ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2008, 23:08   #2471
mama angela
Мега-элита

Мы тоже сегодня всю прогулку в луже проболтались -сухо! Только через штаны вода попала. Но он у меня в луже даже полежать успел. Кстати, комбинезон Рейма Киддо не промок и даже не испачкался!
mama angela is offline  
Старый 02.10.2008, 23:13   #2472
Mussa
Элита

А мы сегодня комбинезон Ласси испытывали на мокрой горке. Испытание выдержано! Тоже не промок и не испачкался
Mussa is offline  
Старый 02.10.2008, 23:23   #2473
Тишустик
Небожитель

у нас был ласси супратек внизу и тек наверху, валялся в лужах и мокром снегу- ни разу не промокал и не пачкался, всяз грызь высыхалал и отваливалась
Тишустик is offline  
Старый 02.10.2008, 23:31
ответ для creature , на сообщение « http://www.ski.ru/imgs/equipment/15751_1... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Вот что написано в рекламе 1000 и 1 туфельки у нас на форуме:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4080
Молодцы! Честно написали. Соседка купила такие минимены ребенку. Вот теперь колеблюсь, предупрдить ее или нет. Ведь на поверит! Скажет что это мои происки.
А? Как считаете?
занудушка is offline  
Старый 03.10.2008, 00:18   #2475
Aninya
Элита

Девушки, у меня тут вопрос не совсем по теме, но может кто скажет. В Юниоре был ведь уже привоз зимней Реймы, а флисовые комбезики видел кто? Почем тоже интересно.
Или в Детском мире.
Старый 03.10.2008, 00:46   #2476
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Девушки, у меня тут вопрос не совсем по теме, но может кто скажет. В Юниоре был ведь уже привоз зимней Реймы, а флисовые комбезики видел кто? Почем тоже интересно.
Или в Детском мире.
Я видела флисовые комбезы Рейма в Юниоре на Байконурской. Цена что-то около 1300 руб. (если не ошибаюсь...)

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline  
Старый 03.10.2008, 00:48
ответ для Mas`ka , на сообщение « Я видела флисовые комбезы Рейма в... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
Я видела флисовые комбезы Рейма в Юниоре на Байконурской. Цена что-то около 1300 руб. (если не ошибаюсь...)
Ой, спасибки большущее!!
Старый 03.10.2008, 01:33
ответ для Aninya , на сообщение « Ой, спасибки большущее!!:flower: »
Bonnie Blue
Небожитель

девушки, кто-нибудь покупал (или слышал) о мембранной обуви Scandia?
Старый 03.10.2008, 02:03   #2479
*Emerald*
Элита

Мы сегодня тоже по лужам шлепали Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой?
Ну и хвастанусь , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером.
Изображения
Тип файла: jpg P1060147s.jpg (55.8 Кб, 107 просмотров)

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline  
Старый 03.10.2008, 02:23
ответ для *Emerald* , на сообщение « Мы сегодня тоже по лужам шлепали :))... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Emerald* Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже по лужам шлепали Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой?
Ну и хвастанусь , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером.
У нас такоже комбез, только цвет другой. Вчера случайносел попой в лужу, не промок. Позавчера сильно извазюкался в грязи после дождя, перед стиркой посмотреле на него, а грязи не видно,но я все рано постирала первый раз за месяц ношения. Я так понимаю, что тереть ничего не надо, надо подаждать, чтобы высохло и отвалилось само

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
занудушка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма