|
|
02.09.2008, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Не хочу Вас огорчать,боюсь,что горящих на ближайшее нет  Либо очень дорого  ,что и на горящие не похожи,и даже на спецпредложения 
Звонить реально только в Солвекс,Атлас , Ривьеру и Неву.Но все это будет под запрос,соответственно теряется время.У Вас шенген надолго еще?Сроки не поджимают?
Я ,помимо Корфу ( на Родос бесполезно),мониторила Испанию.Чартеров на ближайшее нет,только регулярный рейс. Это где-то 35 - 36тысяч на двоих. Плюс можно забронировать отель с полупансионом - две недели на двоих примерно 32-33 тысячи (есть и дороже,конечно). Если бы я продолжала ждать горящую,я бы ждала еще ооооочень долго 
|
да, читала про ваши поиски. и поздравляю с удачным исходом дела 
на совсем дешево я и не расчитываю, но конечно хочется сэкономить хоть немного, по сравнению с тем, если бы покупали обычные путевки, вот если бы уехать хотя б дней на 10 -11 за 50 тыров на двоих - я была бы рада и довольна)))
виза у нас еще долго действует, но мы ограничены сентябрем, потому что потом не с кем будет ребенка оставить, а щас бабушка есть))
|
02.09.2008, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
да, читала про ваши поиски. и поздравляю с удачным исходом дела 
на совсем дешево я и не расчитываю, но конечно хочется сэкономить хоть немного, по сравнению с тем, если бы покупали обычные путевки, вот если бы уехать хотя б дней на 10 -11 за 50 тыров на двоих - я была бы рада и довольна)))
виза у нас еще долго действует, но мы ограничены сентябрем, потому что потом не с кем будет ребенка оставить, а щас бабушка есть))
|
Спасибо! Вам тоже удачи в поисках 
Пишите про свои "похождения"
03.09.2008, 13:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
девочки, привет всем!
честно прочла весь топик, сохранила себе кучу ссылок, где можно смотреть горящие предложения, начинаю сегодня ОЧЕНЬ активно искать!
едем вдвоем с мужем, без ребенка, нам все равно куда, лишь бы было тепло и море))) есть открытый шенген, так что грецию и испанию тоже смотрим.
если кто увидит из вас хорошие предложения, огромная просьба, не поленитесь, напишите тут - кому-нибудь да пригодится ведь! А то с ребенком конечно нереально каждый день оперативно отслеживать предложения всех операторов!
ну и еще, может кто с нами захочет за компанию - будем рады!
|
А я уже начала искать-есть виза и хотели по горящей в Испанию,Грецию поехать.Но НИЧЕГО нет.Только на конец сентября по 80 тыс.на двоих с ребенком.
Думаем теперь про Турцию.она подешевле.Неужели и в Турцию,Тунис горящих нет?Хотелось в 50,ну 60 тыс.уложиться,Как-то грустно!

Кто подскажет,где искать?Может я не туда звоню?
|
|
|
03.09.2008, 13:20
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от johnpav
Думаем теперь про Турцию.она подешевле.Неужели и в Турцию,Тунис горящих нет?Хотелось в 50,ну 60 тыс.уложиться,Как-то грустно!

Кто подскажет,где искать?Может я не туда звоню?
|
Сейчас НИГДЕ! Турция-Тунис НЕ горит, билетов нет почти на все даты по 20 сентября... Народ ломанулся, даже тот, у которого дачи не хуже вилл на Канарах  Лето не получилось в этом голу.. все хотят успеть погреЦа... я сама даже такого не ожидала....
|
03.09.2008, 13:34
|
|
Истинная Женщина
|
Сонц. Потому что Турция со след года переходит на евру. Вот будет то же самое, но в еврах. При этом Турция остается идеальным местом для отдыха с ребенком.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|
03.09.2008, 13:59
|
|
Элита
|
Горящая путевка
Поделитесь пожалуйста кто отдыхал в этом году по горящей путевке
1 Как лучше ее купить вылавливать на сайтах и звонить или сразу ехать?
2 Довольны отдыхом много было накладок с трансфером отелем?
3 Какая страна цена и сколько человек(взрослые дети)
4 И в каком месяце года отдыхали?
Заранее спасибо    е
03.09.2008, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Если в Турции будут те же цены, но в Евро, народ снова начнет осваивать наш юг и Крым.
Все, через час уезжаем, пожелайте нам счастливого пути!
|
|
|
03.09.2008, 14:05
|
|
Элита
|
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
03.09.2008, 15:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миланда
Поделитесь пожалуйста кто отдыхал в этом году по горящей путевке
1 Как лучше ее купить вылавливать на сайтах и звонить или сразу ехать?
2 Довольны отдыхом много было накладок с трансфером отелем?
3 Какая страна цена и сколько человек(взрослые дети)
4 И в каком месяце года отдыхали?
Заранее спасибо    е
|
Добрый день! Уже несколько раз летаем по горящей путевке,выбираем отель,обзваниваю все турфирмы у кого есть этот отель и горит ли он,бронировали прям по телефону ,пока ехали до турфирмы,а то было так,что есть,а пока едми уже и нет  . Летаем всегда все вместе,семьей(я,муж и ребенок,ей уже 4 года).Каждый раз отдыхом очень довольны  Цена в этом году отдыхали в июле, в Турции Алания отель Сапфир 4,цена на всех на 11 дней-58000 руб.
|
|
|
03.09.2008, 15:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Сонц. Потому что Турция со след года переходит на евру. Вот будет то же самое, но в еврах. При этом Турция остается идеальным местом для отдыха с ребенком.
|
Я тоже была страшной фанаткой Турции, но в этом году поехала с мелкой на Майорку, причем дикарями в апарты и поняла, что в Турцию как-то уже не хочется. Однообразно, да и за ценник в евро, корый будет выставлен ИМХО оно того не стоит.
|
|
|