|
|
07.10.2008, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пелагея
С Луначарского переехали на Есенина, насколько помню.
|
Да? Я у них в начале августа была. Еще там были. ничего себе... Это точно? Какие инспектора там, может по амилии определимся?
|
07.10.2008, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Да? Я у них в начале августа была. Еще там были. ничего себе... Это точно? Какие инспектора там, может по амилии определимся?
|
Нет, видимо я все-таки подзабыла. Может быть их разделили? Я позвонила и сказала адрес. Была раньше, в июне
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mila
Спасибо. Я планирую в ШПР в ноябре, хотя все еще нахожусь в процессе обработки мужа. Но надеюсь вода камень точит.  А то что тетенька хорошая , это хорошо. 
|
Мила, удачи!!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пелагея
Мила, удачи!!
|
Девушки, подскажите, я свою дочу еще не вписала в паспорт российский, свидетельство есссссно есть, все в порядке, дело в том, что у меня еще длиться развод, могу ли я , придя в ЗАГС, чтобы подписать там все что нужно для развода + возвращая свою девичью фамилию ( дочка под моей сейчашней фамилией, у нее автоматически фамилия поменяется, так как я мать одиночка), сказать, чтобы дочку вписали в паспорт??
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea
Девушки, подскажите, я свою дочу еще не вписала в паспорт российский, свидетельство есссссно есть, все в порядке, дело в том, что у меня еще длиться развод, могу ли я , придя в ЗАГС, чтобы подписать там все что нужно для развода + возвращая свою девичью фамилию ( дочка под моей сейчашней фамилией, у нее автоматически фамилия поменяется, так как я мать одиночка), сказать, чтобы дочку вписали в паспорт??
|
В российский паспорт и у меня не вписан. делается это через паспортную службу милиции, подается весь пакет доков - паспорта и к/копии родителей, св-во о браке, рождении, к/копии, ф.9??? Я так и не собралась. Нигде мне эта запись не понадобилась.
Попросить вписать можно потом в паспортной службе, когда вы пойдете за новым паспортом после смены фамилии.
Цитировать ·
|
08.10.2008, 18:38
|
|
Мега-элита
|
А я была сегодня в нашей опеке на Руднева,4. Сказали, что дополнительно к списку, который выдали в ШПР нужна еще характеристика с места работы и НДФЛ-2. Характеристику как-нибудь напишем, а с ндфл-ом будут проблемы (я вообще не оформлена, а у мужа зарплата смешная). Как быть?
Про прохождение медицины в 122 МСЧ сказали, что можно, если они там мне все поставят, но неясно, как отнесется к этому суд
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 20:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea
|
Насколько я понимаю, детей вписывает в паспорт ЖЭК,т.е. паспортный стол
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 23:34
|
|
Элита
|
Сорри. а мне вообще никто никуда дочь не вписал, ни мне ни мужу.
Паспортный сказал - не вписываем. ЗАГС - тоже.
Т.ч. у нас только свидетельстово о рождении и все
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 23:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
А я была сегодня в нашей опеке на Руднева,4. Сказали, что дополнительно к списку, который выдали в ШПР нужна еще характеристика с места работы и НДФЛ-2. Характеристику как-нибудь напишем, а с ндфл-ом будут проблемы (я вообще не оформлена, а у мужа зарплата смешная). Как быть?
Про прохождение медицины в 122 МСЧ сказали, что можно, если они там мне все поставят, но неясно, как отнесется к этому суд 
|
Да , 2НДФЛ обязательно. Вот и у нас ЗП смешная официально .  Остановились на опеке.
Наш суд даже не любит ,когда медицину продлеваешь. Надо все заново проходить, это если срок истек.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченька Аленушка(24.03.07)
forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860&page=113
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик
В российский паспорт и у меня не вписан. делается это через паспортную службу милиции, подается весь пакет доков - паспорта и к/копии родителей, св-во о браке, рождении, к/копии, ф.9??? Я так и не собралась. Нигде мне эта запись не понадобилась.
Попросить вписать можно потом в паспортной службе, когда вы пойдете за новым паспортом после смены фамилии.
|
Сын у меня имеет отца, а вот дочь записана у меня без отца, то есть фактически мать одиночка, и если я буду, а я буду менять фамилию, на девичью, моя дочь автоматически тоже фамилию мою новую получает.......
Цитировать ·
|