|
|
10.10.2008, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
 тете понравилось? 
|
А тетя оказалась очень серьезной.  Отругала мою свекровь. Но это же дети...
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 19:55
|
|
Частый гость
|
мой племянник (3 года) услышал, как у бабушки в животе урчит, и спрашивает: "бабуля, кто это у тебя в попе мяукает?"
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2008, 23:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила 83
 Галя сидит на горшке.Размышляет........
-Собака говорит-Ав-ав
-Кошка говорит-Мяу-мяу
Пап, а что какашка говорит???
|

|
11.10.2008, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фишечка
|
 Это он в папу
|
11.10.2008, 04:34
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
А мой красавЕц позорит постоянно. Он фанат автомобилей. Прекрасно разбирается в моделях. Знает и Ауди, и жигули, и другие марки автомобилей (какие есть у родных-друзей-знакомых). А у нас первая машина была Жигулёнок. Это просто ужас какой-то. На ВСЕ квадратные жЫгульки (и как отличал-то) он кричал "Папа". Было неловко...
Особенно неловко становилось в таких случаях:
1. Показывает на ржавую-прержавую убитую копейку (пятёрку, семерку, девятку) и при всех (желательно где побольше народу) орёт "Папа", "У папи". Неловко было, хоть бы раз на более-менее приличную бы показал.
2. Т.к. он всем совеЦЦким машинкам кричал "ПАПА", то сидящие за рулём автовладельцы (а также их родственники и ЖЕНЫ) выпадали в осадок... и не только...
А вы представьте: заводиться машинка, а к ней со всех своих маленьких ножек несётся голубоглазое блондинистое чудо и кричит отчаянно "Пааааапа, Пааааапа"...  Я бы тоже что-нибудь не то про мужа подумала... 
А кАААк потом все на меня смотрели... Провалиться можно... И это не единожды было...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 14:00
|
|
Частый гость
|
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 14:38
|
|
Наш человек
|
У нас пока только один раз "проговорился"...
В детском магазине выбираем трусики. Всегда носим плавочки, а тут решила купить боксеры ему. Выбрала серенькие с мелким рисуночком и спрашиваю: "Будешь такие носить?" Не долго думая, он на весь отдел отвечает: "Это не мои трусики, это дедушкины!"
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2008, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от merilu
Извините, весь топик не осилила. Может быть у кого-то еще та же проблема. Сын выпрашивает еду. Увидит у кого-нибудь печеньку или сухарик и начинается: "дай! дай" громко и до победного. Если на площадке кто-то малознакомый - то мне очень стыдно.
|
Бывает и такое. Ну что поделаешь, если ребетенок хочет попробовать? Я в поликлинике свою кормила печеньем, мальчик лет 5-6 попросил, я его тоже угостила. Ему понравилось и он все съел вместе с моей дочей. Хотя его маме было неудобно. А что в этом такого?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 00:17
|
|
Наш человек
|
А я сегодня сама сына опозорила.  
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор!   Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня  
Цитировать ·
|
12.10.2008, 00:28
|
|
Наш человек
|
Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.
|
|
Цитировать ·
|