| |
|
15.09.2008, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Лена и Аня, с новыми аватарками вас
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты аватарке!
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ходила на очередное собрание про бассейн.в школе раз в неделю будут желающих возить на автобусе.Мы,естессно,желаем("драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота"(с))
|
Ой, интересно как!!  Вот молодцы!! А куда возить будут?
А мы вчера записались в бассейн и уже потренировались одно занятие!!  дети довольные, еще вчера стонали, что скорее бы воскресенье, скорее бы в бассейн!!
Главное чтобы со времением не остыли. МЫ на пл. Ал Невского будем ходить.
Цитата:
Сообщение от Morla
Не хочет прощаться с готовыми-горячими-сервироваными обедами, не хочет думать с кем оставить ребенка, кто его забирает, кто отводит и т.д. Сейчас-то все понятно, что это делаю я. Со своим хобби он в любую минуту может сорваться "на поле полетать" или с единомышленниками пива попить, а если я пойду работать ему придется все это согласовывать со мной, думать, а кто же ребенка из сада заберет и т.п. Проблем ему прибавится.
Ань, ну будто бы ты меня не знаешь! У меня главная проблема - понять чего я сама хочу.
Ой, а я заболела мыслью о мультиварке.... 
|
Ну дык...  У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!!  И говорю - беги на работу!!!   Там инет то будет у тебя?
Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!! 
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!!  и еще кучу всяких приборов для кухни...
А пока, нам завтра мебель в детскую привозят!!!   К выходным должны собрать.
Цитата:
Сообщение от Morla
А я как раз обнаружила, что совсем недалеко от нас есть клуб акробатического рок-н-ролла, я Ваню хотела отдать, но по поиску нашла только далеко от дома, а тут оказывается серьезный клуб, совсем рядом и детей берут от 4 лет. А кто же теперь его водить будет... Мою маму фиг припашешь, хотя и не работает, а бабулька не справится. Няню не смогу осилить, я психованая, чужому не доверю.
Кстати, пока муж не сменил мнение, он придумал вариант: отправить его маму на пенсию (она уже по возрасту на пенсии, но работает), а разницу между ее нынешней з\пл и пенсией оплачивать как за "няньство". И была бы идея чудо как хороша, если бы после такой доплаты у меня оставалась сумма, ради которой стоило бы работать. 
|
Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.
Цитата:
Сообщение от Morla
|
Ох, какие замечательные тапки!!  Представляю какие теплющие!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Нам Даше новую учительницу дали,  точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:46
|
|
|
Небожитель
|
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка  мне нравится, как получилось  имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Нам Даше новую учительницу дали,  точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась. 
|
Аня, вот видишь нашлась замена все-таки  мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка  мне нравится, как получилось  имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

|
И вправду, здорово получилось!!
О, Юльк,  тебе и работа не помеха, совсем чуток темпы тебе снизила!!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:51
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ну дык...  У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!!  И говорю - беги на работу!!!   Там инет то будет у тебя?
Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!! 
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!!  и еще кучу всяких приборов для кухни...
Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.
Ох, какие замечательные тапки!!  Представляю какие теплющие!! 
|
По пунктам:
Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь"  Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....
Про мультиварку не надо. Я медитирую, что она мне не нужна, не нужна, не нужна.... Потому что стыдно в навороченной микроволновке только разогревать (от лени все, от лени... а там ведь конвекция...и гриль есть) и мечтать еще о какой-то мультиварке. Я лучше о посудомойке помечтаю, ее у меня нет и заменить нечем
Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30
ЗА похвалу тапкам всем спасибо, мне самой очень нравятся  Муж тогда звонил и намекал "я вам подарок везу, мммммм.... а какой у тебя и Вани размер ноги?"  Я ужаснулась, думала привезет нам эти фольклорные голландские тапки в классическом исполнении, деревянные   Сказала, что не надо, ими только пинка хорошо давать, а ходить невозможно, тогда он успокоил что мягкие.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2008, 23:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Аня, вот видишь нашлась замена все-таки  мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется 
|
Ой, как бы мне хотелось!!! 
Но у нее что-т со здоровьем, она потому, иногад в больницы ложится, так что наотрез пока отнекивается, да и мы ее еще 2 года назад уговаривали Данилин класс взять, там ж нам тоже дали студентку молоденькую, родители замены требовали, но не нашлось таких мам пробивных, как в Дашином классе.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2008, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
По пунктам:
Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь"  Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....
Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30
|
Ну дык, в теории т я сильна,  вот с практикой похуже!!
А с допами разберетесь постепенно, мож пока и не стоит форсировать, сначала пойдешь поработаешь, втянешься, Ване ж тоже придется перестраиваться, наверное и достаточно будет, а там глядишь и еще чего интересного и подходящего найдешь?
А инет нужон для экстренных случаев, понятно, что не всегда будет возможность в него ползать.
Я вон хоть и в инете весь рабочий день, да в другом измерении чаще, только аська в "реальную жизнь", а весь остальной инет - по работе чаще.
Ну да, уговорила, посудомойка тебе нужна,  больше ничего не надо!!  
|
|
Цитировать ·
|