| |
|
12.09.2008, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка!Поздравляю тебя с днем рожденья! Искренне желаю,чтобы сегодняшний день тебе запомнился,чтобы он прошел так,как именно тебе хочется! 
Жить долго!
Светить ярко!
Любить сильно!
Верить искренне!
Благодарна судьбе за знакомство с тобой  
Цитата:
Сообщение от Dina
Угу.  Уже мои телефоны записали и выяснили, когда я следующим летом сюда прибуду. Так что к следующему лету мне надо будет в совершенстве овладеть как минимум хардангером, чтобы сиять тут с новой силой. 
Завтра пригласили меня на выставку - схожим с Валентиной. Просили обязательно взять мою скатерть - будут фотографировать. 
|
Вот он,звездный час вышивальщицы!   И Валюшка войдет в историю
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, а какую работу ты ищешь? Или уже нашла?
Кстати, в связи с этим тебе тем более нельзя соглашаться на общественные работы в родительском комитете, тем более председателем. 
|
Дин,вчера было собрание  ну как в бездне какой-то,некому,кроме меня.Но есть одЫн плюс.Нашлась мама,которая согласилась взять на себя связь с родителями  .Так что я ее телефон для связи повешу и ей весь список передам.Для меня это просто праздник какой-то,сама понимаешь.
Работу ищу ХОРОШУЮ  бухгалтером.Так что если будут вакантные места где-нибудь,имей меня ввиду.
Цитировать ·
|
12.09.2008, 13:19
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
И мне...  И мне пришли, пожалуйста. 
|
Дина, я тебе выслала на мейл.ру, а потом подумала, что может на гмейл надо было? Ты, если что, сигнализируй, я перешлю!
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 13:22
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А чего ты не хочешь купить страховку специальную для детей до года? Не копеки стОит, конечно, но зато все врачи, специалисты к тебе на дом будут сами приезжать и анализы брать на дому и прививки делать. 
Например, тут погляди, хотя есть и другие компании, мож на форуме даже есть на эту тему обсуждение.
А то каждый месяц так напрягаться,  а там еще и прививки пойдут одна за другой скоро. 
|
Ага, вон у Насти по страховке врачиха какая была  мне нужен врач хороший, это самое главное.
С прививками как раз проблем нет, только вниз спуститься.
Да это по первому разу все так неопределенно, потом наладится  Просто я еще пока привязана, Юры-то нет, а вдвоем можно и за талоном сходить
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Юль, и от меня принимай поздравления !!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 13:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, спасибо за похвалу 
А папа у меня и правда замечательный
 давайте давайте ... ждем
|
Я, я еще не похвалила! так здорово получается, замечательно, что она именно на ткани, смотрится чудесно уже сейчас, а как закончишь, так вообще будет сплошное Ах
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 14:11
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я смотрю, что все предметы уже расхватали... Остается мне только физкультуру вести.
Аллочкаааа, пошли в физруки. 
|
Гыыы... Не уж нет, я только разве что художественную гимнастику там вести....или сопртивную
С моей комплекциией мне скорее училкой труда, учить салаты кромсать и этааа....вышивать например
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, могу взять твою гитару, но только в обмен на свою такую же. 
|
Я свою уже отдала, к сожалению не Ташиному Юре, так что ты теперь знаешь куда пристроить свою. А если и они без тебя справятся, у меня в личке еще два человека страстно желающих поиметь гитару.
Цитата:
Сообщение от Dina
А ведь сегодня день необычный.  Сегодня у нас в топике снова день рождения. 
Именины у нашего любимого доктора
Юлечка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!
Добрый, отзывчивый наш человечек!  Всем ты спешишь на помощь, всем стараешься помочь: кому делом, кому советом, кому добрым словом.
Всем ты хороша: какое замечательное человеческое качество не назови - все у тебя есть. И тактичность, и обязательность, и прилежность, и душевная теплота, и умение сострадать.  Про красоту даже и писать нечего, так как красотой ты обладаешь неописуемой.  . А уж супругу твоему как повезлоооо: могу представить, как завидуют ему его друзья, особенно после тех кулинарных шедевров, которыми ты его балуешь.  Чего уж тут скажешь: хозяюшка знатная - и рукоделит, и кулинарит.
Юлечка, звездочка ты наша, пусть свет твой, которым ты всех одариваешь никогда не иссякает, а только разгорается все ярче и ярче.  Береги себя, отдыхай побольше.  Любви тебе, счастья.  И пусть поскорее исполнится твое самое заветное желание  (и в подписи появится линеечка  )
|
Дина как скажет, так и добавить нечего!
Юлечка    С Днем Рождения!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, может кто присоветует...
хочу машинку швейную купить, только непонимаю в них. Мне наверное самую простую
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2008, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, могу взять твою гитару, но только в обмен на свою такую же. 
|
Дин, а я Юрку зашлю или сама приеду, если надумаешь расстаться с гитарой  . Муж, правда, договорился с отцом: взять у него самую его "ненужную" гитару из 5 или 6 кажется, но Юрке собственная была бы больше по душе, да и я была бы спокойнее, учитывая, что большинство гитар у свекра профессиональные, а та, о которой речь- просто первая, как я понимаю.
Цитировать ·
|
12.09.2008, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Я свою уже отдала, к сожалению не Ташиному Юре, так что ты теперь знаешь куда пристроить свою. А если и они без тебя справятся, у меня в личке еще два человека страстно желающих поиметь гитару.
|
Я уже записалась в очередь на Динину гитару  , если вдруг надумает
Цитировать ·
|