| |
|
30.09.2008, 17:40
|
|
|
Участник
|
 Жутики просто...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Вообще-то не верю, но после прочтения выдержек из последней книги Н.Бехтеревой, серьезно призадумалась.
В детстве одно время по ночам (и очень рано утром) слышала над собой дыхание.  Впоследствии списала все на глюки.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 18:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cats
Вообще-то не верю, но после прочтения выдержек из последней книги Н.Бехтеревой, серьезно призадумалась.
|
Что за книга????? Почитаю...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darushka
Девочки, настала и моя очередь осветить 247 страницу своей страшилкой в 3ёх частях.
|
ужас вообще!
|
30.09.2008, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни
Что за книга????? Почитаю... 
|
Я читала выдержки из нее (по-моему "Магия мозга и лабиринты жизни") в газете. Там речь шла о том, что автор видела своего умершего мужа, неоднократно. Также видела его и экономка.
Еще вещие сны описаны были.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darushka
Девочки, настала и моя очередь осветить 247 страницу своей страшилкой в 3ёх частях.
1. Около месяца назад. Ночь. Я лежу в полудрёме, 7ми недельный котёнок спит прижавшись ко мне. Было очень холодно, батареи ещё не включили, форточку (окна-стеклопакеты) я закрыла, чтобы не задубеть окончательно. В квартире я была одна, тишина полная.
И тут постепенно я начинаю слышать детское пение. Не то, чтобы песня, а так, будто под нос. Затем это пение раздавалось из одного места, из угла возле двери.
Меня пробрала дрожь, потому что не работало ни радио, ни телевизор, а из-за стеклопакетов иногда даже машин не слышно, т.е. с улицы такой звук не дошёл бы.
Я всё-таки решилась открыть глаза, и первое, что я увидела (лежала лицом к стене) - котёнок, весь напряжённый смотрит как раз на тот угол.
Дикий страх, вспоминать противно.
Я очень боялась повернуться и посмотреть, но очень хотела включить свет. И единственное, что мне пришло в голову - включить телевизор, благо пульт был рядом.
Включила, медленно повернулась. Никого не было, этого звука тоже. А котёнок плюхнулся на бок и мирно засопел. Я выкурила за раз пять сигарет тупо уставившись в телек (Теленяня)
В ту ночь я так и не заснула. Когда я немного успокоилась, решила что всё это большой глюк из-за большой усталости с стресса, я выключила телевизор. Через минут 5 снова включила. Потому что только при включённом телевизоре пение пропадало, котёнок засыпал и немного успокаивалась я.
На следующий день я переехала к маме ненадолго, потому что у меня начинался ремонт.
2. Первый день ремонта, та же комната. Девочки-рабочие сдирали бесконечные слои обоев (забыла сказать, дом 1937 года!!! Район Приморский), я сначала наблюдала за ними, потом вышла в магазин. Ненадолго. Возвращаюсь, а на них лица нет.
(Про ту весёлую ночь я им рассказала уже после)
На одном из последних слоёв, даже под газетой 1970 года были нарисованы чёртики. Маленькие. Чёрненькие. Как раз в том углу...
Я полкурила ещё раз 7... рассказала им про эти звуки как раз из этого места, про то как реагировала кошка.
Девчонки сами во всё это верят, т.к. не один раз сталкивались. Заверили, что они обязательно снимут всё до самой штукатурки. А я заверила себя, что обязательно освящу комнату перед тем как въехать.
3.Ремонт закончен, но оставалось ещё много дел, таких как: повесить карниз, расстелить ковролин, расставить мебель, всё помыть. Я как раз и занималась мытьём пола и мебели в тот день (это было 5 дней назад).
Т.к. я тогда только-только заболевала (обычной простудой), я решила немного отдохнуть и ненадолго прилечь.
Я прилегла и закемарила. Была крайне довольна ремонтом, светлыми стенами, белейшим потолком =))) сказка
В общем очнулась я от этой сказки от чьих-то слов. Очень чётких "Нам здесь не нравится! Надо уходить!" Пытаюсь открыть глаза, пошевелиться, но как прижало, даже мизинцем не пошевельнуть. "Ну и уходите!" прокричала я про себя, и сдавило меня ещё больше. В ушах звенит, немного трясёт.
Я начала читать Отче Наш. Как только про себя произнесла самое начало молитвы, смогла открыть глаза, и так, постепенно повторяя про себя эти строчки я смогла сесть.
В себя приходила около получаса с помощью сигарет и воды...
на следующий день я узнала, что в этой комнате умерло минимум 2 человека. Мужчина и женщина. Своей ли смертью, не знаю...
Пора освещать комнату...
если они и так уходить собираются, надо им помочь... Не хочу переезжать
|
Ой  я бы точно после такого ещё пару недель спать не смогла в этой квартире
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Ой  я бы точно после такого ещё пару недель спать не смогла в этой квартире 
|
я бы дольше
я трусиха редкостная!
|
30.09.2008, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я трусиха редкостная!
|
Я тоже 
У меня когда муж уезжает в командировки и я остаюсь одна дома, мне ночью постоянно мерещаться в зеркале какие то движения ...брррр...жуть....причём зеркало у нас находится в коридоре, а из комнаты видно это зеркало, которое отражает все блики с кухни....приходится спать с включенным светом
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, жуть  ...страшно, а все равно читаю, спать идти скоро, а не оторвать.
Сама воочию ничего такого не видела, сны со значением снились, интуиция срабатывала, да, но "никого" не видела.
Все равно верю, что существует неведомый нам тонкий мир, который открывается немногим!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2008, 19:17
|
|
|
Наш человек
|
уххх, все бы прочитать....
у меня был случай лет 10-13 было,лежу в кровати, помню что лежала на животе, и вот слышу дыхание,вернее дажечувствую и слышу, думала это мое,недышу-а духание продолжается... в общем не пошевелится ничего не могла, а потом встала и пошла к маме в комнату... у меня вообще что то не понятное в комнате творилось, наш кот вообще не заходил ко мне! потом мама и батюшку приглашала! а раньше есле зажжет свечу церковную в комнате, она прям черным коптит или затухает.
домовой тоже шалил-то бокалами ночью шалит стучит, то кота по всей квартире гоняет..
у моего мужа была знакомая.. он говорит что у нее глаза как стеклянные как будто пустые..так вот она ему рассказывала, что мертвых видит, постоянно...
а еще из аномального- были мы с мамой в санатории, там познакомились с женщиной, она из якутской деревни, так вот она предложила как бы погадать на суженного и вот мне привиделся парень в машине, я еще четко запомнила и маме говорю, блин глаза у него не зеленые , а карие!( а меня в то время прямо перло по зеленым глазам  ).
так вот потом познакомилась со своим буд.мужем , и как то разговариваю с ним через стекло машины и понимаю, что чтото знакомое, в общем вспомнила -именно в таком ракурсе я ЕГО и видела, когда на суженного гадали...
вот так.
|
|
Цитировать ·
|