| |
|
23.09.2008, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
У меня есть давл веа ЭЛ - сейчас не пользуюсь, на зиму мне был в самый раз, маской не ощущала. Сейчас пользуюсь кремом вэй веа плюс ЭЛ - меня устраивает, легкий, придает тон, со светоотражающими частичками, не кроющий.
Мне кстати понравилось сочетание пилинг+маска Фитомер, лицо меньше блестит.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
У меня есть давл веа ЭЛ - сейчас не пользуюсь, на зиму мне был в самый раз, маской не ощущала. Сейчас пользуюсь кремом вэй веа плюс ЭЛ - меня устраивает, легкий, придает тон, со светоотражающими частичками, не кроющий.
Мне кстати понравилось сочетание пилинг+маска Фитомер, лицо меньше блестит.
|
Матирует, лицо не блестит?
|
24.09.2008, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Ой, а можно спрошу  , чуствуется вы спец по ЭЛ! Давно уже присматриваюсь или к тональнику ЭЛ или к крему с тональным эффектом. Не пробовали крем? Как он матирует и вроде бы он подстраивается под цвет кожи, если я опять всё не перепутала
И, пожалуйста, можно по-конкретнее название тональника, который выше упомянут 
|
Не, я не спец, я любитель попробовать 
Их крем с тональным (вроде, ДейВеа?) пробовала только в пробнике и ничего внятного сказать не могу. Матировать мне не надо, особого оттенка тож не увидела. Может, мало мазала, так что ..ой  Но от кремов их я как-раз не скажу, чтобы в безумном восторге. Лично мне они никак.
А вот тональники, повторюсь, для меня их идеал. Как-то был Фьюче Пефект, все время возвращаюсь к Индивидуалисту. Фьюче Пефект показался поплотнее немного, но у них есть еще плотнее и матирующий, так что нужно просто идти и пробовать.
Мама Anka, папа Димка и серьезные парни Тимофей  (08.03.2005) и Ян  (06.01.2009) Дмитриевичи .
Улыбаемся и машем! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, с огромным интересом читаю этот топик.Вот решилась спросить. И опять про тушь.
Видела рекламу новой диоровской туши. Диоршоу иконик. Я так понимаю это другое. не просто диоршоу? Кто-то уже видел в продаже? Тестил? Диоршоу многие хвалят, а тут в чем отличие? Пока была только в Иль де Боте, там нет такой
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:07
|
|
|
Элита
|
А мне просто ооочень не понравился Lancome Idol Ultra, не знаю, как его с Sisley можно сравнивать, чтоб ни говорили, а EL Double Wear Light много-много приятнее, но все это, конечно, ИМХО.
Теперь про тушь... да, гонялись и гоняются тут все за новым Elle с минькой новой туши Dior Iconic... может и не зря, любопытство надо успокоить, но тушь ВАУ! у меня не вызвала, в отличие от ее предшественницы Black Out. Следующая на пробу у меня Шанель новая, боюсь и в ней разочароваться, как и в ще ранее купленной Живанши супернавороченной!
|
24.09.2008, 13:14
|
|
|
Элита
|
Девушки посоветуйте кремчик для молодой кожи сияние/увлажнение и тональник сияющий. Знакомая заграницу едет, хочу ей в Дьютике заказать. СПАСИБО,а то весь топик не осилила)
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stervochka
Девочки, с огромным интересом читаю этот топик.Вот решилась спросить. И опять про тушь.
Видела рекламу новой диоровской туши. Диоршоу иконик. Я так понимаю это другое. не просто диоршоу? Кто-то уже видел в продаже? Тестил? Диоршоу многие хвалят, а тут в чем отличие? Пока была только в Иль де Боте, там нет такой
|
у меня это иконик - самое главное отличие, что она с резиновой щеточкой
мне кажется она потоньше ложится. у меня диоршоу бывало комками ложилась, но был всего маленький пробник..
тут говорят в большом elle нужно искать маленькую тушь - как раз диор иконик
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tolli
Девушки, а кто-нибудь пользуется тональником Индивидуалист ЕЛ?
Мне тут неожиданно понравился в пробнике, прямо руки зачесались купить.
Но в своих ощущениях не очень уверена, поэтому хочется послушать другие мнения.
|
Я уже тут по этому поводу писала  Мне - нравится, но по следующим причинам. Кожа у меня очень жирная, но иногда бывает шелушения и если использовать специально предназначенный для жирной кожи матирующие тональники, то выглядит это все на мне безобразно, они только все подчеркивают, когда высыхают... да и, мне кажется, сушат вообще кожу. И Индивидуалист хорошо ложится, не подчеркивает шелушения (по крайней мере так, как матирующие) и самое что важное - идеально подходит под цвет кожи, он реально подстраивается. Вот  Но, конечно, приходится пользоваться матирующими салфетками в течение дня...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мистерия
Матирует, лицо не блестит?
|
тональник - матирует
крем с тоном - нет
уход Фитомер - заметно снимает жирность
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Не, я не спец, я любитель попробовать 
Их крем с тональным (вроде, ДейВеа?) пробовала только в пробнике и ничего внятного сказать не могу. Матировать мне не надо, особого оттенка тож не увидела. Может, мало мазала, так что ..ой  Но от кремов их я как-раз не скажу, чтобы в безумном восторге. Лично мне они никак.
А вот тональники, повторюсь, для меня их идеал. Как-то был Фьюче Пефект, все время возвращаюсь к Индивидуалисту. Фьюче Пефект показался поплотнее немного, но у них есть еще плотнее и матирующий, так что нужно просто идти и пробовать.
|
Да крем ДейВеа, я его тоже на руку намазала и не увидела разницы, а пробников как обычно нет.А вот тональник хочу, чтобы матировал и в тоже время не очень плотный был,чтоб максимально естественным был.Не приживаются у меня тональники, как то не супер ложатся.
Цитата:
Сообщение от Фрося_Бурлакова
тональник - матирует
крем с тоном - нет
уход Фитомер - заметно снимает жирность
|
Да, как я понимаю, крем заявленный с тоном как раз этот тон и не даёт. У меня есть средства и для Т-зоны и база матирующая, но мне не хочется использовать их вместе с тональными кремами.
|