|
|
29.09.2008, 16:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ra4ok
Подскажите, а в 13м есть какие-нибудь дни открытых дверей или что-то подобное? Ну когда можно приехать, глянуть условия и т.п.? Или просто приезжаешь ближе к "своему сроку" и уже в процессе либо заключаешь договор, если всё устраивает, либ нет?
|
Если лечь на дородовое - лучше любого дня открытых дверей получится)) У меня так и получилось, хотя и не стремилась залечь, но кардиолог посоветовала, подкормить сердце и малыша. Но вместо 5 обещанных дней на 10 меня уложили. Мне понравился и роддом, и отношение сестер на дородовом. Конечно, бытовые условия в виде двух душей на весь этаж и 3 туалетов немного напрягают, но , в принципе, привыкла и не так уж и страшно это оказалось. Кормят прилично, на вид еда не очень аппетитна, но на вкус вполне. Так что я теперь готова к последней стадии- в 39 недель залечь перед кесаревым-это 30 октября будет где-то. Кстати,у кого срок похожий и нам по пути, пишите, начнем общаться заранее)) Ну и вообще, буду рада помочь чем могу)
|
29.09.2008, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Обоих сыновей рожала там.
Понравилось-непонравилось...зачем об этом?
Роддом виден из окон моего дома,да и сосудистых диагнозов полно - так что - сам Бог велел 
|
вы мне отвечали ?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksusharik
Если лечь на дородовое - лучше любого дня открытых дверей получится)) У меня так и получилось, хотя и не стремилась залечь, но кардиолог посоветовала, подкормить сердце и малыша. Но вместо 5 обещанных дней на 10 меня уложили. Мне понравился и роддом, и отношение сестер на дородовом. Конечно, бытовые условия в виде двух душей на весь этаж и 3 туалетов немного напрягают, но , в принципе, привыкла и не так уж и страшно это оказалось. Кормят прилично, на вид еда не очень аппетитна, но на вкус вполне. Так что я теперь готова к последней стадии- в 39 недель залечь перед кесаревым-это 30 октября будет где-то. Кстати,у кого срок похожий и нам по пути, пишите, начнем общаться заранее)) Ну и вообще, буду рада помочь чем могу)
|
Говорят на ДО там гораздо лучше чем на "после"... 
вот я и хотела бы глянуть на те, хоть и не особо приглядные условия
|
Цитировать ·
|
29.09.2008, 17:45
|
|
Старожил
|
Девочки кто на этой недели ложится
|
29.09.2008, 21:01
|
|
Старожил
|
Я ложусь на этой(завтра или послезавтра обещали), но у меня еще срок поменьше-а там вроде это разные посты, хотя этаж один.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 01:10
|
|
Участник
|
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katya-katya
Девочки, может кто подскажет...просто оооочень длинный топик - и сколько я ни рылась, не нашла ответа на свой вопрос...А на платном отделении в 13 РД до скольки часов посещения??? И может ли папа пройти в палату или не пустят???
|
Посещения с 16 до 20 часов, если я ничего не путаю. Папа может пройти в палату, обычно пускают 1 родственника, но если попросить, то могут пропустить и нескольких сразу
Цитировать ·
|
30.09.2008, 01:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia
Девочки кто на этой недели ложится 
|
Я буду звонить и узнавать насчет мест,мне сказали там с ними плохо.Поэтому как только скажут ехать -поеду,возможно на этой неделе.Да мне пора уже,как раз неделя осталась до ПДР.Так что возможно мы увидимся...
|
30.09.2008, 09:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cvetaka
Я буду звонить и узнавать насчет мест,мне сказали там с ними плохо.Поэтому как только скажут ехать -поеду,возможно на этой неделе.Да мне пора уже,как раз неделя осталась до ПДР.Так что возможно мы увидимся... 
|
 Мне сказали лечь в среду но я не хочу планирую на пятницу,линеечка врет на 1 неделю(38недель уже),на след недели плановое кесарево уже,скоро я увижу свою козявочку 
А как вас дэвушка звать,величать? 
|
30.09.2008, 13:10
|
|
Участник
|
Спасибо за информацию!
|
|
Цитировать ·
|