| |
|
27.09.2008, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fany
+1
еще и папу и сестру защищает)) они ангелы))
завтра блин припрутся в 10 утра, типа и внука увидеть и на дачу успеть 
главное еслиб внуком позанимались, а то встанут у краватки и глазеют, еще смешнее начнет свекровь рассказывать как она сыну яблочко в 1 месяц давала 
врет и не краснеет 
|
Ой, у нас тоже такими рассказами меня пугала, предлагала с 2 недель тёртое яблочко дать
27.09.2008, 03:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fany
+1
еще смешнее начнет свекровь рассказывать как она сыну яблочко в 1 месяц давала 
врет и не краснеет 
|
Любите Вы свекровь... 
Специально достала брошюрки по уходу за детьми 1978-79 г.изд.
Извините, сейчас сфоткать не могу, кусочек перепечатаю:
Цитата:
...
На втором месяце, независимо от вида вскармливания (чисто грудное, смешанное), ребенку вводятся некоторые дополнительные продукты: сырые скобленые яблоки (начиная с 5г), рыбий жир (строго по назначению врача), фруктовые и овощные соки.
...
Соки разбавлять кипяченой водой.
|
И действительно, давали и яблоко, и соки. И я давала. 
Так что с цветом лица Вашей свекрови всё в порядке.
|
|
|
27.09.2008, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Akella7
Мой в конфликтах между его мамой и мной  , всегда занимает сторону мамы, и еще если и видит, что мама не права, то все равно, я должна промолчать, потерпеть  и т.д. Так иногда и подмывает на развод подать! 
|
А мой занимает нейтралитет, говорит "разбирайтесь сами". Я-то разобралась и свела своё общение со свекровью к минимуму. так она теперь возмущена моим поведением и постоянно капает мужу на мозги, что вот мол я такая плохая. И этот человек всем говорит, что она не лезет в нашу семью. А мне всё равно, я на неё не реагирую вообще. и когда она приезжает, якобы к внуку, я тут же ухожу на гулянки.
|
|
|
27.09.2008, 10:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от irinka08
Глянуть бы хоть одним глазком 
|
Цитата:
Сообщение от *Fox*
+1
выложите еще разик сюда
|
Цитата:
Сообщение от Пахира
Про Сирсов согласна.. А что только они книжки про детей пишут??
+1 
|
искала-не нашла фотку....
|
|
|
27.09.2008, 12:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
|
 А так посмотреть хотелось
|
|
|
27.09.2008, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
На то, чтобы он стал догадливым, ушло почти 9 лет  И то стало лучше только после того, как муж поймал свою маму на вранье по-поводу меня, до этого все мои рассказы воспринимались: "Ты что такое про мою маму говоришь!!!????  "А до этого всё было также как у Вас
|
Девять лет - это вообще или с рождения ребенка!  Если вообще, то мне еще недолго ждать остлось  ... года два!  А если с рождения сына... то ууууууууууууу  !

|
|
|
27.09.2008, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
Ой, у нас тоже такими рассказами меня пугала, предлагала с 2 недель тёртое яблочко дать 
|
Про яблочко и соки я тоже слышала неоднократно от мамы и от свекрови, но слава богу, это преподносилось как воспоминание из жизни, не настояние родителей! Т.к. наука движется вперед, они более менее понимают, что схемы питания детей несколько изменились!

|
|
|
27.09.2008, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рина76
|
А на словах? Что это?
|
|
|
27.09.2008, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fany
+1
еще и папу и сестру защищает)) они ангелы))
завтра блин припрутся в 10 утра, типа и внука увидеть и на дачу успеть 
главное еслиб внуком позанимались, а то встанут у краватки и глазеют, еще смешнее начнет свекровь рассказывать как она сыну яблочко в 1 месяц давала 
врет и не краснеет 
|
моя (педиатр, кстати говоря) когда узнала, что я в 6 мес ещё соки не даю, тааак удивилась. грит, я ему в этом возрасте уже вишнёвый сок давала-ему нравилось! а я удивляюсь, почему у него так с желудком плохо, кушает вроде нормально, а тут, блин, сок этот вишнёвый всплыл! а моему ребёнку она яблочное варенье сварила, назвав его яблочным пюре. девы, я такой сладчайшей сладости в жизни не ела. а она: а я сына кормила сладким с этого возраста уже! а я удивляюсь, почему у мужа во рту ни одного нормального зуба нет. даже стоматолог, виды видавшая, была шокирована......... прям бы стукнула случайно 18 раз свекровушку свою!!!
А зовут меня Юля
|
|
|
27.09.2008, 15:32
|
|
|
с Луны
|
девочки, сфоткала еще раз)))))
вот.муж не то что смеялся, он ржал, и комментировал-" а что некая эротичность в этом есть-мега прозрачно и рвать нежалея можно")
сама свекровь предпочитает красивое белье)) ночнушки на бретельчках и т.д.. тетка еще молодая.. так что это не маразм, это что-то-нечто)  
|
|
|