|
|
25.09.2008, 10:46
|
|
Ветеран
|
Пенсия +детское пособие если доходы больше чем прожиточный мин. на всех детей+ льготы на комуналку+50%свет.+бесплатный проезд с дитем в общественном транпорте и электричках+саноторий ипроезд к нему и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 18:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от lka
Пенсия +детское пособие если доходы больше чем прожиточный мин. на всех детей+ льготы на комуналку+50%свет.+бесплатный проезд с дитем в общественном транпорте и электричках+саноторий ипроезд к нему и т.п.
|
Спасибо
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 21:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga V.
Пиелоэктазия + рефлюкс. Как Ваш ребенок ходит в садик?
Извините, если уже было. Весь топик не осилю.
|
У нас рефлюкс, делали 2 эндоскопические коррекции. В садик пока не ходим, уролог наша в общем то не против сада, у нас ремиссия была 1,5 года, но вот опять заболели  ... Теперь не знаю, когда пойдем... Многие не советуют, заведующая в садике особенно... А Вы ходите?
|
25.09.2008, 21:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga V.
Я вот думаю, как вообще диагноз рефлюкс ставится точно? Сейчас мы снова поедем на УЗИ, если опять выдадут рефлюкс под вопросом, то что, по новой цистографию и урографию делать? Зачем так мучить ребенка, если уро и цистограмма могут и не дать точной инфы!
И еще атония мочеточника у кого было? И к чему привело? Знаю, что это напрямую с рефлюксом связано...
|
Рефлюкс точнее всего как раз цистографией выявляется. Когда нам диагноз поставили, УЗИ у нас хорошее было почти.
|
25.09.2008, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эх, Сися, Сися...
ДЕВОЧКИ, КОМУ ДЕЛАЛИ УРОГРАФИЮ
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ ПАРУ СЛОВ!
НАМ ЕЁ НАЗНАЧИЛИ ПЕРЕД ОЕПРАЦИЕЙ, ТАК ВОТ Я В СОМНЕНИЯХ, МОЖЕТ ЭТО ЛИШНЯЯ НАГРУЗКА ДЛЯ ПОЧЕК, МОЖЕТ НУЖНО ЕЕ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ???
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ, НАМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЛОЖИТЬСЯ НА КОРРЕКЦИЮ РЕФЛЮКСА, НО УЖЕ ОПЕРАТИВНЫМ ПУТЕМ!
|
Нам делали урографию, в вену вводят контрастное вещество и делают несколько снимков. Иногда (вроде редко) на это вещество аллергия бывает, у нас была сыпь небольшая. Видимо перед операцией врачам надо точно увидеть, что там с мочеточниками и почками... Будем за Вас с Алисой кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
25.09.2008, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите, а когда у ваших деток обострения, то вы дома лечитесь или в больницу ложитесь?
|
25.09.2008, 23:07
|
|
Участник
|
Мы после операции не до конца долечили видимо, и уже через месяц дома были плохие анализы. Но лечились дома, делали уколы, бегали мочу сдавать, посевы и все такое... Лена с Ваней только один раз лежали в обострение в больнице, до этого все тоже лечили дома. Я думаю кто как... Но дома как-то удобнее... Наверное все зависит от анализов и самочувствия, насколько сильное обострение.
Поправляйтесь скорее!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
У нас рефлюкс, делали 2 эндоскопические коррекции. В садик пока не ходим, уролог наша в общем то не против сада, у нас ремиссия была 1,5 года, но вот опять заболели  ... Теперь не знаю, когда пойдем... Многие не советуют, заведующая в садике особенно... А Вы ходите?
|
Если не затруднит, расскажите, плиз, у Вас только рефлюкс или что-то еще? И эндоскопические коррекции делали в 1ДГБ? И в каком возрасте коррекции делали? Просто у нас двусторонний рефлюкс и уретерогидронефроз, ложимся на операцию в 1ДГБ, но я так поняла, что операция будет полостная, сыну полтора года
Обострение у нас было однажды и лечились дома, максимальная темереатура была около 39
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:15
|
|
со звезды
|
Нам эндоскопию делали в 4 мес, потом пол года на катетере. Рефлюкс был 5й ст, теперь 2й, + гидронефроз. Ходит в сад с 1,7 лет (сейчас 3,7). тьфу-тьфу-тьфу. Все делали в Педиатричке.Наблюдаемся там же
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Нам делали урографию, в вену вводят контрастное вещество и делают несколько снимков. Иногда (вроде редко) на это вещество аллергия бывает, у нас была сыпь небольшая. Видимо перед операцией врачам надо точно увидеть, что там с мочеточниками и почками... Будем за Вас с Алисой кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
и у нас была аллергия на контраст :-(
Очень жаль, что опять обострение... Выздоравливайте поскорее!!!
|
|
Цитировать ·
|