| |
|
30.08.2008, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
|
Очень жаль... наша Сефора разочаровывает, а ведь за пределами нашей родной эти магазины очень радуют
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2008, 23:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Ну поры вы уберете либо плотным тональником, либо крем-пудрой.
|
буду подбирать  почитывая периодически болталку и походами в рив гош
Цитировать ·
|
31.08.2008, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L'amour éternel!
Шутите девочки?
|
Ага
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 00:48
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mop
Люда,а где Вы у нас by terry покупаете?или у нас нет 
|
я покупала не в Питере, но видела и тут в Гранд Летуале на Большом ПС
кстати смотрела сегодня новую Шанель, понравились все 3 цвета исключая черный ...не смогла выбрать - купила усе: коричневый, синий и сиреневый  , потестю расскажу
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
я покупала не в Питере, но видела и тут в Гранд Летуале на Большом ПС
кстати смотрела сегодня новую Шанель, понравились все 3 цвета исключая черный ...не смогла выбрать - купила усе: коричневый, синий и сиреневый  , потестю расскажу
|
спасибо  ,хочу попробовать -для меня это новинка,а Вы декортивкой пользовались-может что нибудь выделите?
я тож сегодня шанельку приобрела,черную,очень бы хотелось послушать про сиреневую

|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 07:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyuta.
то что вуаль я поняла, когда нанесла ее, но холености не заметила к сожалению, но кожа вроде так сказать выглядит неплохо, тока поры расширены в т зоне и щеках.
|
Пудра поры не скроет. Наверное, может помочь минимайзер пор, пилы, из уходовых вещей, либо хорошо подобранная база под макияж.
Цитата:
Сообщение от cosmo
Ну поры вы уберете либо плотным тональником, либо крем-пудрой.
|
А мне кажется, что плотный тональник наоборот часто именно подчеркивает поры. Я "за" матирующий тон + база под макияж.
Цитата:
Сообщение от sindy
так же нет и смашбокса, вообще маленький выбор
|
Неправда ваша  Smashbox в Питере точно есть, лично покупала прошлым летом в Сефоре
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
Девушки, хелп!
Искала ланкастер солнцезащитный. Поблизости нигде нет.... какой другой взять  и как выбрать spf фактор?
|
SPF 30 беру для хорошего ровного загара, для лица либо 50 (тогда загораю, но немного) либо 50+ (это как раньше 100 был). Но я достаточно светлая и кожа очень капризно ведет себя на солнце.
Кроме Ланкастера нежно люблю лосьон Avene (в оранжевом тюбике). Для лица мне он даже лучше, чем Ланкастер. Есть, по-моему, во многих аптеках, в Докторе точно.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 11:34
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mop
спасибо  ,хочу попробовать -для меня это новинка,а Вы декортивкой пользовались-может что нибудь выделите?
я тож сегодня шанельку приобрела,черную,очень бы хотелось послушать про сиреневую
|
да я пользовалась (да и пользуюсь) декоративкой у них
румяна-тени-блиски и помада - мне очень нравятся
еще у них можно выделить набор ля макияжа, который ты собираешь сама, то есть покупается специальная коробочкая пустая, и потом собирается наполнение тени\румяна\помады\блески\пудка которые нравятся
попозже могу зафоткать
очень удобно для отпуска, так как там сразу и кисточка д\румян-пудры и ля теней есть
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
да я пользовалась (да и пользуюсь) декоративкой у них
румяна-тени-блиски и помада - мне очень нравятся
еще у них можно выделить набор ля макияжа, который ты собираешь сама, то есть покупается специальная коробочкая пустая, и потом собирается наполнение тени\румяна\помады\блески\пудка которые нравятся
попозже могу зафоткать
очень удобно для отпуска, так как там сразу и кисточка д\румян-пудры и ля теней есть 
|
А не подскажите, пудра и тональники у них хорошие? Вы пользуетесь? Просто сейчас выбираю тонак или пудру - мне надо, чтобы не было маски на лице, была небольшая маскировка. И как у них с цветовой гаммой?
Цитировать ·
|
31.08.2008, 12:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
А не подскажите, пудра и тональники у них хорошие? Вы пользуетесь? Просто сейчас выбираю тонак или пудру - мне надо, чтобы не было маски на лице, была небольшая маскировка. И как у них с цветовой гаммой?
|
боюсь с уверенностью сказать что у них они хорошие (хотя я так считаю, тестила) я не могу в силу того, что я сама уже года 2 ни тональниками, ни пудрами, по из прямому назначению, не пользуюсь
пудры у них покупаю только загарные и использую в качестве румян
но по отзывам подруги которая пользуется тональнками - очень хорошие, там много ращных есть и мне кажтся надо все тестить, плюс попросите пробников или просто придите с чистым лицом и там нанесите, продавцы в Гранд Летуале мне очень нравятся, очень предупредительные
цветовая гамма большая, не как у МАС конечно, но выбрать можно 
попробуйте тут глянуть
www.byterry.com
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2008, 12:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люда
боюсь с уверенностью сказать что у них они хорошие (хотя я так считаю, тестила) я не могу в силу того, что я сама уже года 2 ни тональниками, ни пудрами, по из прямому назначению, не пользуюсь
пудры у них покупаю только загарные и использую в качестве румян
но по отзывам подруги которая пользуется тональнками - очень хорошие, там много ращных есть и мне кажтся надо все тестить, плюс попросите пробников или просто придите с чистым лицом и там нанесите, продавцы в Гранд Летуале мне очень нравятся, очень предупредительные
цветовая гамма большая, не как у МАС конечно, но выбрать можно 
попробуйте тут глянуть
www.byterry.com
|
Большое спасибо.
Цитировать ·
|