| |
|
02.10.2008, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже сегодня всю прогулку в луже проболтались -сухо! Только через штаны вода попала. Но он у меня в луже даже полежать успел. Кстати, комбинезон Рейма Киддо не промок и даже не испачкался!
|
|
|
02.10.2008, 23:13
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня комбинезон Ласси испытывали на мокрой горке. Испытание выдержано! Тоже не промок и не испачкался
|
|
|
02.10.2008, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
у нас был ласси супратек внизу и тек наверху, валялся в лужах и мокром снегу- ни разу не промокал и не пачкался, всяз грызь высыхалал и отваливалась
|
|
|
02.10.2008, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
Молодцы! Честно написали. Соседка купила такие минимены ребенку. Вот теперь колеблюсь, предупрдить ее или нет. Ведь на поверит! Скажет что это мои происки. 
А? Как считаете?
|
|
|
03.10.2008, 00:18
|
|
|
Элита
|
Девушки, у меня тут вопрос не совсем по теме, но может кто скажет.  В Юниоре был ведь уже привоз зимней Реймы, а флисовые комбезики видел кто? Почем тоже интересно.
Или в Детском мире.
03.10.2008, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Девушки, у меня тут вопрос не совсем по теме, но может кто скажет.  В Юниоре был ведь уже привоз зимней Реймы, а флисовые комбезики видел кто? Почем тоже интересно.
Или в Детском мире.
|
Я видела флисовые комбезы Рейма в Юниоре на Байконурской. Цена что-то около 1300 руб. (если не ошибаюсь...)
|
03.10.2008, 00:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Я видела флисовые комбезы Рейма в Юниоре на Байконурской. Цена что-то около 1300 руб. (если не ошибаюсь...)
|
Ой, спасибки большущее!!
03.10.2008, 01:33
|
|
|
Небожитель
|
девушки, кто-нибудь покупал (или слышал) о мембранной обуви Scandia?
03.10.2008, 02:03
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня тоже по лужам шлепали  Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство  Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой?
Ну и хвастанусь  , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит  Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет  Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером.
|
03.10.2008, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Мы сегодня тоже по лужам шлепали  Испытание наши свежекупленные Суперфиты прошли на УРА! Деть минут 20 в лужах шлепал, в глубоких таких. Домой пришли - ноги сухие! Есть на свете волшебство  Еще комбез и шапочку Ласси испытывали - гуляли под дождем. Вроде не промок деть, но дождь не очень долго был. Вот только не знаю - а он должен промокать в районе плеч? У нас Ласси, у него на груди слева написано Тек, а на ножке справа Супратек. Это значит что верх промокает, а низ нет, что ли? Тогда я расстроюсь, я рассчитывала что он весь не промокает... И еще, девочки, подскажите кто знает - как его правильно чистить? Он у меня полежал, я сейчас пошла влажной губкой протерла, думала все легко отойдет. Ан нет, пятнышки остались. Я что-то не так сделала? Надо было сухой тряпочкой?
Ну и хвастанусь  , вот мы какие - комбез и шапочка Ласси, сапожки Суперфит, шарф Зенит  Комбез и шапочка чуть-чуть великоваты, но к весне это пройдет  Мы сами 81 см. рост и 48 см. голова, комбез размер 80, шапочка 50. Может кому поможет определиться с размером.
|
У нас такоже комбез, только цвет другой. Вчера случайносел попой в лужу, не промок. Позавчера сильно извазюкался в грязи после дождя, перед стиркой посмотреле на него, а грязи не видно,но я все рано постирала первый раз за месяц ношения. Я так понимаю, что тереть ничего не надо, надо подаждать, чтобы высохло и отвалилось само
|