Интерьер в детской - Страница 299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 02:05
ответ для Кэри , на сообщение « Девушки, регулярно читаю вас, куча... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
а стену мы сами делали, я обои красила
Молодец вы какая! Объем работы тогда приличный, если вы всю стену сами разрисовывали мелким рисунком А что у вас там нарисовано, покажите поближе.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 02:10
ответ для Рысь , на сообщение « Я, надеюсь, мы с нашей Мини-Маусом... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Я, надеюсь, мы с нашей Мини-Маусом подольше будем вместе

dusika а вы свою детскую не показывали, я не пропустила случайно?
И еще у меня вопросик, у вас дно кроватки сплошное или реечное?
просто у нас сплошное, хотя в каталоге эти кровати с реечным, и вот для матраса, насколько я смогла понять такое дно даже лучше, чем реечное. Поэтому я при покупке не сопротивлялась. Но по использованию кроватки, начинаю понимать, что с теми прыжками, кот. мы производим, это дно как-то не очень пригодно Доча когда прыгает, не амортизирует, получается как на пол, как-то мне не нравится (если думать о ней, а не о кроватке). Правда мы пока без матраса, но 3 толстых, сложенных вдвое одеяла лежат.
ну не знаю,мне кажется на подольше уже перебор будет,хотя посмотрим конечно.я свою детскую уже показывала(потерла),вернее мебель там показывала,потому как мы еще не живем и ни фига не обжились естественно.с дном у нас таже фигня и я спрашивала,сказали,что вот так. матрас у нас 13см и жесткий,дочка(для своего возраста очень крупная)скачет регулярно,все нормально
dusika is offline  
Старый 12.10.2008, 02:29
ответ для Юлюся , на сообщение « Девушки, можно я похвастаюсь нашей... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Девушки, можно я похвастаюсь нашей новой детской
только вчера собрали
У вас намного лучше она чем на сайте выглядит
Очень симпотично. Мне особо полочка над нижней кроваткой понравилась, очень удобно ножки закидывать, что ваша доча сразу и сделала И всякие нужные вещички которые нужны под рукой туда очень хорошо положить можно.
Я бы тоже сама на такой, да еще и с такой полочкой спала! На мой взгляд очень уютно.

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 02:33
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Рысь
Наш человек

dusika , спасиб.
Ну, надеюсь, матрас решит мои сомнения. Вот только мне точно потолще нужен, у нас боковой край, т.е. бортик у кровати такой противный, все ножки в синяках из-за него, сама очень не люблю такой, но при покупке не обратила внимания, вот не знаю как так получилось, я покупатель внимательно-дотошный. а теперь демаю, ну надо ж было так, такой доче неудобняк купить он меня саму раздражает страшно, не могу смотреть как она об него ножками бъется!
Надежда только на матрас. Но такой как хочется толстых нет.
Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 02:36
ответ для Рысь , на сообщение « dusika... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Спасиб.
Ну, надеюсь, матрас решит мои сомнения. Вот только мне точно потолще нужен, у нас боковой край, т.е. бортик у кровати такой противный, все ножки в синяках из-за него, сама очень не люблю такой, но при покупке не обратила внимания, вот не знаю как так получилось, я покупатель внимательно-дотошный. а теперь демаю, ну надо ж было так, такой доче неудобняк купить
чего-то про бортик не поняла???у нас матрас выше бортика и все ОК,щас фотку поищу

ну вот как-то так,где со шкафом,это уже в новой квартире,где с дочкой,это где сейчас живем,там кусочек торчит,матрас над бортиком возвышается,ни разу не задевала дочка,а она и сразбегу плюхается,не говоря уже о том,что 100кг папа наш туда любит плюхнуться.матрас у нас очень жесткий,специально такой брали,ничего нигде не просидает,хоть на край сядь,хоть куда
dusika is offline  
Старый 12.10.2008, 02:37
ответ для dusika , на сообщение « чего-то про бортик не поняла???у нас... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
чего-то про бортик не поняла???у нас матрас выше бортика и все ОК,щас фотку поищу
Мне кажется в Пухе он другой. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. У нас над дном бортик возвышается на 8-9см где-то. Бортик прямой, края не закругленные. Мне кажется что матрас 13 см. при так скажем "сидении на краю кровати" будет проседать и борт будет в ножки все-равно давить. Фу, как не люблю сама эти ощущения!
Жду фоту.

Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 03:04
Рысь
Наш человек

Спасибо! Супер, у нас все так же. Но у вас матрас жесткий. А я жесткий не хочу Ну, ладно, решится как-нибудь. Вы меня обнадежили!
Какие волосы у дочи, класс Сколько доченьке лет?
Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 03:13
dusika
Небожитель

а почему не хотите жесткий?детям же вроде говорят такой надо,у нас кокос со струтофайбером(кажется так называется).дочке 4.3
dusika is offline  
Старый 12.10.2008, 03:30
Рысь
Наш человек

Ну, я всегда во всем просто копаюсь. Много сейчас мнений, что жесткий совсем не полезно как считается многими по сей день. И про струтофайбер я что-то помню не очень инфа была. Только не подумайте, я ни в коем случае не хочу "наговорить" на ваш матрасик. Все ИМХО. Главное, чтоб доче нравилось и хорошо спалось.
И еще у нас был в кроватке маленькой кокосовый Консул, на мой взгляд - это ужас (в смысле кокос "как на доске") я несколько раз с ней спала, как неуютно! И ей, мне кажется не очень нравилось.
Так а если уже очень много мнений о том, что это не полезно, зачем мучаться?
Пока остановилась на латексе. Натуральный помягче, искуств. пожесче. Но на нем хоть лежать приятно, при этом он не мягкий.
Так что вот как-то так
Рысь is offline  
Старый 12.10.2008, 03:35
dusika
Небожитель

понятно,мы хотели латекс с кокосом,а продавец сказала,что разницы со струто никакой,только в цене,вот и взяли,но вроде всем нравится.у меня пунктик,чтобы было жестко)))

в любом случае не думаю что будете бится о кроватку,дочка на ней спит с конца августа,нареканий пока никаких
dusika is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак