зато просто на самом пляже. Прошел через садик, принадлежащий отелю, - и ты в море. Очень удачно для тех, кто с маленькими детьми. Наш Bali Mare я бы мамашам с лдетками не советовала, все-таки до пляжа минут 10 топать придется, да обратно еще и в гоу. А тут - просто под носом море. Сам отель издали произвел хорошее впечатление. Внутрь незаходили.
Пошикарнее - Bali beach. Он в совсем маленькой бухточке. Ярусами спускается к морю, пляж опять же совсем рядом с отелем. Фактически, это пляж, на который всего 2 отеля выходят, этот и еще какой-то, чье название я не запомнила. Но пляж очешь маленькой!!! Хотя сам отель - самый риличный из всех, что я видела в Бали. Явно уровнем выше, чем Бали Стар и Бали Маре. Удобно то, что к пляжу ни одна машина не подъедет, и можно е волноваться за дите. И перед глазами маленький порт, куда приходят маленькие кораблики - прикольно. Если брать этот отель, то я бы очень посоветовала закраенн заставить менеджера попросить для вас номера ПОВЫШЕ. Совсем оптимально - номера, начинающиеся на цифру 2. Это корпус, напрямую (не через бассейн) выходящий окнами на море.
|
18.08.2008, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
|
А!А!А! Хочу назад!! он самый!! И на самой верхотуре наш балкон
|
18.08.2008, 15:47
|
|
Наш человек
|
Сколько по цене у Вас вышло?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Резюме по проживанию в Бали: Очень живописно, довольно скромно (а местами и очень скромно), не слишком "тихо и пустынно", вполне можно вечерком по поселку прогулятться. Не знаю., какое впечатление поселок произведет а тех, кто будет жить там безвылазно, мы в 8.30 каждое утро уезжали в путешествия по горам и только к ужину возвращались. Ну, пару раз перед ужином еще купать ся ходили в нашу бухту. И несколько раз вечером гуляли по этому почелку. И 3 раза из него вечерами в Ретимно гулять ездили - достаточно близко, всего 35 км. Вот для такого отдыха поселок очень удачно подходит. Нобезвылазно сидеть с ребенком я бы выбрала что-то с пляжем побольше. Если честно, то вообще не на Крите, а на Родосе. В Фалираки
Прошу прощения за опечатки, я тороплюсь написать то, что, как мне кажется, кому-нибудь пригодится, а времени правда мало!
|
18.08.2008, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Сколько по цене у Вас вышло? 
|
около 60 тысяч путески (12 дней, и, как понимаете, самый горячий сезон), 363 аренда машины на все время (в аэропорте взяли, там же оставили), 700 евро на местные расходы ( еда+бензин+мужу биеты в Консс и т.д. (мне бесплатно)+ недорогие подарки-сувениры).
|
18.08.2008, 15:53
|
|
Мега-элита
|
девочки а фотку пляжа логанос реальную вашу не выложите, вода там чистая прозрачная? что то я расстроилась, хоть и планируем ездить везде на машине...
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 15:54
|
|
Наш человек
|
В этот раз мне тоже показалось, что Крит не "детский" остров. Может потому что много по нему ездили. Почувствовали его характер.  ....Не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira
На сайте Пулково начиталась про таможенный контроль и контроль безопасности...
Появились вопросики... Если на мне, например, золотое кольцо и сережки - надо заполнять декларацию?
И вопрос про алкоголь  Выпить в самолете вообще нельзя? Получается по правилам с собой проносить нельзя, купленное в Дьютике распаковывать до конца полета тоже нельзя, ну и в самолете тоже не носят вроде теперь (девочки выше писали)... А мы думали для храбрости махануть  )
|
Я летела с обручальным кольцм и сережками - ничего е декларировала. Про алкоголь - слышала, как соседи просили в самолете пиво - им сказали фигушки  И свое открывать тоже низззя
|
18.08.2008, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annatata
около 60 тысяч путески (12 дней, и, как понимаете, самый горячий сезон), 363 аренда машины на все время (в аэропорте взяли, там же оставили), 700 евро на местные расходы ( еда+бензин+мужу биеты в Консс и т.д. (мне бесплатно)+ недорогие подарки-сувениры).
|
Ясно. Просто в этом году я поняла, что дорогие отели на Крите смысла брать НЕТ.
Остров сам по себе довольно интересен. Не стоит переплачивать. Можно и по простому.  Главное чтоб чисто было. И сантехника в норме.
|
|
Цитировать ·
|