| |
|
10.10.2008, 16:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А еще у меня лежат Щипцы,  флизелин, сатин...  А я уж и забыла,  вы не стесняйтесь меня трясти!!! 
Вот сегодня полезла в ящик за документами и увидала щипцы!  Да-да храню вместе с документами все самое ценное! 
|
Ой, это же все мне....  Все ззаберу, ничего не оставлю.  Вот как бы нам пересечься.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, это же все мне....  Все ззаберу, ничего не оставлю.  Вот как бы нам пересечься. 
|
Не, не все.  А там еще щипцы чьи-то, я и не помню  ( все скромно молчат, а я честно позабыла,  что должна что-то отдать, вот случайно обнаружила) ,  Жени-Мурочки вроде бы.
Дин, а ты на выставку то пойдешь?  Могу туда. 
А вообще, чего-то мне надо было в обозримом будущем на Комендантском, не помню чего.  Или это как раз НГ скатертное полотно там раздавать будут?  ТОгда можно попросить Юлю-котенка  передать, забрать, выдать и пр. и пр...
И еще к щипцам у меня есть кнопки всяяяккккие разные,  еси надо - поделюсь, я ж с запасом брала, на всяк случай, если не надо,  то и у меня не пропадут!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
мы только что вошли в палату. положили нас на хирургию. диагноз непонятный. сделали узи, рентген, анализы взяли. осмотрели куча врачей. сказали непонятно что. будем лечить. уже сделали антибиотики. саша конечно в расстройстве. юра со списком поехал домой. сейчас соберет вещи и поедет обратно.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мы только что вошли в палату. положили нас на хирургию. диагноз непонятный. сделали узи, рентген, анализы взяли. осмотрели куча врачей. сказали непонятно что. будем лечить. уже сделали антибиотики. саша конечно в расстройстве. юра со списком поехал домой. сейчас соберет вещи и поедет обратно.
|
Маша держись!!!  Не переживай слишком!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице конечно не курорт,  но в смысле присмотра за состоянием ребенка куда спокойнее!!!  Чтобы поскорее вас вылечили и выписали!!!   
Хорошо, что уже многое сделали!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша держись!!!  Не переживай слишком!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице конечно не курорт,  но в смысле присмотра за состоянием ребенка куда спокойнее!!!  Чтобы поскорее вас вылечили и выписали!!!   
Хорошо, что уже многое сделали!!! 
|
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, если не в кредит- то проблем быть не должно. Как мы смотрели, если берется в кредит- тогда надо, что бы были права
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:43
|
|
|
Элита
|
девочки, прошу прощения, что вчера так неожиданно ушла - меня спать на лету вырубило.
Цитата:
Сообщение от Корица
Юль, а педиатрическая академия - это на ул. Матросова? Мне Алине нужен гастроэнтеролог, тоже думаю, может туда обратиться?
|
да, это Матросова, а еще Сампсониевский пр., Лесной пр., и улица Новолитовская. Академия целый квартал занимает. 
вам с Алиной я бы рекомендовала обратиться не в саму Академию, а в КДЦ (консультативно-диагностический центр) от академии. это на Матросова, д.2. кажется, кто-то из наших девчонок туда уже ходил. там можно проконсультироваться у любого специалиста, даже генетики есть.  сейчас еще сделали не так давно возможность полного обследования за один день, так называемый "дневной стационар одного дня". можно сделать сразу все анализы и пройти всех специалистов, каких нужно, за один день.
Цитата:
Сообщение от Morla
Маш, держу кулачки. Я поддерживаю Свету, отказываться не надо от анализов и процедур (ну только если не пункция или что-либо в этом роде, тут не грех спросить мнение другого спецалиста об оправданности риска). Я бы обязательно срочно попросила развернутую лейкоцитарную формулу, но я просто пуганая.
ПыСы. На какое отделение кладут?
|
Алла, я тебя обожаю. даешь твои мозги в массы!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена, я имею виду, что намример Хундай Гетс или матис - это явно для девушки, а например, мицубиши лансер - подойдет любому.
|
смотря какого цвета Лансер. если красный и старой модели - однозначно женская машина. а вот последний и черный - практически наверняка только мужская.
вообще агитирую за универсалы и рено!
ноут не очень советую, мы сами к нему долго присматривались, но все-таки объем багажника не сравнить с классическим универсалом. да и вид специфичный, правильно, кто-то из девчонок говорил. а потом еще, очереди на сервис у них жуть.  правда, это в тех местах, с которыми я сталкивалась (штуки 4 по городу в разных районах).
Насть, ты еще позаходи на профильные форумы по маркам, т.е. есть форум Рено отдельно, есть Форды, Ниссаны, и т.д. почитай побольше, пообщайся, узнаешь всю подноготную машины изнутри, так сказать. где-тодурацкоеуправление, у кого-то зимой дверь заедает, другие плохо заводятся в холода. есть еще такие проблемы, как плохая обзорность из-за неудачно расположенных стоек (задних или передних), маленькое заднее стекло или дурацкой формы, немаловажно также поинтересоваться стоимостью Каски (как девочки уже писАли), а Каску на новую машину и новичка за рулем надо брать обязательно! очереди на сервисы, стоимость ремонта и расходных материалов... все это будет выливаться в ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные постоянные расходы. тоже нужно учитывать. а еще проходимость (будете на дачу ездить?), капризность подвески на ямах, внешние габариты машины (чтобы парковаться легко было), дополнительные опции....
для оформления собственности права необязательно. потом налоги будут приходить на собственника...  если будете на мужа оформлять, то настойчиво рекомендую сразу же делать генеральную доверенность на тебя, сроком на 3 года, причем покупка/продажа и передоверие не обязательно должны быть в ней прописаны (хотя это тоже удобно), а вот представление интересов собственника в страхоой компании, в суде и в Гаи - очень-очень желательно! это значительно облегчит жизнь тебе и твоему мууж, если (т-т-т) ты попадешь в ДТП. тогда сама сможешь все оформить, а не он будет таскаться по всем конторам.
Цитата:
Сообщение от annaza
Заплатила за тканьки, ждем доставку!!!  Спасибо, Юля, что заберешь ткань!!!
Проверьте себя в списках, пожалуйста!!!  Буду просить порезать нам ткань в соответствии с нашими списками.
1. Домики: Nastya_Z 2.5 м+ 3.5м ( двумя кусками?), Nayon 2 м, Белка 3 м, Morla 2 м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м..Ford-2.5м, Аня 3 м, Юля-котенок 2 метра:
2. Деды морозы: Nastya_Z 2,5 м, Nayon 7 м, Белка 3 м, Morla 2м, Дина 3м, Таша 6 м,Женя-Мурочка-2 м. Настурция 5 м,Ford-2.5м, Аня 8 м, Юля-котенок 6 метров:
Про игрушки и снегирей - все понятно! 
|
все правильно! спасибо тебе пребольшущее! как я ненавижу Сбербанки, кто бы знал.
недавно наконец-то получила карту Сбера, теперь все закупки только по переводам с карты на карту. 
у меня инет глючил, сейчас еще туда схожу, там все посмотрю.
Цитата:
Сообщение от annaza
Не, не все.  А там еще щипцы чьи-то, я и не помню  ( все скромно молчат, а я честно позабыла,  что должна что-то отдать, вот случайно обнаружила) ,  Жени-Мурочки вроде бы.
Дин, а ты на выставку то пойдешь?  Могу туда. 
А вообще, чего-то мне надо было в обозримом будущем на Комендантском, не помню чего.  Или это как раз НГ скатертное полотно там раздавать будут?  ТОгда можно попросить Юлю-котенка  передать, забрать, выдать и пр. и пр...
И еще к щипцам у меня есть кнопки всяяяккккие разные,  еси надо - поделюсь, я ж с запасом брала, на всяк случай, если не надо,  то и у меня не пропадут!! 
|
так я же ткань на Комендантском забирать буду! сразу Дине и завезу. Ань, если не сложно, составь мне список, что и в каком количестве отдать и кому, а то я та еще ворона. что-нибудь могу забыть.
Лена, сейчас в личку напишу ФИО девочки, конечно, можно от моего имени обратиться, даже нужно.  свои ФИО тоже сейчас напишу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Маша, держись, ничего страшного нет! врачи тоже хотят, чтобы все было наилучшим образом. в этом стационаре работают опытные, толковые специалисты, сейчас все прообследуют, проверят, полечат и все станет отлично!
тебя там навещать можно? может, я бы заглянула в выходные?  если ты номер не меняла, то у меня твой мобильный есть. на 952 начинается.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
все правильно! спасибо тебе пребольшущее! как я ненавижу Сбербанки, кто бы знал.
недавно наконец-то получила карту Сбера, теперь все закупки только по переводам с карты на карту. 
у меня инет глючил, сейчас еще туда схожу, там все посмотрю.
так я же ткань на Комендантском забирать буду! сразу Дине и завезу. Ань, если не сложно, составь мне список, что и в каком количестве отдать и кому, а то я та еще ворона. что-нибудь могу забыть.
|
Я уже даже распечатала его!!
Я тоже все с карты Сбера совершаю,  с банкомата, так что с операторами дел не имею!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за поддержку! читаю вас и легче становится. самое идиотское, что врачи не знают, что с ним. и по идее мы просто ждем развития событий.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 17:50
|
|
|
Элита
|
координаты багетки на Московских воротах:
фабрика "Скороход", ул. Заставская, д.33, метро Московские ворота. телефон цеха 718-27-85. оформляет у них Абрамова Ирина, лучше сразу ее звать к телефону и все у нее спрашивать.
на рпоходной требуют паспортные данные и выписывают пропуск. там же объяснят, как пройти к багетной мастерской "Ель".

|
|
Цитировать ·
|