Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2008, 00:50   #7771
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
ну не знаю даже что круче.ей то наверное тоже тяжело было от этих зубиков.так болело,что она всю ночь плакала.мы с ней сидя спалис тюбиком калгеля под рукой.зато остальные вообще незаметно выходили.но тоже сразу по 2.в годик 12 зубиков было
не надо нам такого щастя. Я спала только один раз сидя с ним - когда болел и кашлял.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 22.09.2008, 00:56   #7772
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
не надо нам такого щастя. Я спала только один раз сидя с ним - когда болел и кашлял.
мы один раз заболели ангиной на целый месяц,так нас тогда просто спас шезлонг-качалка с игрухами.у нее целый месяц была температура 39,8-39,6.и не сбивалась ничем.ей от такой температурки было так тяжело,что она вообще не могла есть.целыми днями либо спала,либо плакалаи я вот целый месяц спала прислонившись к дивануи качая ее шезлонгпотом врач все-таки сдалась и назначила ей очень сильный антибиотик и мы за 4 или 5 дней поправились.болели 5 недель с 10 до 11 месяцев 5 недель я проспала сидя

ахатинки с нами с 30.08.2010

папа ушел нафиг......так ему и надо!!!!!

♥Я одна такая♥ is offline  
Старый 22.09.2008, 03:05   #7773
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
мы один раз заболели ангиной на целый месяц,так нас тогда просто спас шезлонг-качалка с игрухами.у нее целый месяц была температура 39,8-39,6.и не сбивалась ничем.ей от такой температурки было так тяжело,что она вообще не могла есть.целыми днями либо спала,либо плакалаи я вот целый месяц спала прислонившись к дивануи качая ее шезлонгпотом врач все-таки сдалась и назначила ей очень сильный антибиотик и мы за 4 или 5 дней поправились.болели 5 недель с 10 до 11 месяцев 5 недель я проспала сидя
ужас какой!!куда врач смотрела и что значит она пожалела и назначила? у ребенка впринципе не должно быть в течение 5 недель темп. 39. это ненормально!!! у вас врач того???

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.09.2008, 03:11
ответ для ♥Я одна такая♥ , на сообщение « мы опять из сада принесли... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
мы опять из сада принесли простудус сопельками и кашлем сидим
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке! выздоравливайте. я сама тоже немного вылечилась. уже чуствую вкус еды. ой щас, такой вирус бродит уже...а еще зима не началась...что дальше то будет. Лен у вас сопли есть? я сегодня у девочки спрошу супер средство. она мне его дала. поможет 100%должно!!!делают его в аптеках с рецептурным отделом. стоит 50р. делают они сами , практически состоит из растительного масла10,0, + димедрол 0,2, фурацилин 0,2 ,и 0,1% р-р адреналина-10 капель. когда капаеш чувство что нос закапывают маслом растительным+ алоэ. очень хорошо помогает. у той девочки у дочки неделю сопли были, даже протаргол не опмогал. пошла в апетку и купила это средство. оно без рецепта, но сами делают. буквально 2 раза в день по 3 капли и потом будеш счастлива. я 3 дня капала по 2 раза в день себе, по 6 капель, т.к. взрослым, но почему так много, т.к. там в основном растит. масло, повторюсь. пиш уи забываю че пищшу.срок годности у него 10 дней. вобщем узнаю скажу.
от кашля чего даеш?

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.09.2008, 03:12   #7775
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первый зуб прорезался!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.09.2008, 03:13
ответ для marmishka2803 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower: »
marmishka2803
Мега-элита

Кстати!!!как вам моя новая аватарка????лучше предыдущей? или та была симпатечнее. я себя с той прям точно как для меня. а вот с этой пока сомневаюсь. прошлая была , ребенок в розовых цветах сидел.
да и линеечку я поменяла=)))как вам?

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 22.09.2008, 09:52   #7777
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
ужас какой!!куда врач смотрела и что значит она пожалела и назначила? у ребенка впринципе не должно быть в течение 5 недель темп. 39. это ненормально!!! у вас врач того???
да она сама испугаласьсказала что никогда не видела чтобы ребенок в таком возрасте так сильно болелона к нам почти каждый день в гости забегала просто тянула,не хотела нас на антибиотики сажать,у нас и так дисбакьтериоз

Старый 22.09.2008, 09:57
ответ для marmishka2803 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке!... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке! выздоравливайте. я сама тоже немного вылечилась. уже чуствую вкус еды. ой щас, такой вирус бродит уже...а еще зима не началась...что дальше то будет. Лен у вас сопли есть? я сегодня у девочки спрошу супер средство. она мне его дала. поможет 100%должно!!!делают его в аптеках с рецептурным отделом. стоит 50р. делают они сами , практически состоит из растительного масла10,0, + димедрол 0,2, фурацилин 0,2 ,и 0,1% р-р адреналина-10 капель. когда капаеш чувство что нос закапывают маслом растительным+ алоэ. очень хорошо помогает. у той девочки у дочки неделю сопли были, даже протаргол не опмогал. пошла в апетку и купила это средство. оно без рецепта, но сами делают. буквально 2 раза в день по 3 капли и потом будеш счастлива. я 3 дня капала по 2 раза в день себе, по 6 капель, т.к. взрослым, но почему так много, т.к. там в основном растит. масло, повторюсь. пиш уи забываю че пищшу.срок годности у него 10 дней. вобщем узнаю скажу.
от кашля чего даеш?
ок спроси плиз про капелькитечем вообще жестьс платком не расстаемся.от кашля даюб геделикс,больше ничего нет у нас.про вирусы:у меня такое ощущение,что все вирусы живут в нашей группе в саду сначала в нашей группе был стоматит,потом мы вышли,а там карантин не помню по какой болезни(дети там поносилти и рвало всех)нас в такую группу не пустили,теперь из сада пришли с соплями,кашлем и красным горлом.и это все меньше чем за месяц.в сад первый раз пошли 28 августадома все ОК.идем в сад и возвращаемся с какой-нибудь дрянью

Старый 22.09.2008, 09:59
ответ для marmishka2803 , на сообщение « Кстати!!!как вам моя новая... »
♥Я одна такая♥
Мега-элита

Цитата:
Кстати!!!как вам моя новая аватарка????лучше предыдущей? или та была симпатечнее. я себя с той прям точно как для меня. а вот с этой пока сомневаюсь. прошлая была , ребенок в розовых цветах сидел.
да и линеечку я поменяла=)))как вам?
я тебя с новой авой и линеечкой не узналадолго пыталась сообразить кто это..

Старый 22.09.2008, 10:59
ответ для marmishka2803 , на сообщение « Кстати!!!как вам моя новая... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Кстати!!!как вам моя новая аватарка????лучше предыдущей?
мне нра, а предыдущая на форуме не только у тебя была, а сейчас вроде я такой не видела не у кого