Спортивные бальные танцы - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2008, 23:46
ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы »
Моня
Старожил

...Будет Полинка чемпионкой мира.... (это я продолжила слова Викторы)... Не удивлюсь..честно.
Моня is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 00:18
ответ для Моня , на сообщение « ...Будет Полинка чемпионкой мира....:)... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
...Будет Полинка чемпионкой мира.... (это я продолжила слова Викторы)... Не удивлюсь..честно.
Ну, думаю, Моня прям ясновидящая, а потом вспомнила, что так в своем профиле "пошутила".
Все не дождусь фоток с Фотоданса с "Огней Москвы", а у одного фотографа в Яндекс-альбоме нашла Полькины фотки, одну выложу, уж больно охота новым платьем похвастаться. Она не особо качественная и не особо удачная, но пока других нет (т.е. есть, но в единичном экземпляре).
Изображения
Тип файла: jpg 0_1f1c7_ecba043b_L.jpg (42.7 Кб, 184 просмотров)
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 00:46
Моня
Старожил

Вика, такое яркое платье, цвета оочень сочные. Прямо очевидное платье для танцев самбо, мамбо и пр. Мне оочень понравилось....На шейку и запястье что -то просится...или вам нельзя? Полинка все такая же эмоциональная. Жаль не увидим ее на рейтинге, нам тренеры отказали идти туда. Видимо только в Москве теперь уже встретимся.
Старый 04.10.2008, 01:51
ответ для sloe , на сообщение « Почему Ваши дети занимаются танцами? »
klopik
Старожил

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь на вашу помощь, если я некорректна - простите заранее.
Готовлю материал про детские спортивные бальные танцы - почему стали популярны, правда и мифы о стоимости, дефиците мальчиков, травматичности и т.п. Хочу спросить , что сподвигло вас и деток заниматься бальными танцами и что заставило\может заставить отказаться от занятий. Опросы делать почему-то не могу :-( не позволено мне :-)
Но если вы ответите хотя бы на эти два вопроса - благодарности моей не будет предела!
Я сама всё детство занималась хореографией, а танцевать не умею. Позиции ног, рук, растяжки, осанка - вот и всё. А так хочется под любую музыку двигаться красиво. Поэтому дочку отдала сначала в хореографию (просто с 3 лет в бальные не берут), а теперь и в бальные - дочке нравится. Мы пока начинающие, темой в полной мере не владеем, но дороговизна данного вида спорта, видимо, не миф (судя по стоимости костюмов, обуви, индивидуальных занятий, а ещё на конкурсы люди ездят за свои денюжки, да и за участие в конкурсах тоже надо платить, на сколько я знаю, и т.д.).
Дефицит мальчиков ярко выражен, по крайней мере, у нас в Альянсе.
Травматичность в нашей группе резко повышается до и после занятия, т.к. некоторые дети устраивают жуткую беготню по коридорам.
Отказаться от занятий нас может заставить состояние здоровья, неуспеваемость в школе (куда нам, только через 2 года), отсутствие интереса у ребенка.
klopik is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 01:57
ената
Наш человек

Девочки,скажите,плииз,с какого возраста можно идти заниматься??и где занимаются с самыми малявами??
ената is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 11:04   #1306
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Моня Посмотреть сообщение
Вика, такое яркое платье, цвета оочень сочные. Прямо очевидное платье для танцев самбо, мамбо и пр. Мне оочень понравилось....На шейку и запястье что -то просится...или вам нельзя? Полинка все такая же эмоциональная. Жаль не увидим ее на рейтинге, нам тренеры отказали идти туда. Видимо только в Москве теперь уже встретимся.
Спасибо! Да, там на запястье такая же розочка должна была быть, как и в волосах, но ее просто не успели сделать к Москве. Портниха у нас дома уже сидела дошивала платье, пока мы собирались на поезд. Сегодня с розочкой будем. А на шейку чего-то никто ничего не захотел, посмотрим, спрошу, может чего и решим туда одеть.
А почему тренеры вам запретили на рейтинг идти? Жаль, что не увидимся
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 11:22
ответ для klopik , на сообщение « Я сама всё детство занималась... »
sloe
Элита

Ну, у меня лично такое впечатление, что любой серьезный спорт довольно дорог, особенно поездки.
А танцы...скажем.. ненамного дороже хоккея или тенниса. ИМХО
Всем огромное спасибо!
sloe is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2008, 13:40
Моня
Старожил

Мне кажется, что дороже. Во всяком случае тенниса, у нас занимается сын друга этим спортом. Так у них волосы дыбом встатют от наших расценок и вложений, при условии, что мы длеко не много катаемся по миру и стране.

Вика, не знаю почему. Вроде собирались, а тут...Наши уезжают в Англию в воскресенье, и сам Дымов с ними... видимо не хочет нас одних отправлять. Да ладно, мы не расстроились, давно хотели по парку погулять. а то золотая осень проходит мимо.
Старый 04.10.2008, 13:44
ответ для sloe , на сообщение « Ну, у меня лично такое впечатление, что... »
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Ну, у меня лично такое впечатление, что любой серьезный спорт довольно дорог, особенно поездки.
А танцы...скажем.. ненамного дороже хоккея или тенниса. ИМХО
Всем огромное спасибо!
Танцы дешевле хоккея и тенниса. Мы сравнивали с друзьями, чьи дети занимаются этими видами спорта. При условии примерно одного и тог же уровня.
А то ведь те, кто занимаются с одним индивидуальным в неделю за 200 р. и платьем за 1000 тоже могут сказать, что дороговизна - страшилки. И будут правы, потому что для их уровня это именно столько и стоит
Старый 04.10.2008, 14:38
ответ для Melifaro , на сообщение « Танцы дешевле хоккея и тенниса. Мы... »
Marge
Наш человек

Скажите пожалуйста, про Старовойтову Наталью Леонидовну кто-нибудь знает? Она ведет занятия в Луче (Фрунзенский р-он). Мы начали у нее заниматься, но не ясно, какого уровня клуб (если это клуб) и тренер...
Сколько 5-тилетних детей может быть в группе? Сейчас ходит 40 человек!
Большое спасибо всем, кто откликнется.
Marge is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение