Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2085 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2008, 17:29
ответ для annaza , на сообщение « Оч интересно расцветочка легла!! :fifa:... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Оч интересно расцветочка легла!! Молодец, снова быстро то как!!!
так они ж маленькие! У Сашки 29-й размер
СПАСИБО!
Старый 10.09.2008, 18:01
ответ для Настасья , на сообщение « Девочки,всем спасибо за похвалу... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за похвалу домика.
Мне он тоже очень нравится.
Вот оформлю его и попробую выложить крупнее,если получится у меня.
Я еще не успела похвалить, но второй день помню о нём!
Домик потрясающий!!!!!
Французские узелки были?
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 18:04
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Спасибо, Таша, :flower:пока не надо.... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Спасибо, Таша, пока не надо. Девочки мне уже почти всех присоветовали, остался окулист, попробую найти, чтобы на дом, не хочется такого маленького тащить куда-то
Оленька, если еще актуально, могу у свое го специалиста- окулиста поинтересоваться про выезд к вам (наверно, только на выходных она сможет, ибо на неделе в детском центре окулистом работает). Спрашивать?
Старый 10.09.2008, 18:07   #20844
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
"Корзина с яблоками" у меня припасена Проблема в том, что я сейчас в таких бегах постоянно, что браться за большую работу не хотела. Но если не найду открыточки, возьмусь всё-таки за фуджико потихоньку-полегоньку
Ой, Лена, а давай вместе Фуджико шить?! Я как раз собираюсь, вот сегодня ткань нашла, схему приготовила "по кусочкам" (чтоб удобнее шить было). Скажи, а в "Розах и землянике" полукресты есть? Что-то я вглядываюсь в схему и не очень понимаю, есть ли они. Вот бэк вычислила. Всё-таки по-японски не сразу укладывается все в голове....
Старый 10.09.2008, 18:27
ответ для sweet V , на сообщение « Я еще не успела похвалить, но второй... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Я еще не успела похвалить, но второй день помню о нём!
Домик потрясающий!!!!!
Французские узелки были?
Спасибо!
Нет,не было!
Старый 10.09.2008, 18:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
sweet V
perpetum мобиле

Я еще про оформление пару строк.
Решила в нашем Окее отдать (выбор багета большой, цены гуманные). Чтоб на дорогу время не терять до мастерской Малаховой... Короче, как предлагала приемщица меня не удовлетворило (засомневалась я в ее чувстве прекрасного). Хотя насчитали мне 300 руб без копеек, всего. Это я к тому, что все-таки решила к опытным и профессиональным глазам всё-же пойти...
Старый 10.09.2008, 18:42   #20847
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Помните,Оля-олененка давала ссылку на дракончиков из туалетной бумаги?
СЕСТРА моя сделала
Аааабалдеть! Я помню ссылочку читала, но поняла, что надо хорошо рисовать, чтобы такое сотворить, а я сААААвсем не умею.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А я, голова дырявая , хотела повышивать открыточки, купленные уже давно, и не могу вспомнить, куда их засунула Теперь вот думаю, за что же браться? Наверное, опять за Фуджико возьмусь, остальные запасы что-то пока не хочется шить
Да, Да, ДА И показывай процесс!!!! У меня на Фуджиках прямо глаз отдыхает, смотрела бы и смотрела....

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я тоже слышала, что он отстирывает хорошо. на самом деле у меня мечта - купить эту баночку, сгрести все вещи с пятнышками и зафутболить все это в машинку... может и отойдет
А пока вы все мечтаете, я им уже года четыре как пользуюсь У меня теперь и вовсе две баночки, розовая и белая - для белого белья. Для черного мне не надо, на нем пятен не видно Выводит почти все.
Вот только для старых пятен недостаточно ложку в машинку к порошку добавить, надо разводить пену и на пятна минут на 15 накладывать, а уж потом в машинку.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
И еще у нас акценты часто бывают на то ставятся,что он очень хочет быть большим.А большие кушают сами и т.д. и т.п. Если не срабатывает "ну что ты как маленький,ты же уже большой",тогда кормлю.
У нас хитро, на "ты же большой, а большие сами одеваются " (с едой проблем нет, есть с одеванием) следует ответ "нет, я маленький", а уж как оденешь он уже опять "большой". Как Ваня говорит "я уже подвырос" Тогда я говорю, что раз он маленький, то я его заверну в пеленку, кормить буду только молоком из бутылочки, говорить и ходить ему нельзя, потому что маленькие этого делать не умеют. Частенько срабатывает, деть сразу "подвырос" и хотя бы пытается на себя одежду натянуть.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 18:50
ответ для Dina , на сообщение « УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!... »
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!

Спасибо, друг!!!
Сколько денег тебе должна я теперь? Жень, как лучше: потом по приезду передать или можно на телефон положить? Если на телефон, то в личку кино номер, куда класть, и сколько.
Да не за что!Потом отдашь.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 18:53   #20849
Murochka
Элита

Цитата:
Да, Дина, позвонила я насчет платных услуг...
раз у меня есть полис они меня не имеют права принимать платно в любом случае надо приехать договориться когда она может принять, написать заявление! что я хочу платно и тогда меня наверное примут
Оль,я прямо к врачу заявлялась в кабинет и тихонько спрашивала,за сколько она нас примет без записи.
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2008, 18:55   #20850
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Да, Дина, позвонила я насчет платных услуг...
раз у меня есть полис они меня не имеют права принимать платно в любом случае надо приехать договориться когда она может принять, написать заявление! что я хочу платно и тогда меня наверное примут
Бред какой-то. У нас в пол-ке никто такого не говорит, хотя, как ни парадоксально, платников не любят жутко. По правилам платно врачи принимают только по средам один час после приема. Меня эти правила не устраивают, и (как я этого нелюблю, но приходится) сажусь в очередь, потом заглядываю в кабинет и говорю, что номерка мне не хватило, а мне позарез надо, хочу платно. Обычно тогда берут карту и через одного-два человека сестра вызывает по фамилии. Плачу ессно не в страх.стол, а доктору лично. Энтеробиоз вообще сказка. По правилам я должна:
1. Отсидеть в очередь к педиатру и получить направление (предварительно отстояв в очередь за статталоном в регистратуру)
2. Отсидеть очередь утром в кабинет, где энтеробиоз берут
3. Отсидеть на следю день еще раз к педиатру, чтобы получить результат

Я прихожу в кабинет энтеробиоза где-то через 15 минут после окончания приема, плачу 100р и мне за пять минут берут у ребенка анализ, тут же его смотрят и выписывают справку. Бюрократия, каждый крутится как может.

Оль, есть еще клиника Бейби, мы там были у окулиста, всего один раз, но она нам очень понравилась, Бренцис Ольга Янисовна. Ванька ваПще пищал от восторга и норовил поцеловать ей руку, гусар, блина На сайте почему-то не нашла сколько выезд стоит, можно позвонить и узнать. Клиника Бейби

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение