| |
|
18.08.2008, 19:19
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, поздравляю! какая интересная и насыщенная у тебя работа. а самое главное, что тебе нравится! 
|
спасибо, Юль!
как у тебя дела?
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Настя, каждый раз любуюсь твоим вкусом! это во всем - и в оформлении вышитых работ, и в одежде, и в покрывалах...    конечно, сногсшибательная работа и по объему, и по красоте, и по оригинальности. какая же ты умничка.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Можно я тоже кое-что покажу?
Наконец-то довела до ума ростомер, а то все руки не доходили
Держатель сознательно не укарачивала. Хочется по бокам украсить ниткой с бусинами, но пока ничего подходящие не нашла. А может и не надо уже изощряться? 
|
мне кажется, ничего добавлять не нужно. получилось здорово! Ксюшку - с наступившим праздником!
Цитата:
Сообщение от annaza
Нам сегодня погода позволила выбраться немного в горы, хоть и недалече рискнули только вырваться. Забрались на гору "Кораблик" прямо рядом с обсерваторией, внизу там витдны корпуса ее и жилые дома сотрудников как раз.
А на вершине захорошнение особо почитаемого старца, старинное уже, но еще ухоженное , там даже клумба разбита на такой круче то.  А внизу есть храм Аланский Х века. И рядом с ним по горам поселения были, мы когда поднимались тоже видали развалины старинных построек, сложенных из местной породы ( тут прям параллельными пластами лежит плитняк), плотненько так плиты уложены были, без всякого раствора.
Тут много святых мест.
Дети на фото с дедом, который носится по горам просто так лихо, что диву даюсь.
Лезли мы наверх 3 часа почти, в основном на четвереньках, круто очень, вниз спускались 2.5 часа. Ожидали что меньше будет, ан нет, такая круча, что жуть.
На фото Данила в самосшитой футболке, типа я хвастаюсь.  Из трикотажа "черепа", разбавила детялями от малОй футболки темно-синего цвета.
И оба детя уже почти на пыщавые.  В смысле, почти все корочки уже поотвалилися.

|
футболка классная получилась.  прыщей там и не видно на детях. вот каждый раз смотрю на них и удивляюсь, до чего на тебя похожи, Ань! просто вылитые. и такие симпатичные, что ты, что детки!  дедуля колоритный, нечего сказать. люблю Кавказ, виды обалденные.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, у меня праздник! я закончила вышивать ДИМовский набор, который для меня Леночка покупала 
картину в открытую не выкладываю, т.к. участвую в конкурсе на крестомании.
вот ссылка
|
Юля, красивая работа!  какие красивые, сочные цвета!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо, Юль!
как у тебя дела?
|
да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами.

|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:42
|
|
|
Элита
|
Настя-настурция, поздравляю с Днем Рождения!

|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
В Айрисе купила шикарный журнал"Чудесные мгновения" Натюрморты и цветы 
Там сть Тоскана,Подсолнухи,Натюрморт с виноградом и ещё много всего...я очень довольна,только вот надо бы предыдущие вышивки закончить,а я хватаюсь за 10 дел ,в итоге всё тянется годами 
|
да ладно, тут половина нас такие же. пойду делом займусь, что ли.
если что, не теряйте меня. я где-то рядом.  еще мама из отпуска вернулась, нужно наобщаться, свек4ровь попросила пирожком напечь, точнее, муж похвастался ей моими пирожками и она себе попросила, а пирожки как раз и кончились.  теперь надо будет печь, когда они из Европы вернутся.  яблок на даче море, не знаем, что с ними делать. может, кто рецептов каких подскажет - желе, морсы, конфитюры? искать в инете совершенно некогда. вышивка происходит урывками, в основном на работе, потому что основной поток пациентов еще не начался и иногда есть возможность. чередую чтение специальной литературы и вышивку, чаще в обеденный перерыв.
бывший одногруппник с женой ждут ребеночка. еще одна бывшая одногруппница вышла замуж пару недель назад. другая одногруппница улетела к мужу в Испанию. в общем, вокруг жизнь тоже кипит, только успевай оглядываться.

|
|
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, красивая работа!  какие красивые, сочные цвета!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от котенок J
да ничего вроде, летаю по накатанной - работа-дом-дача. недели пролетают со скоростью ветра! чувствую, уже пенсия не за горами. 
|
Юль, ты преувеличиваешь по поводу пенсии  ну у меня теперь тоже дом-работа-дом, пока еще привыкнуть не могу. у меня же раньше никаких ограничений не было: днем что хочу, то и делаю, а теперь целый день на работе - не могу высидеть на одном месте. вот удивляюсь: вышивать могу часами, а на работе и полутора часов не могу просидеть
Цитировать ·
|
18.08.2008, 19:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
уф, я вроде более--менее освободилась. сегодня саше прививку сделала, жду реакции 
осталось стоматолога и окулиста и какаськи сдать на анализ. и можно карту подписывать в садик....
вот наши последние новости http://mashka-romashka.blogspot.com/
|
какая шапочка хорошенькая!
Цитировать ·
|
18.08.2008, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
А все расслабились теперь с ДД и никто отчетов не шлет  - небось и не вышили ничего 
|
Я отчиталась еще в середине недели...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну вчера и погодка была.... сегодня не лучше, голова трещит ((
всем привет!
|
Привет-привет! Смотрю вы хорошо отдохнули, а ты еще и нарукодельничалась  Молодчинка! Коврик хорошенький получается.
Цитата:
Сообщение от tan'ka
Девушки-рукодельницы! Я регулярно просматриваю ваш топик и искренне восхищаюсь работами.
Сама тоже вышиваю, правда пока не ас в этом деле, а посему научите как делаются французские узелки. Спасибо
|
Здравстуйте! Вот пара ссылк по французким узелкам:
http://handmade.sudarushka.int.ru/?page_id=91
http://www.dimensions-crafts.com/tip...renchknot.html
http://show.7******/private-showphoto...ID=994726&ob=0
Юля (котенок), спасибо за поздравление
Цитировать ·
|
18.08.2008, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Так мне хочется вас прицитировать, да как-то некогда, все бегом-бегом, сегодня вообще трупом залягу. Возжелала я малосольных огурцов и квашеной капусты.... Раньше купишь и ешь спокойно.. А сейчас не сезон что ли.. капуста - одна хорошая, но переквашенная, жжется даже, бее.. вторая купила и выглядит, и пахнет - мням, а ешь - как тряпка вареная, тоже бее... Пришлось самой делать, правда, салатную, а не квашеную, но вкусно будет, люблю я ее..  И с огурцами та же песня... Купили банку большую в ленте соленых - вот, думаю, ура, теперь и на солянку хватит, и на оливье, и просто с картошкой - дык они какие-то средние между солеными и маринованными, невкусно. А сегодня возвращались - бабушки продают набор для засолки, там хрен-укроп-вишня-дуб и прочее - я купила и засолила 2 литровые банки ) Больше огурцов дома не было, а тяжести таскать меня муж отучил  не умею я тяжелые сумки носить, сразу все болит )) Вот завтра огурчики будут малосольные, а потом соленые, и колбаса с сосисками дома есть, как раз и сделаю солянку.... Буду объедаться )
Завтра Сашку к зубному вести, надеюсь, что он там не особо напугается... По крайней мере я ему сказала, что он будет Крошем, а врач - Совуньей
а еще бабушка упросила меня купить кг красной смородины, типа она тогда домой свалит. я и купила... поотом шла злилась )) на хрена она мне? ) Но сейчас компот сварила, да заморозила на зиму, буду зимой компотики варить и успокоилась ))
Какие еще заготовки бывают?
|
|
Цитировать ·
|