|
|
16.10.2008, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>>
ой,вспомнила одного чудилу на букву "м"))))  а то тоже расстраивалась ,что и рассказать нечего)))
познакомить меня решила крестная с сыном своей знакомой  ,вообщем познакомились,договорились встретится на Елизаровской и поехать в кафе "Сюрприз" на Старо-Невском...Встретились,поехали,посидели,поговорили. ..А тогда как раз был война в Югославии (американцы бомбили  ) и вот он мне говорит,что собирается туда ехать...Я прямо шокирована,думаю,вай-вай,какой бЭсстрашный юноша  и т.д. А он значит продолжает...Я ,говорит,туда не воевать еду, а за вещами  ...Тут я тихо сползаю со стула "ЗАЧЕМ??"...""Ну там ведь народ то бежит,бросает свои дома,квартиры - надо же этим пользоваться..." ВСЕ,МЕНЯ ПРОСТО РАСПЛЮЩИЛО В ЭТОМ СЮРПРИЗЕ...
А меня крестная предупреждала,что он не любит курящих девушек,ну я решила,что этим стоит воспользоваться  ...вышли из кафе,я к ларьку,купила пачку далласа (как щаз помню) и засмалила  ...Вижу по его морадерской роже - не нрааааавится...тааак думаю отлично, говорю,поехала я домой,так он поперся провожать аж до самого дома...И названивал потом мне еще месяц, а я все скрывалась от него ...
|

|
|
|
19.10.2008, 04:01
|
|
Наш человек
|
Вставлю свои пять копеек:
из позитивных шоков:
- один МЧ написал в мою честь стихи и подарил их в "тубе", предварительно купив бумаги "под папирус"
- он же пригласил на необычайный пикник на крыше нью-йоркского небоскреба. Хорошо, что второй раз мы пошли на обзорную площадку Всемирного торгового центра в Нью-Йорке и было это за три года до тер. акта
- он же как-то сказал "Угадай, какой сюрприз я тебе приготовил? Это, когда ты стоишь, а вокруг тебя что-то происходит. " Не угадала - он взял билеты на теплоход вокруг Манхеттена (это -остров)
остальное про наших ухажеров, хорошо, что не все они такие ... - Один несостоявшийся ухажОр очень любил тырить в кафешках общественный сахар (заворачивая его в ТРЕУГОЛЬНУЮ малюсенькую салфетку), ныл про свои несгибаюиеся коленки, любил зайти ко мне за десертом к его чаю,и предлагал за знакомство выпить водки с березовым соком (я ее вообще не пью, ну не люблю я водку, да и как-то водку больше мужики за знакомство пьют)
- Давно дело было: Пригласил МЧ (познакомились по инету) в кафе ... около ИНЖЭКОНа, маааааленькое такое, кроооохотное, дешООООвое ... ну ладна, проехали. Второй раз пригласил куда-нить посидлеть на Невсокм в 30 градусный мороз. Предложила Пиццу-хат на Восстания, чтоб далеко от метро не пилить по холоду. Отказался, сказал, что дорого. Пригласил в какое-то подвальное кафЭЭЭЭЭ, где сначала спросил дешевейского чая в стаканах, такие в школах были раньше, а узнав, что чая нет, сААААмого дешОООвого кофе. Я есть хотела жутко, так что заказала драники и две вилки. Принесли сначала одну порцию, а на тарелки два драника лежат ... он меня радостно спросил "Ура! Это каждому по одному, если вилки две?" Ага, говорю, точнол, 1 сосика и 16 вилок, придурок, это просто вторую порцию еще не приготовили ... Долго удивлялся, что не хочу с ним больше встречаться
- Один МЧ долго недоумевал, почему при жизни на алиментах, пока на работу после развода не вышла, я не хочу дать ему денег в долг на ремонт его машины ...
- Было мне тогда лет 18. Познакомилась по объявлению с чудилой, которое приперлось на свидание в мятом спортивном костюме, и обгрызая ногти, радостно пробурчало,что было сегодня в бане. Как потом оказалось, у него в доме не было ванной ... А еще пспросил как я отношусь к сыру, так как он ентот самый сыр развозил по магазинам ... Ну я в белые ночи, сказала, что у меня в 20.00 горшок свистит и надо бы домой поскорее ...
|
|
|
19.10.2008, 17:14
|
|
Частый гость
|
А меня вчера шокировал мой нынешний ГМ, когда после очередной ссоры сказал, что если бы я хотела жить с ним нормально - хотя бы на месяц отдала бы моего сына (от другого мужа) в интернат. Гад. Вытолкала его взашей..
|
|
|
19.10.2008, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зорянка
А меня вчера шокировал мой нынешний ГМ, когда после очередной ссоры сказал, что если бы я хотела жить с ним нормально - хотя бы на месяц отдала бы моего сына (от другого мужа) в интернат. Гад. Вытолкала его взашей..
|

|
|
|
19.10.2008, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зорянка
|
[ отредактировано модератором]  тоже бы так сделала
|
|
|
19.10.2008, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зорянка
|
У вас слишком мягкий характер. Я бы стул на голову надела, а потом уже вытолкала
|
19.10.2008, 18:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от afinka
У БМ в начале знакомства я занимала, как счас помню, 260 рэ на кожаный рюкзак. Потом принесла ему деньги, и он их взял! 
|
Наверное, я ненормальная, но не увидела в этом ничего плохого.
В начале знакомства или когда я с человеком нахожусь в просто дружеских отношениях, я отношусь к своим деньгам, как к своим, к его деньгам, как к его.
Если бы так же я, скажем, у соседей занимала, то мне не пришло бы в голову, что я могу не отдать или принесу отдавать, а они не возьмут.
|
|
|
19.10.2008, 18:20
|
|
Старожил
|
А у меня был как-то МЧ хохлятской наружности , так вот он не разрешал срезать корочку с сыра которая сразу после парафина (ну она тоже жеская такая рефленная - я ее никогда не ем и обрезаю) и даже если там оставался точечками парафина(ну или чем там сыр обволакивают) заставлял все есть  ! И если я хотела что-то еще есть кроме выложенного на тарелочки на стол и просила добавки - МЧ ооочень нервничал  ! Много с ним езъдили по городу и по пригородам (парки музеи) и он всегда платил по очериди - сначала он купит билет в один конец а в обратный я должна купить(ну и вход в музей сначало он платит а в другой - я ) , иначе ......
|
|
|
19.10.2008, 18:22
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Dione;17014076]У вас слишком мягкий характер. Я бы стул на голову надела, а потом уже вытолкала[/QU
Я сделала почти то же.
|
|
|
19.10.2008, 18:35
|
|
Старожил
|
Ну оочень экономный МЧ был - хлеб с плесенью тоже надо было есть
|
|