| |
|
25.09.2008, 00:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну где же все? я тут пришла пообщаться пока Максимка спит. А то я как он спит все дела стараюсь делать. Видно и сейчас придется
|
тут мы, тут... с мамой на кухне ржем, всмоминаем моих детсадовских подружек
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
да, это гобелен румынский. Динуль, а рамка у нее круглая или квадратная с круглым паспарту?
|
Квадратная, с квадратным паспарту.
Они, кстати, тут сами все оформляют. Покупают хорошй багет, как в багетках, паспарту, сами вырезают, рамы собирают.  Супер, от багетки не отличишь. У них даже сборные рамки на некоротых картинках, из багета разных цветов типа мозаики собрано. Очень интересно и красиво. Говорят, мужей багет распиливать по треугольничкам заставляли.  Следующим летом буду брать здесь мастер-класс по багету.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
тут мы, тут... с мамой на кухне ржем, всмоминаем моих детсадовских подружек 
|
а я в садике с 2 мальчишками дружила, почему-то с подружками всегда напряг был, а вот с мальчишками уживалась
Цитировать ·
|
25.09.2008, 00:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а у меня сашка заболел... врача вызвала, жду
|
@@@@@@@@@@@@
Машуль, надеюсь, что Саша уже на поправку идет. Пусть выздоравливает. Сама, смотри, не заразись. Береги себя.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Квадратная, с квадратным паспарту.
Они, кстати, тут сами все оформляют. Покупают хорошй багет, как в багетках, паспарту, сами вырезают, рамы собирают.  Супер, от багетки не отличишь. У них даже сборные рамки на некоротых картинках, из багета разных цветов типа мозаики собрано. Очень интересно и красиво. Говорят, мужей багет распиливать по треугольничкам заставляли.  Следующим летом буду брать здесь мастер-класс по багету. 
|
про рамки из багета разных цветов - такое знаю: у нас тоже так делают  особенно детские картинки хорошо так оформлять 
кстати, мне одно время папа тоже хотел сам рамки делать, купил багет... до сих пор где-то лежт, а может, уже на дрова на дачу увезли  в багетке быстрее сделают, чем папа соберется...
Цитировать ·
|
25.09.2008, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Еще спасибо большое тебе за переданный с Настей вкладыш  Сегодня пойду Юрку выписывать и зайду забрать, если Насте удобно будет в это время.
У меня назначено начало: 10 или 11 числа приступим, если все будет как обычно
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, будем тебя ругать (ну, как по примете полагается).  
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
А я же сегодня завернула в Буквоед от Наташи и оставила там кучу денег! Мало того, что купила ту книгу с "Вышитыми сумками", так еще прикупила "Объемную вышивку крестом". НАверное, вы помните, вроде Алла выкладывала уже ее или схемы из нее - там домики вышитые, шкатулки, кукольная мебель.... 
|
НАстена, поздравляю с покупкой замечательных книжек.  Значит, в скором времени можно ожидать сумочку, вышитую объемными цветочками?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота!  У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать)  .
P.S. проволока в лапах и хвосте 
|
"Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!"
Классный "звездный" кот.  Да еще и с хвостом и гнущимися лапами.
А кстати: я может пропустила, но мы вроде бы не видели Максимкину царевну-лягушку... Просим, просим  Очень хочется глянуть, какие они - Царевны-лягушки. 
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Это не проволока, а кабель
Я помню, класса до 4 точно плели.
|
Ага, было, было. А еще из капельниц тоже всякие штуки плели. Всякие брелоки, кукол всяких, зверушек.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
"Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!"
Классный "звездный" кот.  Да еще и с хвостом и гнущимися лапами.
А кстати: я может пропустила, но мы вроде бы не видели Максимкину царевну-лягушку... Просим, просим  Очень хочется глянуть, какие они - Царевны-лягушки.  
|
ну вот такая Царевна
|
|
Цитировать ·
|