Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2222 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 16:19
ответ для mashka-romashka , на сообщение « еще не привезли? что за машинка? ... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
У меня тут дома такой прессинг... Муж с ума сходит, теперь ему категорически не надо, чтобы я работала. по нескольку раз спрашивает не надумала ли я увольнятся, потом просит уволиться, потом ругается. Вот какого рожна ему надо, спрашивается?! Сначала был недоволен и бодал меня, что на работу не выхожу, а теперь что дома не сижу. Ему не нравится, что я прихожу позже него, что он иногда работает дома, а его кормить-развлекать некому.... Вот недавно на мое замечание ,что теперь надо привыкать самому следить за наличием чистого белья на полке и "заказывать" стирку, а не ждать самопроизвольного размножения чистого (ну, я мягко, без иронии сказала, но по сути), нахмурился, опять бубнить про увольнение стал. Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.
держись!!!
Да, капризный у тебя старшенький то!!
Но оно и понятно, скучает и по тебе и по удобствам тобою круглосуточно обеспечиваемым ранее!

НО может поговори с ним, что ты все понимаешь, ему сочувствуешь, но и тебе нужно реализовываться, нужно дело, кроме домашних хлопот. Тебе и с людьми нужно общаться по работе именно, и чтобы тебя ценили, уважали и именно как специалиста!! Да в конце концов тебе нужна смена обстановки! Он сам то, то дома, то на работе, то на встречах, то по заграницам - коммандировкам, а ты все с кастрюлями, с кастрюлями, кастрюлями...
А потом Ваня подрастет, нужды особой в твоем сидении дома не станет и чем заняться тогда тебе, и куда в 40 - 50 лет будет податься без опыта? Пусть подумает над этим. А не только о своих интересах.
И дело даже не в деньгах, хотя и они не помешают, вон сам же недоволен был тобой, когда дома сидела, вот пусть теперь привыкает!
Цитата:
Третий день. Наглею. Начинаю ходить с работы на ЛВ.
надо, надо!!
Цитата:
Незнаю как ему там страшно или что, но вчера он меня до слез довел своими придирками вперемешку с требованиями срочно уволиться. На стаж и пенсию махнул рукой, сказал что готов ежемесячно сам вносить сумму эквивалентную отчислениям в ПФ с моей нынешней зарплаты.
Может пока слушай все эти доводы в пол уха, не заводись, к сердцу близко не принимай? Погладь старшого по головке, утри слезки, дай конфетку! Шучу, но по сути точно.

Только я не поняла, а какие аргументы, почему именно надо тебе уволиться то? Конкретно? Кроме того, что позже приходишь? остальное наверняка решаемо! И далеко не ценой твоего увольнения.
А как же твое право принимать решение? Было заявлено про которое!
Да, сложно все тут, индивидуально! Не переживай главное очень!! держись!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 16:58
ответ для annaza , на сообщение « :flower: держись!!! :support::support:... »
Murochka
Элита

Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в черновике делают или сразу начисто? Яна моя любит почирикать в тетради(ошибется и карандашом зачеркивает).я ей про черновик,а она по своему.только сегодня уговорила,а то она вечно в ерунде ошибётся,потом исправляет.
Я думала что Й-гласная,Яна доказывает,что согласная и еще спрашивает-"Ты ,мама,в школе то училась?"
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 17:01
ответ для Murochka , на сообщение « Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в... »
Murochka
Элита

Ой,Алла,держись!
У меня муж раньше насмотрится дурацких сериалов,где врачи с сёстрами на дежурстве "флиртуют",потом звонил на работу,когда я на сутках и кричал:"я знаю чем вы там занимаетесь!",а уж если дежурил единственный наш врач мужчина,то это вообще туши свет.Ну его все мужья подозревали.а ведь безобидный человек.
Ванюша-10.07.2010.
Старый 24.09.2008, 17:04
ответ для Murochka , на сообщение « Ой,Алла,держись! У меня муж раньше... »
Murochka
Элита

Ой,всё забываю рассказать.
Довязываю тут жакетик,муж спрашивает со вздохом:"А что следующее будешь вязать?Я ж вижу ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ КАКИЕ ТО ИДЕИ"
если б знал СКОЛЬКО их-идей
Ванюша-10.07.2010.
Старый 24.09.2008, 17:16
ответ для annaza , на сообщение « :flower: держись!!! :support::support:... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Как все запущено А чем он объясняет то,что раньше на работу выгонял?
Держись,Алла.Главное,спокойствие.Как с больным,ничего не поделаешь.Представь,что он болеет и что это обязательно пройдет и на этом медитируй.
Тогда хотел, а теперь не хочу. Вот и все объяснения.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение

мда... может просто привык что ты дома... и мучается теперь. что сам выгонял))
терпи, наверное тут больше ничего не посоветовать

хоть кому-то настроение подняла....
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
держись!!!
Да, капризный у тебя старшенький то!!
Но оно и понятно, скучает и по тебе и по удобствам тобою круглосуточно обеспечиваемым ранее!

НО может поговори с ним, что ты все понимаешь, ему сочувствуешь, но и тебе нужно реализовываться, нужно дело, кроме домашних хлопот. Тебе и с людьми нужно общаться по работе именно, и чтобы тебя ценили, уважали и именно как специалиста!! Да в конце концов тебе нужна смена обстановки! Он сам то, то дома, то на работе, то на встречах, то по заграницам - коммандировкам, а ты все с кастрюлями, с кастрюлями, кастрюлями...
А потом Ваня подрастет, нужды особой в твоем сидении дома не станет и чем заняться тогда тебе, и куда в 40 - 50 лет будет податься без опыта? Пусть подумает над этим. А не только о своих интересах.
И дело даже не в деньгах, хотя и они не помешают, вон сам же недоволен был тобой, когда дома сидела, вот пусть теперь привыкает!

надо, надо!!

Может пока слушай все эти доводы в пол уха, не заводись, к сердцу близко не принимай? Погладь старшого по головке, утри слезки, дай конфетку! Шучу, но по сути точно.

Только я не поняла, а какие аргументы, почему именно надо тебе уволиться то? Конкретно? Кроме того, что позже приходишь? остальное наверняка решаемо! И далеко не ценой твоего увольнения.
А как же твое право принимать решение? Было заявлено про которое!
Да, сложно все тут, индивидуально! Не переживай главное очень!! держись!!
Ань, там полный неадекват по-моему. Все доводы воспринимаются молча и с отсутствующим видом, а потом снова сказка про "белого бычка".

Аргументы... Потому что меня нет дома. Потому что он хочет презжать домой на обед, обедать моей стряпней и чтобы я рядом посидела. Потому что я прихожу с работы уставшая (ну как минимум, должна же я привыкнуть к другому ритму, а это тоже выматывает) и могу отказаться "покормить" (то есть положить, разогреть, подать и т.п.), а просто сажусь посидеть. Ну и прочая, прочая....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 18:07
ответ для Morla , на сообщение « Тогда хотел, а теперь не хочу. Вот и... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в черновике делают или сразу начисто? Яна моя любит почирикать в тетради(ошибется и карандашом зачеркивает).я ей про черновик,а она по своему.только сегодня уговорила,а то она вечно в ерунде ошибётся,потом исправляет.
Я думала что Й-гласная,Яна доказывает,что согласная и еще спрашивает-"Ты ,мама,в школе то училась?"
Мы едва успеваем после моей работы на чистовик сделать.
так что у нас без вариантов пока что.
Цитата:
Тогда хотел, а теперь не хочу. Вот и все объяснения.

Ань, там полный неадекват по-моему. Все доводы воспринимаются молча и с отсутствующим видом, а потом снова сказка про "белого бычка".

Аргументы... Потому что меня нет дома. Потому что он хочет презжать домой на обед, обедать моей стряпней и чтобы я рядом посидела. Потому что я прихожу с работы уставшая (ну как минимум, должна же я привыкнуть к другому ритму, а это тоже выматывает) и могу отказаться "покормить" (то есть положить, разогреть, подать и т.п.), а просто сажусь посидеть. Ну и прочая, прочая....
ПОнятно, значит аргументов нет, просто капризничает. Тяжелый случай...
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 18:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

в субботу в Санкт-Петербурге будет ДЕНЬ ЕВРОПЫ! Вдруг кому интересно! Вот Юльки тут нет, а то бы ей в конкурсе поучаствовать - один из призов поездка во Францию (для 18-25 летних с базовым знанием французского).
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 19:45
ответ для Murochka , на сообщение « Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в... »
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Сразу на чистовик.

Про Й - я из школы помню, что она не гласная и не согласная, а полугласная. А Настя мне тут сказала, что согласная. Может, новые веяния
Старый 24.09.2008, 19:52
ответ для Kungura , на сообщение « Сразу на чистовик. Про Й - я из... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Сразу на чистовик.

Про Й - я из школы помню, что она не гласная и не согласная, а полугласная. А Настя мне тут сказала, что согласная. Может, новые веяния
нас в школе тоже учили, что Й - это согласная Школу я 10 лет назад окончила
jen is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2008, 20:04
ответ для jen , на сообщение « нас в школе тоже учили, что Й - это... »
Murochka
Элита

Ну вот я какая оказывается,при Й то и не помню ничего.
http://photofile.name/users/luko/2785199/
вот ,не могу одна хомячитьвязание-пальто.
Ванюша-10.07.2010.

Добавить сообщение