| |
|
30.09.2008, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я думала, ты его связала 
|
Вообще-то я писала сразу,что купила
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, я видела на Пионерской в Т/К Аэродром. Номер места, к сожалению, не помню, но найти смогу  А ты еще хочешь такой же прикупить? 
|
Это для Юли
Цитата:
Сообщение от котенок J
сейчас буду думать и напишу в личку. только непонятно, как пересекаться.
|
Так может у Ани заберешь?
Цитировать ·
|
30.09.2008, 21:46
|
|
|
Небожитель
|
Маша, не перестаю восхищаться! как ты быстро и красиво вяжешь!!!
Таша, огромное спасибо за схему!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 21:50
|
|
|
Небожитель
|
Только что пришла домой.... сижу обедо-ужинаю, потом в ванну и спать... как же я завидую тем, кто не работает. в воскресенье так хорошо повышивала. если вышивать такими темпами, можно мои тюльпаны за месяц закончить. мне сегодня директор предложил записаться в молодежный парламент. он сам там 3 года заседает, и меня за компанию. вот думаю, соглашаться или нет. сегодня меня при всех нахваливал: типа наконец-то у нас умный человек появился  , некоторые реально обиделись
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 21:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не, это мне нужно. 
|
Ага, понятно  . Ну если надумаешь туда съездить, то это если входить со стороны Коломяжского пр. и пройти сквозь кафе, то место это будет по правую руку, где-то в середине .
Цитировать ·
|
30.09.2008, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
сейчас буду думать и напишу в личку. только непонятно, как пересекаться.
так это же все индивидуальные особенности каждого. а мне вот так хорошо от него... 
|
и мне тоже ))
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, действительно, ужасная. твои гораздо лучше! 
|
ой спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вообще-то я писала сразу,что купила 
|
ой ну ты же знаешь, я в последнее время торможу, и вообще слепая и косноязычная стала
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маша, не перестаю восхищаться! как ты быстро и красиво вяжешь!!!
Таша, огромное спасибо за схему!!!!
|
спасибо огромное! Прямо бальзам на раны ))
насчет твоей работы - а я тебе немного завидую ) вроде дома сидеть хорошо, с другой стороны как подумаю, что еще 4-5 лет безвылазно дома сидеть(( аж дурно делается
Цитировать ·
|
30.09.2008, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила  а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
у меня тут бзик случился. надо было срочно статью написать, а у меня все времени не было на нее. оставила до понедельника. а в субботу ночью мне сон приснился: во сне статью писала.... тихо шифером шурша... дальше все знают  в понедельник все-таки статью написала  Настёна у нас во сне вышивает, я статьи пишу.... так, признавайтесь, у кого еще какие бзики
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
У меня Ванька разболелся вдребезги, врач поставила острый фаринготрахеит. Назавтра взяла отгул, отпустили. Как изворачиваться дальше - не знаю. Комп продиагностировали, полетел совсем, правда обещали информацию с двух дисков восстановить. Все фильмы, включая любимого Хауза, пропали  Лешка сегодня уезжает, так что я без инета совсем остаюсь. По возвращению из командировки будем новый комп покупать.
|
 Выздоравливайте!!!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 22:58
|
|
|
Элита
|
А я расстроилась на ночь глядя  Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии  ,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2008, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Покажи потом обязательно!
А где ты это чудо отыскала?
|
Да в простом «сумочном» отделе в ТЦ типа рынка  Сама обалдела,когда там ТАКОЕ чудо увидела…
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ага, настоящие ))
вечером мужа спрашиваю - ну как, голубцы-то вкусные? Он - ага, очень вкусные, только холодные )) Так обрадовался, что погреть забыл 
Ну вот я тоже решила не скакать, поест ) но жааааааааалко так, есть хочет ))
Носки это так )) между делом ))
да, приятно, ты меня понимаешь ))
а я инет стараюсь себе ограничивать, а то целый день могу просидеть
ого здорово, вместительная? Поздравляю с покупкой 
|
Я тож стараюсь,но как-то плохо получается…  Сумка-то не очень большая,батон не влезет,но кошелек-телефон-ключи-зонтик (ну и еще мелочи всякие  ) помещаются – она пузатенькая такая…
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
А у нас кошка гулять перестала!!! Такая тишина теперь, она спит-отсыпается  ЛЕПОТА!!!
Саша утром говорит - мама, вот ты забаливаешь, а я выздоровел, теперь можно ГУЛЯТЬ ИДТИ!!! Соскучился по улице, бедняга. А я вот и не знаю ,выйти с ним на полчасика али как... уже неделю дома сидим, разве что проветриваю...
|
Ну и ты хоть поспишь спокойно!Немножко-то можно гулять,наверное – если ты себя не очень плохо чувствуешь
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Похвастаюсь собой и Сашей
Для начала собой, разумеется
Связала Саше шапку. Правда, он наотрез отказался фотографироваться, а ему так прикольно, уголки торчат как ушки у котенка  Так что на улицу когда пойдем, попробую там поймать
а это похвастаюсь Сашей
Список папе, что купить в магазине

Только спрашивал, какая буква потом и дальше  Но все-таки прикольно
|
Вот умничка – так быстро дите порадовала  А он-то молодец какой – все понятно написал!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Отличные новости!Видишь,как наши кулачки помогают  А что нервничала – так это ж естественно,ведь такие перемены в жизни грядут
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
вот это делаааааааааа
а я вот сделала утром вермишель молочную. Увидел-взвыл-убежал из кухни.
ну и нафиг. 15 минут ждать не буду, убрала еду, теперь только обед будет.
достало уже
|
Ну и правильно!Зато – видишь,как знатно отобедал
Цитата:
Сообщение от Murochka
Классный список!У меня Янка раньше огромными буквами печатными напишет и с этим свитком папу в магазин 
А Дима с утра только два творожка съел и 2 сушки  Суп ни в какую. 
|
Дети у нас,как я погляжу,святым духом питаются  Моя с утра «съела» 1 иммунеле и 1 горячий бутик(просто кусок булки с сыром – ни колбаски,ничего  ),а то и просто чай с печенькой…или без нее Но она девочка – ей много есть НЕЛЬЗЯ
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а пока мы тут с ним воевали, я такую фигню для крючков придумала

|
Яркая какая!Сразу настроение,небось,поднялось – на нее-то глядючи
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Только что пришла домой.... сижу обедо-ужинаю, потом в ванну и спать... как же я завидую тем, кто не работает. в воскресенье так хорошо повышивала. если вышивать такими темпами, можно мои тюльпаны за месяц закончить. мне сегодня директор предложил записаться в молодежный парламент. он сам там 3 года заседает, и меня за компанию. вот думаю, соглашаться или нет. сегодня меня при всех нахваливал: типа наконец-то у нас умный человек появился  , некоторые реально обиделись
|
Он у вас маленько… того,что ли?Ну что за бестактность – ведь взрослый человек,руководитель опять же!  Тебе только не хватает с ним в парламенте «позажигать»
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила  а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....
|
Не обижайся,Юльчик – не полетит!Я,когда только начинала работать,тоже совестью мучилась ужасно,если даже и НАДО было уйти в отгул,а потом нужно было с дитем ехать в отпуск(на море – ей укреплять иммунитет) – так только что жить на работу не переехала,чтоб все сделать вовремя - надо было отдавать заказчику…А вернулась через 3! недели – все как я положила на столе у себя,так и лежало  И потом еще недели 2 лежало – а как мне уходить надо было,так все прям ГОРЕЛО СИНИМ ПЛАМЕНЕМ  После того отпуска я перестала мучиться совестью и мыслями,что без меня все развалится…
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я расстроилась на ночь глядя  Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии  ,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
|
«Брат любит сестру богатую,а муж жену - здоровую»(С)Вот ГАД!А потом еще учат везде по телеку,да по радио как ДЕВОЧКИ ДОЛЖНЫ УХАЖИВАТЬ за мальчиками  Видимо,чтоб потом такое отношение получить…Я,кстати,недавно сама заметила,что когда над мужем «уси-пуси» развожу,так он прям на голову садится,но зато когда сама «борзею» - он вокруг меня прям на цыпочках скачет  Только я не умею все время борзеть
Цитировать ·
|