|
|
17.10.2008, 22:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от marusia+
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?
Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
|
У них консультация кардиологическая вроде только до трех. Если ты повторно и до часу если в первый раз приходишь.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 22:46
|
|
Хранитель
|
О-па! Т.е. надо на школу на денёчек забить... Жалко. Но надо.
А ко скольки тогда лучше приезжать? И всё-же, когда можно заказать машину в обратный путь?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
Успокоила  Как малышастик поживает. Главное чтобы аншлага на мои роды не было.
|
Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки.. Но у меня все равно какое-то спокойное "танковое" отношение ко всему, вобщем как факт приняла - поживем, увидем что как. На ДО понятное дело не хочется, а то там недели 2, потом еще нгеделя после - у меня ребенок забудет кто такая мама...
Цитата:
Сообщение от marusia+
Девочки, посоветуйте!
Надо ехать на консультацию. Могу только с дочкой после школы, т.е. часам к двум приедем. Сколько времени мы можем там провести?
Дело в том, что буду заказывать соц.такси (нам положено из-за дочкиной инвалидности). И вот я думаю, на какое время заказывать обратную машину. Заказать с запасом - жалко ребенка там долго держать, заказать часа на 15:30-16:00 - вдруг не успеем?!
|
Цитата:
Сообщение от marusia+
А ко скольки тогда лучше приезжать? И всё-же, когда можно заказать машину в обратный путь?
|
При мне девочку завернули после 13.00. Так что лучше до. И настройтесь что там часа 2-3 проведете...
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 23:55
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от marusia+
|
Лучше - к 9 утра. При мне тем, кто приезжал к 11, уже отказывали. Я приехала в 8.50 - была пятой. К 10.30 набралось человек 20. Вышла от кардиолога около 12-ти.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2008, 23:58
|
|
КроКОдительница
|
Цитата:
Сообщение от Aile
Подтвердили нам девочку 100%, лежит вот она кривенько - по диагонали - голова наверху, периодически в горизонталку ложиться... С горизонталкой сказали 100% КС... И если не вывернется - то обязательно на ДО, а то может с водами пуповина выпасть.. Вобщем час от часу не легче.. Плюс она здоровее первого, но это говорят всегда так - вторый крупнее детки.. Но у меня все равно какое-то спокойное "танковое" отношение ко всему, вобщем как факт приняла - поживем, увидем что как. На ДО понятное дело не хочется, а то там недели 2, потом еще нгеделя после - у меня ребенок забудет кто такая мама...
|
Ага, значит, у меня есть шанс попасть в ЛВ-компанию на ДО?  Кардиолог говорила, чтоб я в первых числах ноября легла (после повторной консультации), но я планирую только после праздников. Слишком уж долго иначе лежать, да и в выходные длинные там точно нечего делать будет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 19:13
|
|
Ветеран
|
В сомнениях...Собиралась рожать в ВМА с конкретным врачом, а он взял и уволился:-(( Рекомендуют 13-й. С одной стороны у меня ВСД по гиперт. типу и пролапс митрального сердечного клапана. Но, по-моему, это не достаточные показания, чтоб взяли бесплатно в 13 роддом. Да и кто даст направление? Ведь я в ВМА на учете, а они свой престиж ронять не будут...
Думаю, рожать платно в 13-м, а вдруг завернут из-за нехватки мест? Или в ноябре уже нет такого наплыва?..Сколько же это будет стоить, если с мужем рожать?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
В сомнениях...Собиралась рожать в ВМА с конкретным врачом, а он взял и уволился:-(( Рекомендуют 13-й. С одной стороны у меня ВСД по гиперт. типу и пролапс митрального сердечного клапана. Но, по-моему, это не достаточные показания, чтоб взяли бесплатно в 13 роддом. Да и кто даст направление? Ведь я в ВМА на учете, а они свой престиж ронять не будут...
Думаю, рожать платно в 13-м, а вдруг завернут из-за нехватки мест? Или в ноябре уже нет такого наплыва?..Сколько же это будет стоить, если с мужем рожать?
|
Если рожать платно, то стоит 20 т.р., + 645 р. за присутствие мужа.
Но с вашими показаниями можно и бесплатно там рожать. Надо только встать у них на учет, чтобы они вас наблюдали.
А наплыв в этом году, кажется, постоянный, от месяца не зависит.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Енотка
Если рожать платно, то стоит 20 т.р., + 645 р. за присутствие мужа.
Но с вашими показаниями можно и бесплатно там рожать. Надо только встать у них на учет, чтобы они вас наблюдали.
А наплыв в этом году, кажется, постоянный, от месяца не зависит. 
|
Спасибо! Только как же я встану на учет, если я на учете в ВМА? И у меня уже 36 недель...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2008, 20:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Спасибо! Только как же я встану на учет, если я на учете в ВМА? И у меня уже 36 недель...
|
так не говорите, что вы стоите на учете в ВМА
|
Цитировать ·
|
23.10.2008, 00:01
|
|
Ветеран
|
Я-то не скажу, да они сами это,вероятно увидят.В карточке-то написано...И потом не очень понимаю, как одновременно стоять на учете в двух роддомах?..
|
|
Цитировать ·
|