| |
|
08.10.2008, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
У меня нормально 
Я рожала в 16Д,мне не понравилось...
В 9ку берут за денежки или по блату,все туда рвутся...
Я в 1РД буду рожать
|
Не ... мы хотим на отделение Семейные роды. Мы к определенному врачу собираемся, она раньше в 16 ом работала, а теперь вот ушла в 9 ку. Скоро пойдем договор заключать, а то в НГ бесплатно рожать как-то боязно 
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Оль, если отправляют - значит надо идти! Потом не дай бог на лекарства больше не потратиться б или от перенапряга не родить бы раньше времени!! Эт ж дело не шуточное!!! 
У меня вон соседка с работы в родддом поехала в 35 недель,  теперь 5-й год с дочкой мается!!
Насильно конечно не привяжут цепью к дому, но это как больничный, насколько я поняла, они обязаны выписать декретный в 30 недель.
|
Я ж на дому работать могу. У нас в конторе это не возброняется
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:17
|
|
|
go west
|
золотой осени посвящается 
заключительный мотив закончен, вот думаю по поводу надписи, полностью она у меня не помещается на кашате, либо не вышивать, либо размер букв значительно уменьшить. Что думаете? Девочки, ещё, как лучше расположить мотивы? Кленовый лист мелковат, вроде, скраю его или в центр?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Таня привет.
Какие прелестные листики.
Кленовый мне кажется лучше в центр, а то если скраю то симметрия нарушится.
Оля - удачи тебе. А насчет работы, если ты будешь работать дома по декрету, то ведь это больничный. за него бухгалтерия начислит зарплату, получается что оплата твоего выхода на работу будет как бы второй раз и уже на совести начальства.(будут ли они платить два раза???)
Лучше наверно где то проконсультироваться посерьезнее могут ли тебя "насильно" отправить в декрет.
Потому что 140 дней отпуска по декрету начисляются и оплачиваются с момента его выписки.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Тань, красота-то какая! И сдается мне мы видели начало этой работы 
по поводу расположения... что, если попробовать желуди в центр поместить? Ты, наверное, уже пробовала... не понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Белочка- домик такой прелестный получился и в его небольшой кривизне есть что то очень симпатичное 
Настя- Песик очаровательный.
Света-Корица- цветы замечательные, очень в твоем стиле.
Девочки- всем рукодельницам моё искреннее восхищение    , извините если не отмечаю всех лично, трафика мало и какие то работы могла упустить.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 14:44
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Танюш, мне кажется клен впишется как раз в серединке, он по объему отличается от каштана и дуба, поменьше и без "орешков". Но какие они красивыееее....я млею.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 15:09
|
|
|
Элита
|
Таня, очень здорово получилось  . Просвети, как эта штука называется?
Согласна на 100% с Аллой - я бы тоже кленовый лист в центр вписала. А надпись у каштана должна быть chestnut ??? Может влезет в вернем левом углу над листочком?!
Цитировать ·
|
08.10.2008, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
всем добрый день!!! наконец-то я набралась смелости чтобы задать свои вопросы. 
я очень хочу научиться вышивать, ни разу не пробовала, но ОЧЕНЬ хочу научиться.
каждый раз любуюсь вашими шедеврами и понимаю, что такие сложные работы для меня, начинающей, пока только мечта.
расскажите, пожалуйста, с чего начать? идти на курсы или этому можно научиться и дома самостоятельно? дайте мне пару вводных, какие книжки почитать, с каких картинок лучше начинать и как, по каким пособиям освоить техники?
буду вам очень признательна, т.к желание творить просто распирает
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 15:28
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
всем добрый день!!! наконец-то я набралась смелости чтобы задать свои вопросы. 
я очень хочу научиться вышивать, ни разу не пробовала, но ОЧЕНЬ хочу научиться.
каждый раз любуюсь вашими шедеврами и понимаю, что такие сложные работы для меня, начинающей, пока только мечта.
расскажите, пожалуйста, с чего начать? идти на курсы или этому можно научиться и дома самостоятельно? дайте мне пару вводных, какие книжки почитать, с каких картинок лучше начинать и как, по каким пособиям освоить техники?
буду вам очень признательна, т.к желание творить просто распирает 
|
Добрый день 
Купите для начала самый простенький набор для вышивания в отделе рукоделия. К ним обычно прилагается инструкция, как правильно вышить крестики. Дополнительно можно инструкцию в интернете посмотреть:
http://www.rukodelie.ru/page/138/
Обычный крестик - это Cross stitch по-английски, с него и начинайте изучение
|
Цитировать ·
|