| |
|
08.10.2008, 00:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Как ты однако кстати.... Я тебя сегодня на работе пропиарила  У нас там поиск идей, я про твоих Тильдов рассказала, вот, просили на днях показать (я уж в альбоме пальцем ткну) что это есть такое. Если подойдет к концепции и ты заинтересуешься, то сможешь, как мечталось, заработать на творчестве, не выходя из дома.
ПыСы. Бить будешь?
ПыПыСы. Еще думаю СА пропиарить, может и ей работа за деньгу хорошую отвалится. Как думаете?
|
 какой неожиданный поворот!
Ну я вообщем-то, даже из дома готова выйти
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
ну вот он мой домишко кособокий

|
что-то я сегодня все вялаюсь -  это ты связала что-ли?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:

Лен, он вышитый, не вязаный. только у меня не было пластиковой канвы подходящего каунта и я его сделала на страмине, потому и кособокий слегка  , надо жесткий каркас сделать из картона внутрь.
Домашние решили, что у меня уже совсем крыша того,раз я домики по ночам шью 
|
дааа... ты там это.. свекровь то со свекром не пугай особо!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
я так понимаю, что никто не хочет в эти выходные в музей? Ну я тогда пойду, когда смогу, а то знаю я вас, в следующие опять не сможете, так и не сходим за весь год.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:49
|
|
|
Небожитель
|
девочки, на одноклассниках кофточка понравилась. как она вяжется?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.
И про стул смешно.  Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. 
Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.  У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили.  Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться.  Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали.  Ржали дома, сил нет, часа два хохотали.  А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной.  Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал.  Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. 
|
Ну у тебя - что ни день,то приключения!  А как ты пишешь  Я прям перечитываю по нескольку раз - и не потому,что бестолочь  ,а просто ВЕЛИКОЛЕПНО...Сборник втоих "непридеманных историй" когда выходит "в свет"?
Цитата:
Сообщение от Morla
Сижу, читаю, плакаю.... Динусь, тебя послушать, так мне тока крыльев нехватает. Но все равно ужжжасно приятно. Спасибо, дорогой мой человек  . Буду стараться оправдать твои ожидания.
Спасибо!
Шепотом: не смирился. периодически спрашивает, не созрела ли я на увольнение  Но я ему уже сказала, что жду НГ, там сделаю выводы и решу. На самом деле меня больше беспокоит Ванькина болезность и то, что с того момента как я вышла на работу наши проблемы с поведением несколько усугубились  И уже почти закончен очередной курс с психологом, а результата на этот раз чего-то нет. Психолог говорит, что разумеется он реагирует на мой выход на работу (Леша злорадно хмыкнул и вякнул "вот так-то!"), но успокоила что это со временем пройдет.
Сегодня себя с утра предательницей почувствовала. Собираюсь на работу, стараюсь потише, чтобы дите не разбудить, а пол скрипит (паркет старый), проснулся... Перелег на нашу кровать, я ему книжки выдала почитать пока бабушка не проснется, а он так грустно на меня смотрит и говорит: "Ты на работу уходишь? Ну пока.....А я с кем буду, с бабушкой? Хорошо. Мы будем с Ниной, она меня покормит.... Приходи потом..." и ручкой помахал. А я выхожу из квартиры и глаза на мокром месте: ребенок один листает книжки в тихой квартире, ощущение как одного бросила.
|
Таки их и не хватает  Алллочка!Мне б твое терпение и понимание  Меня б на руках носили...
И никакая ты не предательница!  Даже и думать так не смей!  А что Ванюха капризит(хотя,по описанию,весьма адекватен),так ты ж с ним СКОЛЬКО просидела дома - еще не привык окончательно,что мамочки нет под боком...Но уже такой умничка - с пониманием  И ждет...лапочка!
Цитата:
если ты хочешь- буду, у меня их выше крыши 
|
Госспидя!  Откуда?!Ты ж все вышила,а потом сразу родила...
Цитата:
Сообщение от Корица
именно это и мешает! тем более с моими скоростями...
но вот хочется творческой реализации. Настюш, дай помечтать! 
|
А я для энтих целей мыльной основой здесь закупилась  Пока еще можно вроде "урвать"
Цитата:
Сообщение от Корица
вот  чтобы не думали, что я совсем уж без дела сижу! Это, конечно, не так масштабно как Юлины тюльпаны, или Динина скатерть, но тоже вышивка 
|
Как нежно...   светочка!Ну абсолютно "твой стиль"!Чудесно!А такое не хочешь?
Цитата:
Сообщение от Smallая
А я с работы  Никто меня тут не мучает  кучу малу дел переделала,сижу кайфую  Только спала плохо. Муж так переживает "Ну что мне сделать,где погладить,чтобы ты смогла заснуть? Тебе на работу завтра  "  Душка просто.
А Гришуня бедолага с таким трудом встает в садик."Мама,давай пусть папа на работу ходит,а ты со мной"  Ну я то знаю,о чем это  Никак не уложить вечером,а утром не поднять (в садике отсыпается).
|
Сокровище,а не муж!  За такие нежности можно его и побаловать немножко   Т ы портрет-то доделала,кстати?
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Я чуть не упала от такой красоты... Просто шедеврально - и Одри и пионы. Тоже хочу сумочку вышитую...
А-а-а-а-а, Оля, ты издеваешься????? И ты еще Юлю забыла Давайте дружненько попросим Юлю закончить тюльпаны к ноябрю
Ой-ой, бедный  Поправляйтесь по-скорее!
Света, как красиво  - такая изысканная вышивка получается.
|
А чего ее просить-то?  Она ж и так успеет! 
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,так мы идем в мюзЭй в эти выходные? Хочется конкретики 
|
А меня возьмете?  Это у вас детки "мелкие",а у меня-то уже большая Козявка - я в любые могу,только не 26.10 и не 2.11.2008 - мы ж в Прагу едем   
Цитата:
Сообщение от Корица
курсы ОЧЕНЬ нравятся!!!!
на брюках я отшила образец кармана! как же я была собой горда! - мне казалось это что-то космическое по сложности и то, что я это сшила меня очень порадовало. Но это не трудно, когда каждую операцию объясняют-показывают. Вот не знаю, смогу ли я это повторить!
на юбках у нас другая преподавательница, очень педантичная - я была пока только на одном занятии. Построили выкройку на виртуальную тетеньку. На дом - построить на себя. и еще куча заданий, на брюках так много не задают!
С девочками мы как-то пока не особо перезнакомились. Во время занятий не поболтаешь, а потом все быстренько разбегаются. В основном, молодые девочки. На брюки одна дама постарше ходит.
|
Ну ты молодчинка!Но уже пора с девочками знакомиться  И что значит "не поболтаешь"?ты в школе не училась,что ли?!
Цитата:
Сообщение от annaza
 Здорово!!  Поздравляю!!!
 Ну у вас и дела по всем фронтам одно другого офигительнее! 
Мужу поправлять, что-то не на шутку расхворался!!
А как прочла про неработающий телефон у мамы, то у меня комп завис, прям с твоим сообщением по середине страницы!!
В школе капустные посиделки у них будут по теме русского народного всего. Данила там Иванушку будет изображать и петь. Просили нести на мероприятие что есть в доме народного древнего.  Типа лапти, ложки деревянные...  Понесем мы деревянные горшки с крышками, уж не знаю на сколько они вписываются, но что-то ни у кого ничего почти нет для интерьеру. И рушничок то я так и не вышила,  вот был бы повод попользовать! 
Ну и костюмы велено было подготовить! 
Ух и красотень!!!  Хочется всего и побольше!! 
|
Экие вы там с компом впечатлительные!  А под "народное древнее" предлгаю весь хлам из кладовки-антресолей в школу снести  И тебе польза - и им будет,чем заняться...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, только что вернулась с "Искушения"! супер!!!такие танцы красивые!!! нам директор заявил: "кто идет на мужской стриптиз, берите билеты!". мы и подумали, что будет стриптиз. а оказалась такая постановка!!! за кулисы хотели пройти - не пустили... удостоверение журналиста дома забыла...  
|
Балбес!Так бы и сама "пошшупала",и нам бы рассказала "интимные подробности"
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вот здесь в контакте их группа  Можешь продлить удовольствие 
|
Ей за француза замуж надо,а ты ей роскошных самцов подсовываешь!ОБ ЧЕМ ДУМАЕШЬ?! 
Цитата:
ну вот он мой домишко кособокий

|
Прикольный какой!Ну ты руодельница!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Эк тебя "торкнуло"...
Цитата:

Лен, он вышитый, не вязаный. только у меня не было пластиковой канвы подходящего каунта и я его сделала на страмине, потому и кособокий слегка  , надо жесткий каркас сделать из картона внутрь.
Домашние решили, что у меня уже совсем крыша того,раз я домики по ночам шью 
|
Ничего они не понимают!А если просто каркас туда из толстой проволоки?  Или не пойдет?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Оля, какой домик шикарный  и мне нравится его кривизна  А может его укрепить не картоном, а подшить ватин с подкладоми будет домик на чайник
Да Лен, не погода это, а устаешь просто Спать надо через "не могу" 
|
Эх,надо...А я сегодня всю ночь не спала  Ну вообще  Но,т-т-т,чувствую себ я вполне бодро целый день
Цитата:
Он не падает, а так косит слегка  Это для салфеток домик, я маме его на день учителя сварганила
а может и правда на чайник его 
|
А он ТАКОЙ БОЛЬШОЙ?!  Я как-то не сакцентировалась на размер...  Ну,тогда ваааще  
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
девочки, на одноклассниках кофточка понравилась. как она вяжется?
|
Ручками! 
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Балбес!Так бы и сама "пошшупала",и нам бы рассказала "интимные подробности" 
|
там знаешь сколько было желающих пощупать  даже дамы в предпенсионном возрасте визжали  а мужиков в зале довольно много было, я думала. что только одни женщины будут.
а мальчики на сцене ух какие симпатичные были!
Цитировать ·
|
08.10.2008, 01:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Эх,надо...А я сегодня всю ночь не спала  Ну вообще  Но,т-т-т,чувствую себ я вполне бодро целый день
|
чего это вы все по ночам то не спите, а? Я вот сплю!
P.S. в музей возьмем конечно
|
|
Цитировать ·
|