|
|
12.10.2008, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
А я сегодня сама сына опозорила.  
Утром надо было успеть на молочку, а он что-то разоспался. Собирались оооочень быстро. На улице обнаружила, что одела ему сапожки наооборот, правый на левую ногу, а левый на правую. И еще когда одевала, приговаривала, сделай ножку нормально! Даже не обратила внимание, что липучки с другой стороны. Позор!   Времени переобувать не было. Хорошо, что суббота, прохожих мало. Но те кто встречался, смотрели с недоумением на носки врозь! И вопросительно на меня   
|
вот вот...   
Я так своему малыше в поликлинике боссоножки надела и еще возмущалась,что это он ножки так крючит,что они не влезают?!
|
12.10.2008, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2008, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
Леша познакомился с девочкой...играют, значит вместе...мимо летит голубь(тобишь птичка)
Леша кричит радостно:"ТИТЬКАААА!!!"
Девочка кричит:"ПИСЬКАААА!!!"
|
Прикольно
|
12.10.2008, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Я тоже заметила, что на улице на нас странно смотрят. Засекла мелкую, что она из-под тишка проходящим людям показывает неприличный жест в виде отогнутого среднего пальца. Старший научил, поганец.
|

а мой старший научил сестренку(ей 1,3) на мечах сражаться, она у меня теперь по улице периодически бегает громко выкрикивая "ГА!" и дико размахивая палкой, один раз чуть не зашибла женщину с девочкой, я за ней гналась чтобы остановить, но еле успела. Женщина, пряча руками свою дочу, очень выразительно на меня посмотрела  Наверно подумала что мы дикие
|
12.10.2008, 03:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Интересно, как смотрели взрослые на меня, когда я в свои 4 года вообразила себя собачкой и активно ее изображала - лаяла и поднимала ножку на каждый столбик, радостно крича "пись-пись". Хорошо хоть не кусалась и не линяла.  Кошмар просто. А в детстве так весело было.
Цитировать ·
|
14.10.2008, 03:37
|
|
Элита
Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская
|
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 13:38
|
ответ для Nummy , на сообщение « :) »
|
Активный участник
|
А мой сын не выговаривал Р.Приехали в гости,там хозяина зовут Герман.Мой мелкий радостно так:дядя Гея!А дядя Гей!
Хозяин дома признался:геем меня еще никто не называл!
Из той же серии.Приехали в парк гулять.А там такие чудные керамические гномы повсюду.Мой малой
на весь парк как заорет:смотрите,какие смешные гомики!!! 
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2008, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Дениска играл с девочкой из группы, что-то забрал без спроса, и девочка зашумела. Денисыч со знанием дела заявил: "Прекрати орать!"
|
14.10.2008, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лелик27
А мой сын не выговаривал Р.Приехали в гости,там хозяина зовут Герман.Мой мелкий радостно так:дядя Гея!А дядя Гей!
Хозяин дома признался:геем меня еще никто не называл!
Из той же серии.Приехали в парк гулять.А там такие чудные керамические гномы повсюду.Мой малой
на весь парк как заорет:смотрите,какие смешные гомики!!!  
|

Моя дочка в 3 года видела в цирке КЛОНОВ. И всем об этом рассказывала.
Цитировать ·
|
14.10.2008, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Интересно, как смотрели взрослые на меня, когда я в свои 4 года вообразила себя собачкой и активно ее изображала - лаяла и поднимала ножку на каждый столбик, радостно крича "пись-пись". Хорошо хоть не кусалась и не линяла.  Кошмар просто. А в детстве так весело было.
|
Мы возвращались как-то с прогулки из парка. Дочка (4 года) тоже вообразила себя каким-то зверем: то ли киской, то ли собачкой...
В общем картина маслом: муж и я с коляской (везу сына) - такая интеллигентная пара - неспеша идём, за нами метрах в 4-ех на четвереньках, отклячив попу, идет доча. 
И ведь долго шла - пока насильно ее на ноги не поставили (когда уже на тротуар вышли)
|
|
Цитировать ·
|