|
|
25.08.2008, 22:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
О Господи, устала уже отвечать...  Откуда вы знаете, что там подделки?  Во все аптеки лекарства поступают со одного склада. Это я знаю совершенно точно. То, что поступает в Озерки, точно такое же поступает и в Первую помощь, и Фармакор, и в Удачную, и во все аптеки... Или вы думаете, что фармсклад тасует лекарства, подделки туда, неподделки сюда? 
|
Ну, во-первых только крупных поставщиков я знаю четыре (невисс, биотехнотроник, биофарм, фармакор)... И соответственно, склады у них разные... А один склад был у нас при социализме... А контор, которые занимаются оптовой продажей лекарств не один десяток... Очень много "серых" компаний, которые занимаются "перешивкой и переклейкой"...
А про "Озерки" я просто пару раз "натыкалась"... А потом моей маме сказал профессор, чтобы она не покупала лекарства в "Озерках"...
Другое дело, что подделывать "Меридиа" может и не выгодно... Сложная упаковка и мало покупают...
|
|
|
25.08.2008, 22:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Артемия
А сколько в Новой аптеке стоит Меридия?
|
Не помню, если честно... Вроде 2800 или 2300... Ну, что-то типа того)))
|
|
|
25.08.2008, 22:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный

откуда инфа?
на фармскладе работаете?
|
Слушаю байки мужа))) Просто у него один из бизнесов - завод БАДов...
|
|
|
25.08.2008, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama
Не очень приятно это читатть  , я там всегда затариваюсь ,в частности Меридию там брала.
|
Меридиа трудно подделывать... Там же на каждой капсуле вроде название написано, как на ксеникале... Так что не переживайте! Но я все равно там ничего не покупаю...
|
|
|
25.08.2008, 23:05
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от YuAnna
Ну, во-первых только крупных поставщиков я знаю четыре (невисс, биотехнотроник, биофарм, фармакор)... И соответственно, склады у них разные... А один склад был у нас при социализме... А контор, которые занимаются оптовой продажей лекарств не один десяток... Очень много "серых" компаний, которые занимаются "перешивкой и переклейкой"...
А про "Озерки" я просто пару раз "натыкалась"... А потом моей маме сказал профессор, чтобы она не покупала лекарства в "Озерках"...
Другое дело, что подделывать "Меридиа" может и не выгодно... Сложная упаковка и мало покупают...
|
Причем здесь поставщики? Практически все лекарства идут через Протек. Подделки есть, я не спорю, но если это подделка, она есть во всех аптеках. Неважно, Озерки это или Первая помощь.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
25.08.2008, 23:39
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от YuAnna
Не помню, если честно... Вроде 2800 или 2300... Ну, что-то типа того)))
|
Это большая упаковка?
|
|
26.08.2008, 11:01
|
|
Элита
|
Редуксин
Цитата:
Сообщение от Pobedka
Девочки - давайте отчитывайтесь - как у кого результаты.
А то я пью Редуксин 10 - уже 3 недели, и всего минус 2 кг. Аппетит конечно уменьшился. Могу контролировать свои желания в еде. Отказываюсь от сладкого и мучного. Но вес уходит медленно.
А в инструкции написано, что если меньше 3 или 4 кг сбросили - то надо прекращать пить препарат. Типа он на меня не действует...
Вот я и думаю - покупать на след. месяц, продолжать его пить?
|
Я сбросила от половины пачки Редуксина 3 кг, но пила только в раб . дни. Несмотря на некоторые срывы в выходные, вес не возвращался , и это радует! Я думаю , стоит сделать небольшой перевыв: посидеть, например, недельку на кефирной дите . От нее четко 2 кг за нед. уходит. А если после нее найдет жор, можно продолжить Редуксин.
|
|
|
26.08.2008, 11:25
|
|
Ветеран
|
Девочки хочется про результаты ваши узнать.кто на сколько похудел,топик с 2006г.интересно кто каких результатов добился и возвратились ли кг обратно,не нашла табличку,она есть???????????????????????
|
|
|
26.08.2008, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Девочки!! А что вы можете рассказать про капсулы для похудания " Жуйдэмен"?
Кто- нибудь принимал, каковы результаты?
|
|
|
26.08.2008, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от конти
Девочки!! А что вы можете рассказать про капсулы для похудания " Жуйдэмен"?
Кто- нибудь принимал, каковы результаты?
|
Я уже здесь писала принимала ЖУЙДЕМЕН,но недолго несколько недель ,похудела кг на 2-3,результат был,но у меня крыша поехала на них  ,просто конкретно,спать немогла,беспричинный плач,перемена настроений,стервозность.истеричность итд,чуть с будущим мужем из за этого не разошлась,он не знал причины и подумал что я по жизни такая истиричка,чуть не послал меня куда подальше с этими припонами,но я вовремя бросила их принимать.вот теперь думаю от ридуксина такое же будет????  
|
|
|