| |
|
21.08.2008, 22:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Меня так смотрели три дня подряд на сроке 40 нед. На четвертый день я отказалась,потому что это пытки,а результата ноль.
|
я не отказывалась..надежда как грится умирает последней 
сижу чичас прислушиваюсь к организму...тишинаааааааааааааааааааа 
а девочка после такого осмотре вечером в РД поехала рожать уже...смотря как смотрят еще...
Цитата:
Сообщение от Bruna
я завтра еду смотреться
уже в третий раз. первые два ничегошеньки не почувствовала. не зря тут Виталия Александровича Ненашкина хвалят.. 
|
ну при таком осмотре.....я подумала что прям там и рожу....больно.
и безболезненно такое осмотры не проходят..т.к там в шейку пальцы вставляют и чтото делают еще...а Вас видно просто смотрели..не трогали
Цитировать ·
|
21.08.2008, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну при таком осмотре.....я подумала что прям там и рожу....больно.
и безболезненно такое осмотры не проходят..т.к там в шейку пальцы вставляют и чтото делают еще...а Вас видно просто смотрели..не трогали
|
ну, как-то он мне сказал, какой длины шейка и что войдет максимум 1 палец
вряд ли "на глаз"- он почему-то в это время задумчиво в окно смотрит
надо попросить его меня "с пристрастием" досмотреть
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
а сами зарожали потом или стимулировали?
|
Сама начала рожать через день.Просила простимулировать,но врач отказала,хотя ребенок у меня уже был переношен.Чуть разродилась,думала не смогу.
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
я уже на все согласная
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
Сама начала рожать через день.Просила простимулировать,но врач отказала,хотя ребенок у меня уже был переношен.Чуть разродилась,думала не смогу.
|
т.е. в принципе небольшой перенос получился? меньше 41?
меня тоже стимулировать не хотят. хотя во вторник уже 42 может быть
там наверное уже слоненок маленький.. а я худющая..
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:21
|
|
|
Старожил
|
присоединяюсь к страждущим! срок по узи 25 августа, по акушерскому- 1 сентября(((( врач в роддоме сказала, что чаще рожают по акушерскому, то есть еще ходить и ходить... а так тяжко.даже не то,что тяжело физически (хотя, не без этого ), а морально! жду малышку свою каждую минутку, прислушиваюсь к каждому движению... даже радуюсь каждой схватке-предвестнику, все время надеясь,что уже.. но все затихает.
возможно, не было бы так нетерпимо,если бы не врач в консультации, которая мне еще 15 августа на последнем приеме пророчила скорые роды из-за опустившегося живота, частых предвестников и снижения веса на 1.5 кг... но до сих пор я в полку ожидающих((((((( ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!ААААААААААААААААААААААА
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Касиопея
|
вроде ждут до 42й недели чтобы стимулировать...и смотрят ктг и узи....и там принимают решение
Цитата:
Сообщение от Bruna
я уже на все согласная 
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
|
может ждут вторника
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от artysasha
присоединяюсь к страждущим! срок по узи 25 августа, по акушерскому- 1 сентября(((( врач в роддоме сказала, что чаще рожают по акушерскому, то есть еще ходить и ходить... а так тяжко.даже не то,что тяжело физически (хотя, не без этого ), а морально! жду малышку свою каждую минутку, прислушиваюсь к каждому движению... даже радуюсь каждой схватке-предвестнику, все время надеясь,что уже.. но все затихает.
возможно, не было бы так нетерпимо,если бы не врач в консультации, которая мне еще 15 августа на последнем приеме пророчила скорые роды из-за опустившегося живота, частых предвестников и снижения веса на 1.5 кг... но до сих пор я в полку ожидающих((((((( ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!ААААААААААААААААААААААА
|
чуть чуть осталось....   
все болит...ломит.... как старушка чувствую себя...хочется уже былой гибкости
Цитировать ·
|
21.08.2008, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruna
|
У меня дочка родилась 4220 54см и то что я родила - это чудо. У меня диагноз при выписке "очень крупный плод". Врач в ЖК еще на 39 нед. говорила чтобы я ехала в РД и просила стимуляцию.Ребенок опустился в 38 нед. и был уже на готове. Мне кажется просто сроки ставили не верно,потому что у меня тенденция к многоводию была.
Цитировать ·
|