|
|
18.09.2008, 17:41
|
|
Элита
|
А как сейчас погода в Греции? Какой из островов побюджетнее?
Можно забронировать апарт за неделю?
И где сейчас покупать билеты с вылетом из Питера?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от frolik
А как сейчас погода в Греции? Какой из островов побюджетнее?
Можно забронировать апарт за неделю?
И где сейчас покупать билеты с вылетом из Питера?
|
Вот и Света стала грекоманом... второй раз за год в Грецию...это уже любофф
Я бы на твоем месте позвонила в Солвекс или Атлас и узнала, чтоу них есть на то время которое тебе надо, тем более на неделю удобнее ездить через агенство
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 18:32
|
|
Элита
|
Да уж звоним везде, пишем, смотрим! Нам вообще все равно куда и что. Лишь бы поскорее, пока папа денюшку выделяет! Куча наколов, говорят одно, приезжаешь - такого нет! Ценник бешенный везде, Турция за 40, Тунис за 35! Мы прикинули, что можно апарт 2-х комнатный на 2 нед с перелетом взять за 25-30. Если летят 2 мамы и 2 инфанта. Или нет таких цен? Развеете мои мечты... или нет?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
. 15.09. в день отлета была просто ужасная погода все в тучах ливень ветер в итоге когд приехали в аэропорт гроза началась ого го итог салолет задержали около 4 часов. притом во время загрузили в самолет продержали там 1.5. часа дышать нечем у нас маленькие дети.. пото обратно сгорузили в здание вокзала народ везь разбрелся покушать выпить. ничего не объявляют кто то сказал опять сажают. посадили в самолет тока половина народа пока собрали всех опять гроза началась опять в самолете ждали....
|
Вот мы тоже вернулись 15.09 с Закинтоса. И после этого сообщения начали меня терзать смутные сомнения... Ничего подобного (кроме грозы перед вылетом) с нами не случилось.А задержка была,но на 2 часа и потом тут же быстренько все сели и улетели!? Похоже 2 чартера летали по понедельникам на Закинтос?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ира, было бы странно если бы понравился Ираклион 
Зелени на Крите нет, эт да...А на Санторини ее еще меньше
Хотя нет, есть места на Крите...но мало их и далеко...
Я тоже в Италию хочу...а почему-то все время в Грецию попадаю  Придется ждать когда Майка до Италии дорастет...
ОБидно что с вирусом вас так подкосило...Откуда чего берется...
|
Ваша подруга в "Кактусе" была?
Я же говорила НЕ надо.
Все впечатление испортит! Про Сталиду я тоже говорила......
Девочки, я же Крит и отели крита 2 года по инету изучала и на Крите 2 раза была. Почти весь изъездила. Почему меня не послушали?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 19:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Ира, было бы странно если бы понравился Ираклион 
Зелени на Крите нет, эт да...А на Санторини ее еще меньше
Хотя нет, есть места на Крите...но мало их и далеко...
Я тоже в Италию хочу...а почему-то все время в Грецию попадаю  Придется ждать когда Майка до Италии дорастет...
ОБидно что с вирусом вас так подкосило...Откуда чего берется...
|
Есть на Крите зелень. Оливы, сосны, лиственные даже. Места знать надо.  ....и колючки ...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ваша подруга в "Кактусе" была?
Я же говорила НЕ надо.
Все впечатление испортит! Про Сталиду я тоже говорила......
Девочки, я же Крит и отели крита 2 года по инету изучала и на Крите 2 раза была. Почти весь изъездила. Почему меня не послушали?
|
Ремикс, так если Вы помните, Ирине ничего больше не подтвердили...
ну не отменять же отпуск...
Не все к сожалению могут планировать и бронировать за пол-года...Я сама такая, поэтому Ире только посочувствовать могу - отель это конечно не весь отдых, но плохой отель испортит все самые замечательные впечатления, тем более когда двое маленьких детей, с которыми "только ночевать" в отеле уж точно не получится...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Есть на Крите зелень. Оливы, сосны, лиственные даже. Места знать надо.  ....и колючки ...
|
Знаю я про зелень  И даже знаю где - вокруг Ханьи например...Но вот опять же - кто из Питера и в какие отели туда продает путевки...ОТвет знаете я думаю...Не зря же в тот райончик все местные завсегдатаи топика через Хельсинки летели и жили (а некоторые еще и до сих пор живут  в апартах...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2008, 20:07
|
|
Наш человек
|
Один "Кактус" только был из предложений?....У нас тоже как то именно только этот "Кактус" и предлагали. Мы не поехали тогда  . Поехали вместо этого в Турцию.
|
|
Цитировать ·
|