Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2008, 21:26
ответ для Murochka , на сообщение « Ходила на очередное собрание про... »
Murochka
Элита

Лен,положила деньгУ.
А Яна кассету принесла наконец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 21:36   #21272
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Алла, а чего муж-то против того, чтобы ты вышла на работу ?
Не хочет прощаться с готовыми-горячими-сервироваными обедами, не хочет думать с кем оставить ребенка, кто его забирает, кто отводит и т.д. Сейчас-то все понятно, что это делаю я. Со своим хобби он в любую минуту может сорваться "на поле полетать" или с единомышленниками пива попить, а если я пойду работать ему придется все это согласовывать со мной, думать, а кто же ребенка из сада заберет и т.п. Проблем ему прибавится.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот и правильно!!! Там видно будет!!
ну и о себе подумай в первую очередь! А потом обо всех остальных по рангу.
Ань, ну будто бы ты меня не знаешь! У меня главная проблема - понять чего я сама хочу.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мне квитанция пришла, что пора забирать мою фритюрницу как раз )) пришла посылочка, завтра пойдем с сашей на почту
Ой, а я заболела мыслью о мультиварке....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 21:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

А я как раз обнаружила, что совсем недалеко от нас есть клуб акробатического рок-н-ролла, я Ваню хотела отдать, но по поиску нашла только далеко от дома, а тут оказывается серьезный клуб, совсем рядом и детей берут от 4 лет. А кто же теперь его водить будет... Мою маму фиг припашешь, хотя и не работает, а бабулька не справится. Няню не смогу осилить, я психованая, чужому не доверю.
Кстати, пока муж не сменил мнение, он придумал вариант: отправить его маму на пенсию (она уже по возрасту на пенсии, но работает), а разницу между ее нынешней з\пл и пенсией оплачивать как за "няньство". И была бы идея чудо как хороша, если бы после такой доплаты у меня оставалась сумма, ради которой стоило бы работать.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 15.09.2008, 21:44
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо!! :)) Сижу мерзну, реально... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо!! Сижу мерзну, реально хочется перчатки одеть в офисе, рука отморозилась мышку уже держать. шаль не спасает, пора костюм теплый вязать, похоже!
И тебя с новой аватаркой! Ты уже отдала оформлять сердечко?
Анют, ава очень красивая!
у меня в офисе тоже дубак! зашла к директору на 10 минут - так у него вообще вытрезвитель натуральный!
Старый 15.09.2008, 21:53
Julie_pr
Небожитель

Алла, если тебе хочется работать - соглашайся согласна с девочками, если не получится совмещать домашние дела - уйдешь. и не надо переживать по этому поводу.

Лена, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне уже работать не хочется... потому что свободного времени ну совсем нет... у директора 7 пятниц на неделе. он сегодня раза 3 или 4 мнение менял: в какой номер какие статьи пойдут...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 21:55
ответ для Morla , на сообщение « А я как раз обнаружила, что совсем... »
Пипа Суринамская
Элита

Оля (Олененка), такие милые подарочки у тебя получились Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Так, я не понял.... Почему меня никто не поздравляет с окончанием очередного этапа в вышивании скатерти??? Или никто не смотрит первую страницу? Аааа, я поняла. Мои еженедельные однотипные фотографии уже всем надоели и сливаются в одну. "Доктор, меня все игнорируют"
А у меня ведь закончена третья сторона и начата четвертая. Вот. (фотка на первой странице прилагается )
Дина, красотища какая . Ты просто метеор.
Вот у тебя на юге руки стынут, а мы тут вообще дуба даем - на улице колотун, дома - тоже
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
народа все меньше остается... чувствую, к НГ я одна останусь со своим ДД
Юля, со мной останешься - я тебя не брошу!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за поддержкой. Меня сегодня...как сказать-то... на работу взяли. То есть я поехала на собеседование, попробовать, а меня тут же и взяли. Место мне понравилось, территориально почти там же, где моя прежняя работа, люди симпатичные, обещают хорошую и комфортную атмосферу работы. Деньги конечно не ого-го, но с моим четырехлетним перерывом в работе вполне нормально. С пониманием относятся к наличию мелкого ребенка и к перспективе того, что не всегда в его болячки смогут подстраховать бабушки. С другой стороны, у меня конкретно сейчас Ванька болеет дома и хотя скачет как коняка, весь обвешан соплями и кашляет, когда я его выпишу - неясно. Бабушка согласна с ним сидеть, но лечить его она не может чисто физически, промыть нос - это даже мне стоит усилий, ей не справиться. Но самое главное, мой драгоценный муж перед реальной перспективой моего выхода на работу вдруг полярно изменил мнение и теперь хочет, чтобы я на работу не выходила, а сидела дома. Сам он сейчас в Германии, приедет только в четверг, а мне ответ давать в среду. Послала ему смс, что меня взяли - тут же перезвонил и сказал, что расстроен, что я конечно должна решать сама, но ему не хочется, чтобы я выыходила на работу. Дефффки, я висю в состоянии жуткой неопределенности, незнаю что делать, помогите разобраться, а?!
Алла, рада, что ты уже решилась. Это точно - нет ничего хуже, чем жалеть о несделанном. Хоть и труднее будет первое время.....
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
У меня собеседование завтра где-то в районе 14 Подержите кулачки за то,чтобы все состоялось в МОЮ пользу Долго и сложно объяснять все тонкости,очень непонятная ситуация,поэтому хочется,чтобы все макисмально ясно стало и решилось таким образом,чтобы это было к лучшему,короче.Тем более,что я все равно буду продолжать искать работу,а то,что завтра - это приработок скорее.(Вот ведь как шиворот навыворот люди сначала на работу устариваются,а потом халтурки берут,а уменя все наоборот)
Лена, уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ - не нервничай - все будет хорошо!
Старый 15.09.2008, 22:03
Morla
AlkA-Zeltser

У нас дома тоже холодно, вот, одели тапки, которые нам папа из Голландии летом привез

Старый 15.09.2008, 22:05
ответ для Morla , на сообщение « У нас дома тоже холодно, вот, одели... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
У нас дома тоже холодно, вот, одели тапки, которые нам папа из Голландии летом привез
ой какие таааапки, здоровские !!!!!!!!
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 22:36   #21279
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, со мной останешься - я тебя не брошу!
успокоила
Старый 15.09.2008, 22:36
ответ для Morla , на сообщение « У нас дома тоже холодно, вот, одели... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:

какие прикольныееее!!!!!

Добавить сообщение