| |
|
04.10.2008, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сентябрина
Девочки, а на таком сроке нормально, что матка часто в тонусе? Или это уже не тонус, а тренировочные? Посижу, встану - живот каменный. Или пакет весом полкило подниму - то же самое.
|
аналогично. Думаю, что это просто тонус... У меня так уже недели три-четыре. Так что вряд ли это были тренировочные в 33-34 недели
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2008, 23:55
|
|
|
Элита
|
Да вроде говорят, что тонус после 36 не ставят... В понедельник пойду ко врачу, разберемся.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
А у кого-нибудь начались уже темно-бурые или светло-розовые выделения? Меня уже третий день беспокоят. Врач в роддоме говорит, что это выделения из шейки. А мне все равно страшно, уже 3 раза в роддом ездила, такая паника находит. Вроде это предвестник родов, а врачи при осмотре говорят тоже раскрытие на 1 палец, родовые пути не созрели...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 15:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лька
А у кого-нибудь начались уже темно-бурые или светло-розовые выделения? Меня уже третий день беспокоят. Врач в роддоме говорит, что это выделения из шейки. А мне все равно страшно, уже 3 раза в роддом ездила, такая паника находит. Вроде это предвестник родов, а врачи при осмотре говорят тоже раскрытие на 1 палец, родовые пути не созрели...
|
Это пробка отходит- что здесь страшного-то? Скоро родите.
Девочки, а сколько дают обычно перехаживать? Когда уже назначают стимуляцию? Почитала тут про ламинарии- мне плохо стало
Пс тут кто-то про Гинепрал спрашивал- мне его назначали еще в середине Б- так я чуть с сердечным приступом из одного отделения больницы в другое не переехала. Он вызывает очень сильное сердцебиение, которо на мою как оказалось имеющуюся тахокардию оч плохо сазалось.
Щас назначили его опять, но я от греха подальше не буду его больше пить.
Также обычно для подготовки шейки назначают- но-шпа 1т=2раза в день, свечи с папаверином 1 р в попу на ночь, биодобавка Дикий ямбс, ну и секес
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soulriver
Пс тут кто-то про Гинепрал спрашивал- мне его назначали еще в середине Б- так я чуть с сердечным приступом из одного отделения больницы в другое не переехала. Он вызывает очень сильное сердцебиение, которо на мою как оказалось имеющуюся тахокардию оч плохо сазалось.
Щас назначили его опять, но я от греха подальше не буду его больше пить.
Также обычно для подготовки шейки назначают- но-шпа 1т=2раза в день, свечи с папаверином 1 р в попу на ночь, биодобавка Дикий ямбс, ну и секес 
|
Обычно при побочных действиях гинипрала еще веропомил назначают, он сердцебиение замедляет. Я гинипрал с 25 недели пью и сейчас тоже. На последних неделях он вроде мышцы матки размягчает.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от soulriver
Почитала тут про ламинарии- мне плохо стало
|
 А у меня такое ощущение, что это шутка такая у врачей. Сами никогда не пробовали себе ламинарии ставить, а бедных несчастных беременных мучают...  И ставки делают, кто дольше с ними проходит...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
А про выделения согласна, это пскорее всего пробка. Только у кого-то она за один раз отходит, а у кого-то неделями. Некоторые даже со вторыми родами не знают что это такое... Так что уж тут-то точно беспокоиться не о чем... Правда, её отхождение вовсе не означает скорые роды. Потому что она может и за две недели до родов отойти, а может и за полдня...
А перехаживать позволяют максимум до 42х недель. Правда, ещё смотрят на состояние плаценты (чтоб не состарилась раньше времени) и на кол-во времени, проведённого на дородовом. Чтоб дольше 10ти дней не получилось... Им выгоднее простимулировать, чем отпустить...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 16:41
|
|
|
с орбиты
|
Была на плановом приеме в ЖК врач ничего не сказала,только как обычно живот померяла и т.д.На прощание сказала- удачи.И вот я думаю что делать,идти больше к ней я не хочу(опять 2 часа сидеть...)Надо на дородовое ложиться,но там мест нет.И как мне теперь понять готова ли шейка к родам,и вообще как дела с ребенком.?Если я не рожу к ПДР могу ли я прийти без всякого назначения в роддом и попросить чтоб меня посмотрели,а не идти в консультацию.Договора с определенным врачем нет,буду рожать бесплатно.
|
05.10.2008, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Ну если показаний нет, то и на дородовое ложиться смысла тоже нет. Лучше уж ехать в роддом со схватками.
Не уверена, что они просто так будут смотреть... Хотя, может, прикинуться, что вас что-то беспокоит?  Например, у меня знакомая поехала в роддом, когда у нее пробка отшола. Думала, что вот-вот родит... Места были, так её на дородовое положили. А Вас могут посмотреть и, еслиещё рано, отпустить домой...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 17:00
|
|
|
с орбиты
|
На ДО показания есть,но я и сама не хочу,дома лучше.Чувствую себя прекрасно.А посмотреться хотела бы в роддоме для своего спокойствия,они там все же с роженицами работают.А в ЖК как всегда отмахнуться и все.И так тут как на иголках сидишь,так еще и хамство их терпеть вовсе не хочется.
|