Вопрос-ответ - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 23:32   #1341
РМЯУ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пелагея Посмотреть сообщение
С Луначарского переехали на Есенина, насколько помню.
Да? Я у них в начале августа была. Еще там были. ничего себе... Это точно? Какие инспектора там, может по амилии определимся?
Старый 07.10.2008, 23:58
ответ для РМЯУ , на сообщение « Да? Я у них в начале августа была. Еще... »
Пелагея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Да? Я у них в начале августа была. Еще там были. ничего себе... Это точно? Какие инспектора там, может по амилии определимся?

Нет, видимо я все-таки подзабыла. Может быть их разделили? Я позвонила и сказала адрес. Была раньше, в июне
Пелагея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 00:00
ответ для mila , на сообщение « Спасибо. Я планирую в ШПР в ноябре,... »
Пелагея
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Спасибо. Я планирую в ШПР в ноябре, хотя все еще нахожусь в процессе обработки мужа. Но надеюсь вода камень точит. А то что тетенька хорошая , это хорошо.
Мила, удачи!!
Пелагея is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 16:16
ответ для Пелагея , на сообщение « Мила, удачи!! »
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пелагея Посмотреть сообщение
Мила, удачи!!
Девушки, подскажите, я свою дочу еще не вписала в паспорт российский, свидетельство есссссно есть, все в порядке, дело в том, что у меня еще длиться развод, могу ли я , придя в ЗАГС, чтобы подписать там все что нужно для развода + возвращая свою девичью фамилию ( дочка под моей сейчашней фамилией, у нее автоматически фамилия поменяется, так как я мать одиночка), сказать, чтобы дочку вписали в паспорт??
Старый 08.10.2008, 17:00   #1345
Северный Рыжик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, я свою дочу еще не вписала в паспорт российский, свидетельство есссссно есть, все в порядке, дело в том, что у меня еще длиться развод, могу ли я , придя в ЗАГС, чтобы подписать там все что нужно для развода + возвращая свою девичью фамилию ( дочка под моей сейчашней фамилией, у нее автоматически фамилия поменяется, так как я мать одиночка), сказать, чтобы дочку вписали в паспорт??
В российский паспорт и у меня не вписан. делается это через паспортную службу милиции, подается весь пакет доков - паспорта и к/копии родителей, св-во о браке, рождении, к/копии, ф.9??? Я так и не собралась. Нигде мне эта запись не понадобилась.
Попросить вписать можно потом в паспортной службе, когда вы пойдете за новым паспортом после смены фамилии.
Старый 08.10.2008, 18:38
ответ для Taтьяна , на сообщение « Вопрос-ответ »
Черепахина
Мега-элита

А я была сегодня в нашей опеке на Руднева,4. Сказали, что дополнительно к списку, который выдали в ШПР нужна еще характеристика с места работы и НДФЛ-2. Характеристику как-нибудь напишем, а с ндфл-ом будут проблемы (я вообще не оформлена, а у мужа зарплата смешная). Как быть?

Про прохождение медицины в 122 МСЧ сказали, что можно, если они там мне все поставят, но неясно, как отнесется к этому суд
Черепахина is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 20:18   #1347
Tanya79
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, детей вписывает в паспорт ЖЭК,т.е. паспортный стол
Tanya79 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 23:34
ответ для Taтьяна , на сообщение « Вопрос-ответ »
@Весна@
Элита

Сорри. а мне вообще никто никуда дочь не вписал, ни мне ни мужу.
Паспортный сказал - не вписываем. ЗАГС - тоже.
Т.ч. у нас только свидетельстово о рождении и все
@Весна@ is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2008, 23:39   #1349
Сюзанна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А я была сегодня в нашей опеке на Руднева,4. Сказали, что дополнительно к списку, который выдали в ШПР нужна еще характеристика с места работы и НДФЛ-2. Характеристику как-нибудь напишем, а с ндфл-ом будут проблемы (я вообще не оформлена, а у мужа зарплата смешная). Как быть?

Про прохождение медицины в 122 МСЧ сказали, что можно, если они там мне все поставят, но неясно, как отнесется к этому суд
Да , 2НДФЛ обязательно. Вот и у нас ЗП смешная официально . Остановились на опеке.
Наш суд даже не любит ,когда медицину продлеваешь. Надо все заново проходить, это если срок истек.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченька Аленушка(24.03.07)

forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860&page=113
Сюзанна is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2008, 00:40   #1350
Azazelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
В российский паспорт и у меня не вписан. делается это через паспортную службу милиции, подается весь пакет доков - паспорта и к/копии родителей, св-во о браке, рождении, к/копии, ф.9??? Я так и не собралась. Нигде мне эта запись не понадобилась.
Попросить вписать можно потом в паспортной службе, когда вы пойдете за новым паспортом после смены фамилии.
Сын у меня имеет отца, а вот дочь записана у меня без отца, то есть фактически мать одиночка, и если я буду, а я буду менять фамилию, на девичью, моя дочь автоматически тоже фамилию мою новую получает.......

Добавить сообщение