| |
|
03.09.2008, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Девочки, а вы видели новую тушь Диор- Иконик?!
Ресницы конечно у Моники ( не без фотошопа думаю) абалденные! Интересно, а как эта щеточка на практике
http://www.rivegauche.ru/novosti/hor...sentyabr_.html
И Живанши РГ уже в каталоге по спец цене.... в магазине еще нет... была сегодня, хотела глянуть.
|
Ага, тоже хотела про эту Туш Диоршоу Иконик написать... Щеточка там спирально-закрученная - типа "подкручивает и разделяет"
Кстати, Живанши написано в каталоге РГ, что с 15 сентября в продаже (ну эта, которая, аки ёршик  )
А еще у ЭстеЛаудер новая тушь вышла: Sumptuous (вроде так) - объем и изгиб типа) Заметили, что там щеточка такая же, как у Шанельки? Белые и черные ворсинки + маленькие (металлические?) - типа и объем и разделение и все че хошь 
Правда о тушах ЭЛ обычно противоречивые мнения...  Лично у меня была только Магнаскопик (пробник) - вполне приличная, держится хорошо (при этом хорошо смывается), но МАГНА-объема не даёт  просто тушь)
Цитата:
Сообщение от L'amour éternel!
Мне понравились румяшки у Герлен.
Вы хоть по магазам рванете..а я ....везучки!
|
Вооооо, Танюш, ты как обычно на шаг опережаешь))) Только хотела спросить про новые румяшки Герлен - на картинке понравились  Blush 4Eclat Guerlain которые...
Кто-нибудь про них что-нить знает? Как вообще румяна Герленовские? Эти написано "с пудровой текстурой"..
А тени у Герлен как?
Цитировать ·
|
03.09.2008, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Товарищи знатоки!  Прошу совета! Нужен уходный крем и маски от морщин - лоб, носогубные и у губ перпендикулярные морщинки  Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная. Сейчас пользуюсь кремом Carita Liss Intense и сыворотками хлопок на ночь, сияние и от морщин днем. Общее впечатление ухоженное, но морщинки меньше не становятся  Что делать? Какие будут мысли?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadtochey
Товарищи знатоки!  Прошу совета! Нужен уходный крем и маски от морщин - лоб, носогубные и у губ перпендикулярные морщинки  Мне 33 года, кожа комбинированная, чувствительная. Сейчас пользуюсь кремом Carita Liss Intense и сыворотками хлопок на ночь, сияние и от морщин днем. Общее впечатление ухоженное, но морщинки меньше не становятся  Что делать? Какие будут мысли?
|
никаких. Лично мое мнение, что это только радикальные меры. У самое такое наблюдается, единственное их можно смягчить, но кремы это бесполезняк.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
туши
[quote=Wise;15440395]Ага, тоже хотела про эту Туш Диоршоу Иконик написать... Щеточка там спирально-закрученная - типа "подкручивает и разделяет"
Кстати, Живанши написано в каталоге РГ, что с 15 сентября в продаже (ну эта, которая, аки ёршик  )
А еще у ЭстеЛаудер новая тушь вышла: Sumptuous (вроде так) - объем и изгиб типа) Заметили, что там щеточка такая же, как у Шанельки? Белые и черные ворсинки + маленькие (металлические?) - типа и объем и разделение и все че хошь 
Правда о тушах ЭЛ обычно противоречивые мнения...  Лично у меня была только Магнаскопик (пробник) - вполне приличная, держится хорошо (при этом хорошо смывается), но МАГНА-объема не даёт  просто тушь)
У Шанели шеточки и ворсинки чередуются, а у ЭЛ этой ? Я ее еще не видела, собираюсь присмотреться. Пока к Шанели склоняюсь
А Магнаскопик мне как то не пошел, я не приспособилась к такой щеточки.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
никаких. Лично мое мнение, что это только радикальные меры. У самое такое наблюдается, единственное их можно смягчить, но кремы это бесполезняк.
|
Радикальные - в смысле ботокс? Хотелось оставить это удовольствие на попозже  А чем смягчаете морщинки?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
У Шанели шеточки и ворсинки чередуются, а у ЭЛ этой ? Я ее еще не видела, собираюсь присмотреться. Пока к Шанели склоняюсь
|
очень похожие щеточки, я пока правда только на картинке видела ЭЛ
Цитата:
|
А Магнаскопик мне как то не пошел, я не приспособилась к такой щеточки.
|
да там вроде вполне обычная щеточка...  меня просто она в принципе не впечатлила. тушь неплохая, но и ничего особо выдающегося
Цитировать ·
|
03.09.2008, 22:16
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за советы, я сегодня все туши пересмотрела и остановилась все же на Ланком Лекстрим. Именинница - деушка консервативная, окромя туши и помады ваще ничего не пользует, даже пудры. А у новой Шанели все же к щеточке приспособиться надо, похоже. Да я и сама Ланком люблю, у меня Гипноз.
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
нет, над нами точно издеваются. Если вы думаете что щеточки тушек живанши и шанель верх эксклюзива - то вы ошибаетесь. В конце года выходит тушь на батарейках и с моторчиком.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
нет, над нами точно издеваются. Если вы думаете что щеточки тушек живанши и шанель верх эксклюзива - то вы ошибаетесь. В конце года выходит тушь на батарейках и с моторчиком.
|
Дина.. енто ж шутка да?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2008, 23:25
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
|

|