***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 315 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2008, 10:42   #3141
Aricha
Активный участник

я пила ксеникал, но он не притупляет аппетит, он скорее выводит жир из организма, но не тот который у вас накопился, а только тот который вы съели в течении дня. А редуксин, линдакса и меридия они претупляют аппетит.Я уже вторую неделю на редуксине, похудела на 4 кг. С помощью редуксина перестала есть после 18, ну и в течении дня кушаешь меньше.
Aricha is offline  
Старый 14.10.2008, 14:47
ответ для Aricha , на сообщение « я пила ксеникал, но он не притупляет... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
А где так дешево меридию куили ,неподскажите?
Подскажу, вот:
Аптека № 162 ГУП1СПб, просп. Энгельса, д. 69 тел. 554-1440
etoneya is offline  
Старый 14.10.2008, 15:30   #3143
Ксюшкinn
Активный участник

Девочки, чего-то я непробиваемая что-ли! Второй день на меридии, а результата никакого!!! Аппетит не исчезает, а наоборот ЖОР какой-то наступил... может надо было с 15 мг начать?
Ксюшкinn is offline  
Старый 14.10.2008, 15:43
ответ для Aricha , на сообщение « я пила ксеникал, но он не притупляет... »
ik_80
Активный участник

[quote=Aricha;16794393]я пила ксеникал, но он не притупляет аппетит, он скорее выводит жир из организма, но не тот который у вас накопился, а только тот который вы съели в течении дня. А редуксин, линдакса и меридия они претупляют аппетит.Я уже вторую неделю на редуксине, похудела на 4 кг. С помощью редуксина перестала есть после 18, ну и в течении дня кушаешь меньше.[/quote

Девочки, а вы не боитесь, что после того как перестанете пить аптечные средства кг вновь вернуться? Я вот пила Грацию неба, похудела здорово на 12 кг, но потом прибавила 5 кг. Грация тоже притуплял аппетит, есть не хотелось, но потом же стала есть.
Старый 14.10.2008, 16:05   #3145
ежик
Наш человек

Суть в том, чтобы отвыкнуть много есть, перестроиться!
На любой диете или на занятиях спортом можно похудеть, но если потом опять есть все что не приколочено, то естественно все вернется!
ежик is offline  
Старый 14.10.2008, 22:30   #3146
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksusha999 Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то я непробиваемая что-ли! Второй день на меридии, а результата никакого!!! Аппетит не исчезает, а наоборот ЖОР какой-то наступил... может надо было с 15 мг начать?
Просто все мы разные! А что нет сильного эффекта, мне кажется, неплохо, у меня так же и я себя тешу тем, что организЬм сильный, не пробьешь!
Я Линдаксу пила месяцев 5 назад 2 упаковки, так хоть и в первый раз, а эффект был только от 30 мг! Да и то не скажу, чтобы уж совсем аппетит отшибло, нет, терпеть голод пришлось, но легче было.
И я не разъелась за это время, привыкла есть меньше. А сейчас Меридию купила, хочется к НГ всех поразить неземной красотой, так тоже 15 мг не берет особо...
etoneya is offline  
Старый 15.10.2008, 00:18
ответ для Ксюшкinn , на сообщение « Девочки, чего-то я непробиваемая... »
mama
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksusha999 Посмотреть сообщение
А может у Вас к мес-ым дело приблежается. Я заметила, что у меня так получается... Зато после этих дел - ваще ниче не хочется есть..
Старый 15.10.2008, 00:56
ответ для mama , на сообщение « А может у Вас к мес-ым дело... »
ingamir
Наш человек

Я уже второй день мало ем, и все не то, что хочется , удовольствия от жизни не получаю!
На работе худые тетки смеются, говорят,что надо сфотографироваться и в фас, и в профиль, желательно в бикини и повесить над обеденным столом! И любоваться увиденным!
Говорят, что аппетит должен пропасть сам...
ingamir is offline  
Старый 15.10.2008, 01:47
ответ для ingamir , на сообщение « Я уже второй день мало ем, и все не то,... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
Я уже второй день мало ем, и все не то, что хочется , удовольствия от жизни не получаю!
На работе худые тетки смеются, говорят,что надо сфотографироваться и в фас, и в профиль, желательно в бикини и повесить над обеденным столом! И любоваться увиденным!
Говорят, что аппетит должен пропасть сам...
Оооо, я себя в апреле этого года фотографировала в фас и в профиль, сейчас смотрю на эти фотографии и мне реально страшно... Неужели я была такой?????

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline  
Старый 15.10.2008, 12:55
ответ для Natalena , на сообщение « Оооо, я себя в апреле этого года... »
Aricha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Оооо, я себя в апреле этого года фотографировала в фас и в профиль, сейчас смотрю на эти фотографии и мне реально страшно... Неужели я была такой?????
Расскажите пожалуйста а как похудели?
Aricha is offline  

Закрыто