Женька - может, это Ваш сын? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2008, 21:38
ответ для svetlana1454 , на сообщение « Женька - может, это Ваш сын? »
zvezdan
Guest

на этот вопрос есть ответ, и он внутри каждого. когда вы любите, то любите не за что-то, а не смотря ни на что.
если Женя ваш сын, то не имеет значение сколько ему лет и есть ли у него другие родственники (это к вопросу о девочке).
сейчас самое трудное время для вас. вы так много уже сделали, чтобы быть рядом с этим мальчишкой. он стал почти родной...но но появление другой женщины, за которой вы признаете большие права на мальчика, выбивает вас из колеи... если бы она его била, издевалась, то все сразу встает на свои места: ребенка надо спасать, матерешка плохая. а тут - вроде как приходит, подарки дарит... непонятно...
как сделать так, чтоб не навредить?!
на мой взгляд, разговор с матерешкой ничего не решит. сто процентов она будет против того, чтоб вы мальчика забирали. может быть даже из чувства протеста начнет восстанавливать свои права. может быть даже сумеет забрать мальчишку домой. а потом? как долго она сможет держаться и не съехать опять? а если съедет, то что ждет парня? там ведь уже подростничество начинается, а это тот еще поперечный возраст!
я бы в первую очередь с мальчиком поговорила. и про мать рассказала и про перспективы у вас или с био (и про хорошие и про плохие). на мой взгляд, он может уже принимать решения. но вам надо быть перед ним совершенно честной, иначе потом он сможет обвинить вас во лжи и куда это выльется, никто не знает...

Старый 05.09.2008, 11:17
ответ для Jenj , на сообщение « Девочки!!!!! Последние новости... »
svetlana1454
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jenj Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Последние новости таковы,что Женя все эти дни носится и всем всем всем расказывает,что он скоро домой! ДОМОЙ К НАМ!!!!!!! так что это наш ребенок, я уже все придумала,что ему надо,какие секции, ведь он очень слабенький(для своего возраста) Скоро уже суббота, в воскресенье покажу фото. мне сказали,что на маму надежды нету и не надо о ней думать. маму в баню!
Представляю себе эту картину...
Очень рада за Женьку. Он добрый мальчишка, хотя и не супер-пупер положительный. Он заслужил хорошую семью!
Женя, и Вам терпения и мудрости. Ну и удачи, конечно, как же без нее.
svetlana1454 is offline  
Старый 05.09.2008, 12:50
olvg
Старожил

Цитата:
Девочки!!!!! Последние новости таковы,что Женя все эти дни носится и всем всем всем расказывает,что он скоро домой! ДОМОЙ К НАМ!!!!!!! так что это наш ребенок, я уже все придумала,что ему надо,какие секции, ведь он очень слабенький(для своего возраста) Скоро уже суббота, в воскресенье покажу фото. мне сказали,что на маму надежды нету и не надо о ней думать. маму в баню!
Девочки, смотрите как все интересно получается: мы - взрослые думы думаем, просчитываем варианты как и что лучше, а ребетенок все уже для себя решил!!! Он уже знает что хочет, он верит именно ВАМ, а не маме, которая появляется раз в месяц, он ждет ВАС...(слезки прямо наворачиваются у меня)... он уже перед сном мечтает о своей кровате в своем новом-родном доме...

извините, что влезла, просто не смогла удержаться....
olvg is offline  
Старый 05.09.2008, 13:06
Счастливушка
Элита

Цитата:
Скоро уже суббота, в воскресенье покажу фото.
Скорее бы воскресенье
Старый 05.09.2008, 13:10
ответ для olvg , на сообщение « Девочки, смотрите как все интересно... »
Jenj
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите как все интересно получается: мы - взрослые думы думаем, просчитываем варианты как и что лучше, а ребетенок все уже для себя решил!!! Он уже знает что хочет, он верит именно ВАМ, а не маме, которая появляется раз в месяц, он ждет ВАС...(слезки прямо наворачиваются у меня)... он уже перед сном мечтает о своей кровате в своем новом-родном доме...

извините, что влезла, просто не смогла удержаться....
Что значит извините, только благодаря всем вам все дошло уже до этого
Старый 05.09.2008, 15:46
ответ для Jenj , на сообщение « Что значит извините, только благодаря... »
irkincom
Мега-элита

Цитата:
Что значит извините, только благодаря всем вам все дошло уже до этого

irkincom is offline  
Старый 06.09.2008, 23:58
Lady OL
Ветеран

Ой, как я рада за вас! Уезжала в апреле на все лето к маме, а там инета нет.И все думала-думала, как же все сложится? А тут все так замечательно! ТТТ,чтоб не сглазить. Удачи вам!
Lady OL is offline  
Старый 07.09.2008, 00:04
ответ для Lady OL , на сообщение « Ой, как я рада за вас! Уезжала в апреле... »
весенняя мелодия
Активный участник

Женя! Вы молодец!!!! Давно слежу за Вашей темой. Извините, не удержалась и пишу. Удачи!!!!
Любви Вам и гармонии в доме (ТТТ). И пожалуйста, продолжайте, пишите обо всем.
весенняя мелодия is offline  
Старый 07.09.2008, 13:20
Jenj
Наш человек

Начинаю свой расказ:

Женина мама живет припеваючи, ее входная дверь стоит раза в три дороже чем моя...
Жене она пообещала забрать его после ремонта...
Вместо сестры и брата, оказывается у него две сестры и брат...
Женя о них говорит постоянно и с нами в субботу он уехал,только после моего клятвенного заверения что к ужину я его привезу...

Хотя все по порядку. Захожу я в группу,Женя увидев меня(он смотрел ТВ)съехал вниз по дивану и отвернулся, воспитательница,когда мы с ней пообщались,позвала его, он подошел. Она спросила,помнит ли он меня и помнит ли он что сегодня он едет с нами, он сказал что помнит но с нами он не поедет. После чего она спросила с кем он уже поговорил, звонил ли он маме или сестре, он сказал что никому не звонил и просто так решил сам(хотя потом он мне рассказал, что и маме и сестре звонил и с ними разговаривал по поводу меня). После наших заверений что он сегодня вернется и насовсем его никто не забирает, он как был в шортах, футболке и дырявых носках обул свои прогулочные старые кросовки и молча сел на скамейку, воспитательница выгнала его переодеваться, через какое то время он собрался, мы поехали. Разумеется к концу вечера общение сложилось хорошо, он сказал что еще с нами будет ездить. НО мама ему обещала его забрать и насовсем его увозить нельзя, его слова. Весь день он мне про них расказывал с восхищением, что у его брата есть скутер, где работают его родители(и он говорил правду,те ничего не придумывал,мы уже все проверили) Он хороший мальчик, помогал нам в магазине, когда покупали подарки в ДД он выбрал для всех и никого не забыл. Но мне поставили жесткое условие, что я могу спонсировать хоть весь Детский Дом, но он не наш сын, что мы его можем забирать на выходные, но на совсем нельзя, слишком сильна его связь с родственниками. Кстати про его звонок матери, когда он признался мне что он звонил ей, я спросила что она сказала,он ответил,что забыл, но хитростью я выманила, что мамаша его попросила в воскресенье ей позвонить и все ей рассказать, что сестра ему вообще сказала никуда не ехать...Я спросила сколько по времени длятся эти посещения перед тем как забрать ребенка в семью, я думаю,что не буду пока писать отказа, поезжу к нему мы вместе с ним примем решение, но он явно дал мне понять,что он ждет маму.пока мы решили дружить
Jenj is offline  
Старый 07.09.2008, 13:48
qwerta
Активный участник

Вот ведь.. Ну что за люди? Слов нет просто. Живут припеваючи, а ребёнок в детском доме их ждёт уже столько лет. И ума хватает ещё интриги плести какие-то...
qwerta is offline  

Закрыто