Художественная гимнастика. - Страница 33 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 19:28
ответ для Ука , на сообщение « интересно? на Асафьева там были? ... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Не..не на Асафьева....она ж тогда арендовала спортзал в нашей школе ...а потом их отуда попросили и она где-то на Луначарского арендовала, а потом уже на Асафьева....
А сколько сейчас стоит? тогда 800 р было.....очень дорого по тем временам..но аренда все ж

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 13.10.2008, 19:33
ответ для Lulu666 , на сообщение « Не..не на Асафьева....она ж тогда... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Не..не на Асафьева....она ж тогда арендовала спортзал в нашей школе ...а потом их отуда попросили и она где-то на Луначарского арендовала, а потом уже на Асафьева....
А сколько сейчас стоит? тогда 800 р было.....очень дорого по тем временам..но аренда все ж

сейчас тоже очень дорого. 150 р час. в неделю 8 часов + индивидуалка 300р в час - 900р в неделю....
Да аренда..... к сожалению так. но нам нравится и будем пока ходить. пока у мамы с папой хватит средств
Ука is offline  
Старый 13.10.2008, 19:37
ответ для Ука , на сообщение « сейчас тоже очень дорого. :010: 150 р... »
Lulu666
....Ягодка опять...

ну в принципе нормально.... у нас есть коммерческие группы ..там вроде с октября 2т. а у нас - 500 р Приходите к нам )) тем более если ребенку нравится..все же это школа олимп. резерва ... может у вас звездное будущее?

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 13.10.2008, 19:41
ответ для Lulu666 , на сообщение « ну в принципе нормально.... у нас есть... »
Ука
Хранитель

Цитата:
ну в принципе нормально.... у нас есть коммерческие группы ..там вроде с октября 2т. а у нас - 500 р Приходите к нам )) тем более если ребенку нравится..все же это школа олимп. резерва ... может у вас звездное будущее?
Спасибо за приглашение.
неее. я не обольщаюсь... мы не звезды... (хотя может она своим трудом добиться, вижу) вообще если честно, пока не рассматриваю худ.гимнастику для нас как большой спорт... ходим для здоровья, настроения. пока нравится буду вкладываться, а потом посмотрим. папа у нас проф.спортсмен - знает что это. да и я когда то начинала, но не смогла по здоровью (виды спорта совсем другие )
Старый 13.10.2008, 19:59
ответ для Ука , на сообщение « Спасибо за приглашение. неее. я не... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Ну правильно) здоровья это не принесет точно)) а для души и не надрываясь можно заниматься

Lulu666 is offline  
Старый 13.10.2008, 20:15
ответ для Ука , на сообщение « ну нам нравится очень. мы третий сезон... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ну нам нравится очень. мы третий сезон спортивный ходим. ну цена только как говорится, но куда от этого деться?!
Ребенку нравится очень. ттт. пока кризисов нежелания не было.
т.к. ходим третий сезон, то в малом зале занимаемся два раза в неделю всего, большой конечно больше нравится.
в маленьком места мало и душновато, там только растяжка и отработка элементов.
ну для малышей в самый раз - теплый зал.

А вы уже туда ходите???? или собираетесь?
на этот год набор уже закончен насколько я знаю.
Здравствуйте!
Мы тоже с этого года начали заниматься на Асафьева. Отходили пока месяц в младшую группу, правда и там мы самые маленькие. Нам 3.2 сейчас.
Хочу сказать, что приятно видеть положительные отзывы от старших.
Еще вопрос: выписали про цены на индивид. тренировки (300р) - это предлагается со 2-ого года обучения или позже?
Старый 13.10.2008, 20:43
ответ для katss , на сообщение « :) Здравствуйте! Мы тоже с этого года... »
Ука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katss Посмотреть сообщение

Здравствуйте!
Мы тоже с этого года начали заниматься на Асафьева. Отходили пока месяц в младшую группу, правда и там мы самые маленькие. Нам 3.2 сейчас.
Хочу сказать, что приятно видеть положительные отзывы от старших.
Еще вопрос: выписали про цены на индивид. тренировки (300р) - это предлагается со 2-ого года обучения или позже?
это вообще только для 1 группы и для нескольких человек из 2-й. видимо, вы ходите в 3-ю судя по возрасту Вам пока это не грозит, вы маленькие.
Ука is offline  
Старый 13.10.2008, 21:09
ответ для Ука , на сообщение « это вообще только для 1 группы и для... »
katss
Элита

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
это вообще только для 1 группы и для нескольких человек из 2-й. видимо, вы ходите в 3-ю судя по возрасту Вам пока это не грозит, вы маленькие.
да уж нам не до индивидуалок пока! Нам бы для начала со скакалкой разобраться, а то всё понять не можем как через неё прыгать.
Я на будущее интересовалась, если будем продолжать, чтобы знать к чему готовится.
Да мы в 3-ей группе.
Старый 13.10.2008, 21:14
ответ для Lulu666 , на сообщение « оо.... увидела возраст вашей дочки))) ... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
оо.... увидела возраст вашей дочки)))
....да..удивляют меня некоторые тренера)) ребенку нет еще 4-х лет, а они хотят , чтобы у них еще и координация была!!! ... и про растяжки хорошие.....наверно все же она просто ножку подняла и она у вас хорошо идет.... т.е. вам легче будет растянуть , но опять же не забывайте , что растягивать нужно не только ноги,пах,под коленками,стопы, а так же руки, без рук никогда не будет правильного мостика, захвата и пр....еще живот...ну итд......
ОГО сколько всего!!!!Но это же со временм все тянется не за 2 занятия!?
Старый 14.10.2008, 11:29
ответ для Ука , на сообщение « ну нам нравится очень. мы третий сезон... »
Vikka
Гость

А я, кажется, Вас знаю, мы занимались на 1 год раньше вашей девочки, к слову сказать моя была самая первая ученица, которая к Е.П. на Асафьева пришла. Ушли мы от неё. Ушли спустя 2 года. Теперь занимаемся в другом месте. Е.П. мне очень напоминает продавца из магазина в фильме "Красотка" помните, когда Р.Гир "мы хотим, чтобы нас облизывали..., да не меня облизывайте, а её (Дж. Робертс)". Так и у Петровны с родителями сюсюкается, а на детей наплевать, выбрала себе Юлю Смелкову и с одной занимается, остальные в углу на скакалхах скачут. Мы уходили в прошлом октябре оплата была 3500 + растяжка по 100 + постановка танца 1800 + индивидуалка 300. И всеб ничего, платили мы эти деньги, но блин отношение настолько несносное, я ей пару раз говорила - не игнарируйте моего ребенка, у вас не спорт секция, а частный клуб и я плачу достаточно, чтобы вы с нами занимались - результат 0. Она на меня разоралась при родителях, а потом наедине извинялась и просила вернуться. Что же вы, говорю как ругаться так публично, а извиняться...В общем, лично я к ней, до этого, человек 8 привела, могла бы и повежливей... К слову сказать Марина (владелица клуба) не берет с неё больших денег за аренду, это Евгения Петровна оправдание себе придумывает.
Vikka is offline  

Закрыто