Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2008, 23:00
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

Лена и Аня, с новыми аватарками вас
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 23:21
ответ для пенёк® , на сообщение « Лена и Аня, с новыми аватарками вас... »
annaza
Наш человек

Спасибо всем за комплименты аватарке!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Ходила на очередное собрание про бассейн.в школе раз в неделю будут желающих возить на автобусе.Мы,естессно,желаем("драмкружок,кружок по фото,а еще мне петь охота"(с))
Ой, интересно как!! Вот молодцы!! А куда возить будут?
А мы вчера записались в бассейн и уже потренировались одно занятие!! дети довольные, еще вчера стонали, что скорее бы воскресенье, скорее бы в бассейн!!
Главное чтобы со времением не остыли. МЫ на пл. Ал Невского будем ходить.
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Не хочет прощаться с готовыми-горячими-сервироваными обедами, не хочет думать с кем оставить ребенка, кто его забирает, кто отводит и т.д. Сейчас-то все понятно, что это делаю я. Со своим хобби он в любую минуту может сорваться "на поле полетать" или с единомышленниками пива попить, а если я пойду работать ему придется все это согласовывать со мной, думать, а кто же ребенка из сада заберет и т.п. Проблем ему прибавится.

Ань, ну будто бы ты меня не знаешь! У меня главная проблема - понять чего я сама хочу.

Ой, а я заболела мыслью о мультиварке....
Ну дык... У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!! И говорю - беги на работу!!! Там инет то будет у тебя?

Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!!
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!! и еще кучу всяких приборов для кухни...

А пока, нам завтра мебель в детскую привозят!!! К выходным должны собрать.
Цитата:
А я как раз обнаружила, что совсем недалеко от нас есть клуб акробатического рок-н-ролла, я Ваню хотела отдать, но по поиску нашла только далеко от дома, а тут оказывается серьезный клуб, совсем рядом и детей берут от 4 лет. А кто же теперь его водить будет... Мою маму фиг припашешь, хотя и не работает, а бабулька не справится. Няню не смогу осилить, я психованая, чужому не доверю.
Кстати, пока муж не сменил мнение, он придумал вариант: отправить его маму на пенсию (она уже по возрасту на пенсии, но работает), а разницу между ее нынешней з\пл и пенсией оплачивать как за "няньство". И была бы идея чудо как хороша, если бы после такой доплаты у меня оставалась сумма, ради которой стоило бы работать.
Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.
Цитата:
У нас дома тоже холодно, вот, одели тапки, которые нам папа из Голландии летом привез

Ох, какие замечательные тапки!! Представляю какие теплющие!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 23:33
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо всем за комплименты аватарке!... »
annaza
Наш человек

Какие маки шикарные на первой странице углядела!!
Алена, здорово продвинулась работа как!! Загляденье просто!!

Маша, а твои маки с ромашками как поживают, очень нежненький дизайн, хочется уж на готовое глянуть!!

Эх, ну и Мирабилька хороша на второй страничке, хороша слов нет какая красивая получается!!!
Еще чуть-чуть и я решу, что мне надо ее вышить!!
Старый 15.09.2008, 23:39
annaza
Наш человек

Нам Даше новую учительницу дали, точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась.
Старый 15.09.2008, 23:46
Julie_pr
Небожитель

переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка мне нравится, как получилось имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 23:49
ответ для annaza , на сообщение « Нам Даше новую учительницу дали,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Нам Даше новую учительницу дали, точнее пока на замену из продленки уговоили воспитательницу поучить Дашин класс. Она раньше в другой школе была учителем нач классов 18 лет, а теперь только продленку ведет, и наотрез отказывается Дашин ( да любой) класс вести, уломали только до подходящей кандидатуры на замену выйти. Раньше она у Данилы 1-2 классы была на продлленке, мы нарадоваться на нее не могли! Оч хорошая учительница и Дашу хорошо знает ( как сестру воспитанника своего)! Нам хоть с этим полегче, Даша ей обрадовалась.
Аня, вот видишь нашлась замена все-таки мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется
Старый 15.09.2008, 23:51   #21287
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
переделала надпись у ментрики по совету Юли-Котенка мне нравится, как получилось имя очень хорошо читается, но и не бросается в глаза, как в первом варианте было

И вправду, здорово получилось!!
О, Юльк, тебе и работа не помеха, совсем чуток темпы тебе снизила!!
Старый 15.09.2008, 23:51
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо всем за комплименты аватарке!... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну дык... У меня ж таже болезнь, так шо я тебя оч хорошо понимаю!! И говорю - беги на работу!!! Там инет то будет у тебя?

Супер вешь, мультиварка, у меня тут сотрудница что ни день, то хвалит ее!!
сама думаю, шо как кухню поставим надо обзавестись!! и еще кучу всяких приборов для кухни...

Алла, а по выходным там нет занятий? Мы вот исключительно в воскресные группы метим, на неделе т некому водить.

Ох, какие замечательные тапки!! Представляю какие теплющие!!
По пунктам:

Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь" Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....

Про мультиварку не надо. Я медитирую, что она мне не нужна, не нужна, не нужна.... Потому что стыдно в навороченной микроволновке только разогревать (от лени все, от лени... а там ведь конвекция...и гриль есть) и мечтать еще о какой-то мультиварке. Я лучше о посудомойке помечтаю, ее у меня нет и заменить нечем

Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30

ЗА похвалу тапкам всем спасибо, мне самой очень нравятся Муж тогда звонил и намекал "я вам подарок везу, мммммм.... а какой у тебя и Вани размер ноги?" Я ужаснулась, думала привезет нам эти фольклорные голландские тапки в классическом исполнении, деревянные Сказала, что не надо, ими только пинка хорошо давать, а ходить невозможно, тогда он успокоил что мягкие.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2008, 23:54   #21289
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Аня, вот видишь нашлась замена все-таки мне кажется, что эта учительница у Даши так и останется
Ой, как бы мне хотелось!!!
Но у нее что-т со здоровьем, она потому, иногад в больницы ложится, так что наотрез пока отнекивается, да и мы ее еще 2 года назад уговаривали Данилин класс взять, там ж нам тоже дали студентку молоденькую, родители замены требовали, но не нашлось таких мам пробивных, как в Дашином классе.
Старый 16.09.2008, 00:00
ответ для Morla , на сообщение « По пунктам: Я знаю, что у тебя та... »
annaza
Наш человек

Цитата:
По пунктам:

Я знаю, что у тебя та же "болезнь" что и у меня, потому и скептически хмыкаю, когда читаю от тебя "делай как сама хочешь" Интернет есть, но думаю в первое время будет не до него, мне там в перспективу обрисовали уже одно дело, которое необходимо сделать, займет похоже времени много, но интереснооооо....

Нет по выходным. Группа на Елизаровской пн-чт, на Новочеркасской вт-пт. Дополнительная проблема для меня, т.к. по вторникам у нас психолог в 17.30
Ну дык, в теории т я сильна, вот с практикой похуже!!

А с допами разберетесь постепенно, мож пока и не стоит форсировать, сначала пойдешь поработаешь, втянешься, Ване ж тоже придется перестраиваться, наверное и достаточно будет, а там глядишь и еще чего интересного и подходящего найдешь?

А инет нужон для экстренных случаев, понятно, что не всегда будет возможность в него ползать.
Я вон хоть и в инете весь рабочий день, да в другом измерении чаще, только аська в "реальную жизнь", а весь остальной инет - по работе чаще.
Ну да, уговорила, посудомойка тебе нужна, больше ничего не надо!!

Добавить сообщение