| |
|
12.10.2008, 02:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэри
а стену мы сами делали, я обои красила 
|
Молодец вы какая! Объем работы тогда приличный, если вы всю стену сами разрисовывали мелким рисунком  А что у вас там нарисовано, покажите поближе.
|
|
12.10.2008, 02:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Я, надеюсь, мы с нашей Мини-Маусом подольше будем вместе
dusika а вы свою детскую не показывали, я не пропустила случайно? 
И еще у меня вопросик, у вас дно кроватки сплошное или реечное?
просто у нас сплошное, хотя в каталоге эти кровати с реечным, и вот для матраса, насколько я смогла понять такое дно даже лучше, чем реечное. Поэтому я при покупке не сопротивлялась. Но по использованию кроватки, начинаю понимать, что с теми прыжками, кот. мы производим, это дно как-то не очень пригодно  Доча когда прыгает, не амортизирует, получается как на пол, как-то мне не нравится (если думать о ней, а не о кроватке). Правда мы пока без матраса, но 3 толстых, сложенных вдвое одеяла лежат.
|
ну не знаю,мне кажется на подольше уже перебор будет,хотя посмотрим конечно.я свою детскую уже показывала(потерла),вернее мебель там показывала,потому как мы еще не живем и ни фига не обжились естественно.с дном у нас таже фигня и я спрашивала,сказали,что вот так. матрас у нас 13см и жесткий,дочка(для своего возраста очень крупная)скачет регулярно,все нормально
|
|
|
12.10.2008, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Девушки, можно я похвастаюсь нашей новой детской 
только вчера собрали 
|
У вас намного лучше она чем на сайте выглядит 
Очень симпотично. Мне особо полочка над нижней кроваткой понравилась, очень удобно ножки закидывать, что ваша доча сразу и сделала  И всякие нужные вещички которые нужны под рукой туда очень хорошо положить можно.
Я бы тоже сама на такой, да еще и с такой полочкой спала! На мой взгляд очень уютно.
|
|
12.10.2008, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
dusika , спасиб.
Ну, надеюсь, матрас решит мои сомнения. Вот только мне точно потолще нужен, у нас боковой край, т.е. бортик у кровати такой противный, все ножки в синяках из-за него, сама очень не люблю такой, но при покупке не обратила внимания, вот не знаю как так получилось, я покупатель внимательно-дотошный. а теперь демаю, ну надо ж было так, такой доче неудобняк купить  он меня саму раздражает страшно, не могу смотреть как она об него ножками бъется!
Надежда только на матрас. Но такой как хочется толстых нет.
|
|
|
12.10.2008, 02:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Спасиб.
Ну, надеюсь, матрас решит мои сомнения. Вот только мне точно потолще нужен, у нас боковой край, т.е. бортик у кровати такой противный, все ножки в синяках из-за него, сама очень не люблю такой, но при покупке не обратила внимания, вот не знаю как так получилось, я покупатель внимательно-дотошный. а теперь демаю, ну надо ж было так, такой доче неудобняк купить 
|
чего-то про бортик не поняла???у нас матрас выше бортика и все ОК,щас фотку поищу
ну вот как-то так,где со шкафом,это уже в новой квартире,где с дочкой,это где сейчас живем,там кусочек торчит,матрас над бортиком возвышается,ни разу не задевала дочка,а она и сразбегу плюхается,не говоря уже о том,что 100кг папа наш туда любит плюхнуться.матрас у нас очень жесткий,специально такой брали,ничего нигде не просидает,хоть на край сядь,хоть куда
|
|
|
12.10.2008, 02:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dusika
чего-то про бортик не поняла???у нас матрас выше бортика и все ОК,щас фотку поищу
|
Мне кажется в Пухе он другой. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. У нас над дном бортик возвышается на 8-9см где-то. Бортик прямой, края не закругленные. Мне кажется что матрас 13 см. при так скажем "сидении на краю кровати" будет проседать и борт будет в ножки все-равно давить. Фу, как не люблю сама эти ощущения!
Жду фоту.
|
|
12.10.2008, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Супер, у нас все так же. Но у вас матрас жесткий. А я жесткий не хочу  Ну, ладно, решится как-нибудь. Вы меня обнадежили!
Какие волосы у дочи, класс  Сколько доченьке лет?
|
|
|
12.10.2008, 03:13
|
|
|
Небожитель
|
а почему не хотите жесткий?детям же вроде говорят такой надо,у нас кокос со струтофайбером(кажется так называется).дочке 4.3
|
|
|
12.10.2008, 03:30
|
|
|
Наш человек
|
Ну, я всегда во всем просто копаюсь. Много сейчас мнений, что жесткий совсем не полезно как считается многими по сей день. И про струтофайбер я что-то помню не очень инфа была. Только не подумайте, я ни в коем случае не хочу "наговорить" на ваш матрасик. Все ИМХО. Главное, чтоб доче нравилось и хорошо спалось.
И еще у нас был в кроватке маленькой кокосовый Консул, на мой взгляд - это ужас (в смысле кокос "как на доске") я несколько раз с ней спала, как неуютно! И ей, мне кажется не очень нравилось.
Так а если уже очень много мнений о том, что это не полезно, зачем мучаться?
Пока остановилась на латексе. Натуральный помягче, искуств. пожесче. Но на нем хоть лежать приятно, при этом он не мягкий.
Так что вот как-то так
|
|
|
12.10.2008, 03:35
|
|
|
Небожитель
|
понятно,мы хотели латекс с кокосом,а продавец сказала,что разницы со струто никакой,только в цене,вот и взяли,но вроде всем нравится.у меня пунктик,чтобы было жестко)))
в любом случае не думаю что будете бится о кроватку,дочка на ней спит с конца августа,нареканий пока никаких
|
|
|