| |
|
05.10.2008, 17:55
|
|
|
Элита
|
я тоже сначала не заметила, что выставка целый год. обязательно схожу! и поддерживаю идею сходить дружной компанией.
Алла, не расстраивайся! всякое бывает, это точно. ИМХО, не нужно поддаваться на подобные провокации со стороны мамы, она хочет выбирать когда праздновать - пусть выбирает и празднует, но без тебя. и насчет долга тоже не очень понимаю, на мой взгляд, тебя упрекнуть как мать Вани, абсолютно не в чем. мне вообще показалось, что все это явные попытки манипулирования, причем самым некрасивым образом.
и, конечно же, ты права в том, что подозрением на воспаление легких надо к врачу идти, а не подачам ездить. 
но только забей на это все и не думай. это не твои проблемы! не чувствуй себя виноватой.
все что не делается - однозначно только к лучшему. пусть бесятся, делают что хотят, скрипят зубами за твоей спиной - у тебя есть любящий муж, готовящий сюрприз на твой ДР, и замечательный, пусть временами и непростой, ребенок! а еще интересная работа, которая тебе нравится и крыша над головой! а это все значит, что жизнь удалась!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
насчет ковра: первый вопрос: у тебя моющий пылесос?
|
Не-а, у меня обычный пылесос, не моющий.  У нас в доме только я - моющая.
Юля, девочки, а что, моющий пылесос - стоящая вещь? хорошо чистит ковры? МОжет мне к оверлоку еще и пылесос моющий заказать?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Я уже решила, как немного разберусь с хламом, вещами и грязью в квартире, то обязательно позову волшебного Юлиного мальчика, который окна моет. Стекла - жуть  Балкон - вообще страшно на него заглянуть. 
|
ну это всегда пожалуйста.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не-а, у меня обычный пылесос, не моющий.  У нас в доме только я - моющая.
Юля, девочки, а что, моющий пылесос - стоящая вещь? хорошо чистит ковры? МОжет мне к оверлоку еще и пылесос моющий заказать? 
|
хороший моющий пылесос, по рекомендации моего Сережи, стОит 700 евро.  поэтому он сам говорит, что для дома - это вещь не стОящая. дай передохнуть Денису.
Дина, вот рекомендации Сережи: иди в магазин автохимии, там где продаются всякие автомобильные прибамбасы, масла и т.д. есть фирмы: Вюрц, Тотал Вакс (с черепашкой на эмблеме) и еще Люксор или что-то вроде этого. это баллончики под давлением, стОят в пределах 200-300 рублей, это средства для сухой чистки салонов автомобилей. "сухая пена". на баллончиках есть рекомендации по их применению. смысл общий состоит в том, чтобы нанести, подержать какое-то время и удалить тряпочкой, некоторые даже удалять не нужно. очищает на "ура". Серега у меня клинер и знает толк в этих вещах.
еще говорит, чтобы ты в будущем никогда не пользовалась Ванишем, т.к. это жуткая гадость, которая скапливается в ковре, имеет положительный заряд и соответственно, притягивает грязь, так мало этого, еще и находясь в ковре, постепенно разрушает его основу, подложку. с тем же успехом можно брать обычный порошок стиральный и им мыть ковер. а Ваниш - это просто промо-акция, очень хорошо раскрученный товар. кроме того, в России нормального его не бывает по принципу.
в общем вот. если что непонятно- спрашивай.

|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:23
|
|
|
Элита
|
Ах,ну какие Варюша с Максимкой сладкие детки! 
Оля-Олененка,насмешила про мыльце  А нечего лазать без спросу по мискам 
Настя,спасибо за информацию про выставку. 
А у нас теперича муж заболел.  со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...  Лечу бедняжку моего.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
хороший моющий пылесос, по рекомендации моего Сережи, стОит 700 евро.  поэтому он сам говорит, что для дома - это вещь не стОящая. дай передохнуть Денису.
Дина, вот рекомендации Сережи: иди в магазин автохимии, там где продаются всякие автомобильные прибамбасы, масла и т.д. есть фирмы: Вюрц, Тотал Вакс (с черепашкой на эмблеме) и еще Люксор или что-то вроде этого. это баллончики под давлением, стОят в пределах 200-300 рублей, это средства для сухой чистки салонов автомобилей. "сухая пена". на баллончиках есть рекомендации по их применению. смысл общий состоит в том, чтобы нанести, подержать какое-то время и удалить тряпочкой, некоторые даже удалять не нужно. очищает на "ура". Серега у меня клинер и знает толк в этих вещах.
еще говорит, чтобы ты в будущем никогда не пользовалась Ванишем, т.к. это жуткая гадость, которая скапливается в ковре, имеет положительный заряд и соответственно, притягивает грязь, так мало этого, еще и находясь в ковре, постепенно разрушает его основу, подложку. с тем же успехом можно брать обычный порошок стиральный и им мыть ковер. а Ваниш - это просто промо-акция, очень хорошо раскрученный товар. кроме того, в России нормального его не бывает по принципу.
|
Юлечка, вот спасибо.    У нас как раз рядом есть магазин со всякими автомобильными штуками, так что завтра на прогулке туда заскочим. Про ВАниш все поняла.  Какой же Сережа у тебя умница.  РЕспектище мое ему.  Юль, у тебя, наверное, вся квартира сверкает, всегда чистота, красота.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:25
|
|
|
Элита
|

Ну вот полотенце.еще не дарила.
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Ну вот полотенце.еще не дарила.
|
Здорово! Молодец! очень симпатичное получилось!
|
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Ух ты!! Целый год!!!  ТОчно сходить надо туда!!
|
может, даже и я смогу посетить
Цитировать ·
|
05.10.2008, 18:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
а у нас ваниш вообще ничего не отчищает... взяла на заметку про автохимию - нам диван чистить надо - подойдет?
Цитировать ·
|