ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 303 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2008, 20:46   #3021
Катя-Катерина
Элита

Девушки, подскажите, комбезы фирмы Giraf бывают мембранными? Хочу заказать, а инфы найти не могу...
Катя-Катерина is offline  
Старый 12.10.2008, 22:19   #3022
creature
Дикая тварь

giraf бывают мембранные.
creature is offline  
Старый 13.10.2008, 01:26   #3023
Тринити
Ветеран

Сегодня видела в ЗМ комбезы шведской фирмы KETCH.
Кажется мембрана + cordura , точно не разобралась.
Оригинальный такой дизайн, а то минималистский вид Реймы и Лесси уже приелся.
Интересно отзывы послушать, как эти комбезы в эксплуатации ?
Тринити is offline  
Старый 13.10.2008, 01:44   #3024
~NN~
Хранитель

Девочки, а про Lenne есть какая-то информация? Прочитала недавно на ЛВ, что это тот же Керри, ничего не поняла
~NN~ is offline  
Старый 13.10.2008, 01:51
ответ для Meyta , на сообщение « Я купила сегодня шлем К. за 660... »
lioneli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Я купила сегодня шлем К. за 660 рэ!!!!!!!!! В Атмосфере на Комендантской площади! Особенно много там было девчачьих!
в каком магазине? а то по атмосфере замучаешся искать.....
Старый 13.10.2008, 02:01
ответ для Leopardini , на сообщение « На липучках удобнее, если размер... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Savage Angel Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста, какя модель зимней КУОМЫ удобней для ребеночка 1,5 лет: просто сапожки или на липах, или те которые сверху веревочкой стягиваются. И еще , я все с размером не могу определиться, на сколько должна быть стелька длиннее голой ножки ребетенка, чтобы хватило на зиму и можно было ножку еще утеплить
Померьте, посмотрите. Они разные модельки на разные лапки. Запас не больше 1см по опыту.

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
На липучках удобнее, если размер большой, а ножка тооооненькая
Если ножка пухлая и с высоким подъемом, то удобнее обычный валеночек.
Не совсем согласна.У сына ножка тонкая и подъем низкий- лучше всего сел обычный валенок или с боковой липой. Гроссер( Кроссер?) на двух липах тоже подходит, но ему еще не удобно их надевать самому в садике.
Из модельки с утяжкой сверху просто вываливаемся, они на ооочень высокий подъем оказались.
Старый 13.10.2008, 02:23
ответ для ~NN~ , на сообщение « Девочки, а про Lenne есть какая-то... »
SnowOwl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Девочки, а про Lenne есть какая-то информация? Прочитала недавно на ЛВ, что это тот же Керри, ничего не поняла
Не внимательно читали. Попробуйте ещё раз, помоему все понятно
http://forum.littleone.ru/showthread...=477176&page=3
SnowOwl is offline  
Старый 13.10.2008, 02:26   #3028
~NN~
Хранитель

Цитата:
Сообщение от SnowOwl Посмотреть сообщение
Не внимательно читали. Попробуйте ещё раз, помоему все понятно
http://forum.littleone.ru/showthread...=477176&page=3
О, спасибо Я другой топик читала, а тут все понятно
~NN~ is offline  
Старый 13.10.2008, 02:53   #3029
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Куома обязана просто протекать, она не сделана не промокаемой. А в магазинах типа ДМ она очень заряжена. Лента и Окей ближе продают к ее реальной цене. Зебра не Викинги по многим понятиям. Там и конструкция другая и материалы Цена понятно дело. Я сама не прочь бы за такую цену взять что-нибудь прекрасное. Но пока не судьба. Подорожала зебра в том же диапазоне, как подорожало все. Кроме викингов есть суперфит, геокс, рейма очень много обуви качественной. Удивляет только то, что вы пишете, что деньги для вас не главное и при этом покупаете бюджетный вариант с процентом промокания 50%
На ногу моего сына очень трудно подобрать обувь - высокий подъём, а Зебра в этом плане очень хорошо подходит: нигде не жмёт. Мы вообще обувь носим в основном Скороход только из-за того, что сыну в ней удобно(по внешнему виду хотелось бы чего-нибудь посимпатичнее, но увы ничего не налезает) И потом не вижу смысла покупать обувь за 3000 (даже имея такую возможность), если купленная за 1500 также не промокает и обладает теми же свойствами, что и за 3000, несмотря на то что и материалы и технологии, как Вы правильно сказали, разные. Не жалко, а именно не вижу смысла. Вот в следующем году собираемся брать Викинги, когда сын уже активнее и дольше гулять будет. Возможно, что с непромокаемостью Зебры нам просто повезло, сама много слышала о том, что течёт и сами изначально покупали её как запасной вариант(ходить не по лужам или в коляске сидеть -это мы любим).

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Когда семья не может покупать ребенку за 3000 боты каждый сезон, я понимаю почему смотрят на отечественного и турецкого производителя. Вообще тут многие помешались, в хорошем смысле, на детской одежке. Снарядить деточку на зиму стало влетать в копеечку. Зебра и ей подобная обувь в городе может быть и хорошо, у меня просто подход сразу на то, чтобы малявке было комфортно не только во дворе, но и с нами где-нибудь в глубоком сугробе или под проливным дождем. Это из-за образа жизни. Да и ребенок такой, наверное у другой мамы другая девочка Так активно не лазила по грязи и не мерила лужи. Зебра на нее вообще не налазит А так как на смену ее можно был бы купить. Я вот на котофеи смотрю. Пока минимены сохнут в другом ходим и наоборот. Именно в этом ценовом диапазоне. Я по своей рабочей привычке может давлю слишком, сама того не желая, насамом деле надо пробовать отечественные ботинки. Если будет приличная марка, проверенная то это здорово. Вот двое уже здесь защищают зебру, значит будут покупать и носить и детки растут и наизнос эту зебру треплют, будут отзывы еще... Пока, то что я слышала 50 на 50 причем течет у сорванцов постарше, котрых мамы уже не успевают остановить перед лужей и выводят из мокрой травы и кустов в свинском состоянии или утопающего в сугробе, роющего там туннель... Экстрима наша обувь не выдерживает пока что. А скандинавские выдерживают...
В этом я с Вами согласна, не могу сказать, что мой сын(наверное в силу своего возраста) такой экстремал Хотя ходит и по лужам.
Старый 13.10.2008, 11:47   #3030
Ira
Элита

Цитата:
Сообщение от Тринити Посмотреть сообщение
Сегодня видела в ЗМ комбезы шведской фирмы KETCH.
Кажется мембрана + cordura , точно не разобралась.
Оригинальный такой дизайн, а то минималистский вид Реймы и Лесси уже приелся.
Интересно отзывы послушать, как эти комбезы в эксплуатации ?

а какой там на них ценник
вот тоже присматриваюсь.
Ira is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма