ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2008, 18:48
ответ для Maple , на сообщение « :112: Ого, вот это развернутый ответ на... »
Морская
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Такая подробная информация, Вы носили все размеры?
нет, я куому вообще не полюбила
А размерная сетка - это не секретная инфа
Морская is offline  
Старый 30.08.2008, 21:21   #812
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Керри дороговато по сравнению с Лесси .
А расскажите, пожалуйста, под Лесси как вы одевали своего карапуза, что не замерз.
Если вам Керри дороговато посмотрите Шалуны, они на изософте, верхняя ткань тоже имеет степень водонепроницаемости, шьет Москва. Ласси для вашего старшего подойдет, а младший подождет в чем-то более теплом. И еще, но это ИМХО мое, я бы так сделала если бы было у меня двое, не взирая на финансы на старшего брала бы Рейму ТЕК и оставляла бы младшему и так бы экономила. Рейма не так снашивается как Ласси. Дошкольник в состоянии убить Ласси за сезон. У нас на штанах весенних дыры уже. В Ласси много лишних швов и рвется и вобщем мы его носим в сад и осень относим. Это у меня девочка, а у вас парни. Если всетаки наметили на зиму Ласси, то посмотрите супратек, он в привычном смысле теплее. Водонепроницаемость присутствует, но не такая как в Тек; G-tek - усилен лучше и есть модели супратек с усиленными коленями и попой. Во всяком случае раньше были.
Старый 30.08.2008, 21:31   #813
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

У нас Лесси за зиму-весну не изорвался. Продали в идеальном состоянии. В этом году обязательно Лесси буду брать. Рейма для меня дороговато
Пеппероня Апотамкина is offline  
Старый 30.08.2008, 21:38   #814
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Если вам Керри дороговато посмотрите Шалуны, они на изософте, верхняя ткань тоже имеет степень водонепроницаемости, шьет Москва. Ласси для вашего старшего подойдет, а младший подождет в чем-то более теплом. И еще, но это ИМХО мое, я бы так сделала если бы было у меня двое, не взирая на финансы на старшего брала бы Рейму ТЕК и оставляла бы младшему и так бы экономила. Рейма не так снашивается как Ласси. Дошкольник в состоянии убить Ласси за сезон. У нас на штанах весенних дыры уже. В Ласси много лишних швов и рвется и вобщем мы его носим в сад и осень относим. Это у меня девочка, а у вас парни. Если всетаки наметили на зиму Ласси, то посмотрите супратек, он в привычном смысле теплее. Водонепроницаемость присутствует, но не такая как в Тек; G-tek - усилен лучше и есть модели супратек с усиленными коленями и попой. Во всяком случае раньше были.
Все дело в том, что у старшего есть что одеть зимой (уже куплено). А Шалуны где продаются, кроме инет-магазинов? Мне главное, чтоб легкий, теплый и не промокал.
lyolkin is offline  
Старый 30.08.2008, 22:12   #815
Ezzzhik
Наш человек

Цитата:
Тэки вообще то тоже есть с усиленной попой и коленями, те, что с кордурой..
и швов на нем не больше чем на Рейме....
в Рейме в первую очередь платишь за бренд, а Лэсси просто не так раскручен...
мой ребенок не умудрился убить за весь прошлой сезон Лэську....все ок...
я товарисЧ у меня сказать активный, ничего не сказать..
Старый 30.08.2008, 22:13   #816
Mas`ka
Элита

Вдруг кому-то пригодится... Сегодня купила в ТК Питер зимние Викинги за 2400. Распродажа еще идет, выбор пока есть
Mas`ka is offline  
Старый 30.08.2008, 22:20   #817
Шелковое сердце
Старожил

Девочки, купила я сегодня в первый раз годовалому сынишке в "Детях" слитный комбез Лесси. Тут же мы решили его испробовать.
Какая красота! он все лужи попробовал своей попой, на песок мокрый садился - хоть бы след остался на комбезе!
а девочку полуторогодовалую дедушка постоянно ругал, что на колени садится - весь комбез извазюкала грязью

короче, я довольна! пришли домой - теплый (только ручки холодненькие были ,т.к. в воду лез)
теперь вот краги надо покупать к комбезу непромокаемые.
Спасибо все большое за топ!
Шелковое сердце is offline  
Старый 30.08.2008, 22:27
ответ для Ezzzhik , на сообщение « Тэки вообще то тоже есть с усиленной... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Тэки вообще то тоже есть с усиленной попой и коленями, те, что с кордурой..
и швов на нем не больше чем на Рейме....
в Рейме в первую очередь платишь за бренд, а Лэсси просто не так раскручен...
мой ребенок не умудрился убить за весь прошлой сезон Лэську....все ок...
я товарисЧ у меня сказать активный, ничего не сказать..
Я могу сфоткать, как убит ЛассиТек с усиленными штанами. Кроме того там есть шаговый шов, в рейме нет, крой без внутренего шагового шва, для непромокайки это важно. Имея на руках и Рейму Тек могу сказать, что разница есть даже в качестве ткани. Рейму и Ласси шьет один концерн, Ласси их более дешевая линия.
creature is offline  
Старый 30.08.2008, 22:30   #819
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Все дело в том, что у старшего есть что одеть зимой (уже куплено). А Шалуны где продаются, кроме инет-магазинов? Мне главное, чтоб легкий, теплый и не промокал.
Шалуны:
Адреса магазинов:
- м. Звёздная, ТК "Дальневосточный", Пулковская ул. 11, 2 этаж. Тел. 493-21-46. Открыт с 11-00 до 19-00.

- м. Комендантский Проспект, ТК "Миллер-Центр", Комендантский 11, 4 этаж, А-4-6. Тел. 954-74-56. Открыт с 10-00 до 22-00

- м. Ладожская. пр. Наставников 38, 2 этаж, секция 70. Открыт с 11-00 до 19-00

- м. Комендантский Проспект, ул. Стародеревенская д. 34, ТК "Лада", 2 этаж Открыт с 12-00 до 20-00.

Телефоны:
954-74-56, 493-21-46
600-10-80 (доб. 6082)
Старый 30.08.2008, 22:37
ответ для creature , на сообщение « Шалуны: Адреса магазинов: - м.... »
lyolkin
Хранитель

Цитата:
Шалуны:
Адреса магазинов:
- м. Звёздная, ТК "Дальневосточный", Пулковская ул. 11, 2 этаж. Тел. 493-21-46. Открыт с 11-00 до 19-00.

- м. Комендантский Проспект, ТК "Миллер-Центр", Комендантский 11, 4 этаж, А-4-6. Тел. 954-74-56. Открыт с 10-00 до 22-00

- м. Ладожская. пр. Наставников 38, 2 этаж, секция 70. Открыт с 11-00 до 19-00

- м. Комендантский Проспект, ул. Стародеревенская д. 34, ТК "Лада", 2 этаж Открыт с 12-00 до 20-00.

Телефоны:
954-74-56, 493-21-46
600-10-80 (доб. 6082)
Спасибо вам огрооомное.
lyolkin is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма