Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 14:50
ответ для Марьюшка , на сообщение « А оценки и комментарии где можно... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А оценки и комментарии где можно посмотреть?Подскажите пожалуйста!Я нигде не нашла
Вставила все
Katja is offline  
Старый 26.10.2008, 15:34   #2902
Медвежья мать
Наш человек

Смотрю каждую передачу.
и..... не могу отключиться, мне Заворотнюк портит просто ВСЕ впечатление от передачи, честно
Я одна такая нервная и впечатлительная?
А так очень впечатлил Костю Цзю и Мадам Фриске

Для твердой воли нет преград. Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.
Смелость побеждает серость.
Медвежья мать is offline  
Старый 26.10.2008, 16:03   #2903
Петербурженка
Давно я здесь

Катя, если было, удалю

Навка порезалась мечом на льду

24.10.2008 13:08:29

За день до съемок на репетиции «Ледникового периода» звезда проекта Татьяна Навка поранила ладонь опасным реквизитом. Меч, подвешенный к потолку, сорвался с веревки и упал прямо на фигуристку.
По замыслу режиссера шоу меч должен был спускаться на Навку сверху.
- Господи, я за тебя так испугалась, - выразила сочувствие Тане Жанна Фриске. - Я вчера на репетиции увидела, что меч сорвался и упал тебе на ладонь. Когда я увидела кровь, мне подурнело. Хорошо еще, что он задел руку, а не упал на грудь. А то отвезли бы тебя в больницу.
Таня лишь развела руками:
- Надеюсь, сейчас выступлю достойно, и съемки пройдут удачней.
Фигуриска не ошиблась: они с Вадимом откатались без сучка и задоринки, за что и получили поднимающие бодрость духа оценки.
А чтобы не шокировать публику свежими ранами, перед съемками порез Тане тщательно загримировали.

На льду красавице Навке нет равных

Фигуристы только на шоу Первого канала узнают, как опасны бывают реквизиты актеров

Номера Навки и Колганова вызывают особый восторг у постоянных членов жюри
Галина Карпенко
Старый 26.10.2008, 16:06   #2904
Петербурженка
Давно я здесь

Ночные SEX-тренировки Заворотнюк

23.10.2008 18:12:28

Заворотнюк на коньках - предприятие опасное: актриса не раз признавалась, что, будучи ведущей «Ледникового периода», с трудом стоит на коньках. На съемке прошлого выпуска чудо все-таки случилось и Настя поехала. То есть поехал ее муж, опытный профессионал Петр Чернышев, но на руках у него, борясь со страхом, все-таки парила «прекрасная няня». Наряжена артистка была в свадебное платье - если уж рассказывать о пойманном счастье, то всему миру сразу.
То, что устроили на катке новоиспеченные супруги, иначе как танцем страсти не назовешь. Сначала, как только Настя Заворотнюк появилась на проекте со своим личным тренером Петром Чернышевым, никто и не думал, что они будут кататься. Зрители были в восторге уже оттого, что знаменитая актриса просто привела на лед своего супруга.
- Мы так счастливы! - признались молодожены.
Зал разразился громкими овациями, а коллеги по проекту - едкими комментариями.
- Петр нас засуживает, чтобы не вызвать ревность Заворотнюк, - смеялись прекрасные участницы проекта. - Поэтому и не ставит 6.0.
- Самый высокий бал у меня запасен специально для Насти, - отвечал счастливый жених. Сама же невеста иногда корила Петра за занижение оценок и обещала участникам «поговорить хорошенько дома».

Горячие поцелуи Насти и Пети растопили лед ЦСКА

Ледовую невесту вывезли на каток трененры проекта - Илья Авербух и Александр Жулин

Сыграть нежность на льду влюбленным было проще всего

Петя уже поклялся носить Настю всю жизнь на руках

Такой пары на "Ледниковом периоде" еще не было

С мужем Завортнюк решилась на самое страшное - высокую поддержку

Никто не верил, что "прекрасная няня" сможет кататься на коньках

Инна Воловичева
Старый 26.10.2008, 16:29   #2905
Katja
с Луны

Отдохни N43 (26.10.2008)

Актер Дмитрий Миллер параллельно со съемками сериала "Монтекристо" участвует в шоу Первого канала "Ледниковый период"
Любопытно, что с партнершей по "Ледниковому периоду" Маргаритой Дробязко и ее мужем Повиласом Ванагасом Дмитрий Миллер познакомился еще в 2007 году на европейском ледовом шоу Art On Ice: фигуристы танцевали под музыку из "Пиратов Карибского моря", а Дмитрий выступал в танцевально-фехтовальной труппе.
Фехтование - еще одно давнее увлечение актера. К слову, герой Дмитрия в сериале "Монтекристо" Максим Орлов тоже увлекается фехтованием, равно как и его приемный сын (11-летний актер Арсений Баринов). А вот приемный сын самого Миллера, Даня, к этому искусству равнодушен.
Katja is offline  
Старый 26.10.2008, 16:44
ответ для Katja , на сообщение « Вставила все :)) »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Вставила все
Вот спасибо!!!!
Пошла изучать!
Марьюшка is offline  
Старый 26.10.2008, 16:45
ответ для Katja , на сообщение « А я смотрела передачу Кабаевой по... »
Ranetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
А я смотрела передачу Кабаевой по Рен-ТВ. Она была про Костю Цзю. Так вот там сказали, что он в другой стране (в какой не услышала) участвовал в передаче как у нас Танцы со звездами. Даже показали как он на паркете танцевал. Так, что хореографическая подготовка у него уже есть.
В Австралии он жил и участвовал в этом проекте, была где то статья про его семью, жену...
Старый 26.10.2008, 16:58   #2908
Ranetka
Ветеран

А мне очень жаль Татьяну Татьмянину... и она действительно сильно расстроилась... Программу им в прошлый раз поставили неудачную, не для нее, но это скорее вина постановщика... А то что она кричит и командует во время тренировок, так все спортсмены себя так ведут и Навка и Лобачева и даже Гордеева, они ж спортсмены, для них это норма, в спорте не приняты сантименты...
А фигуриста она классная. Их "Метель" и "Ромео и Джульетта" были просто идеальны. Сейчас никто из нынешних парников не дотягивает до их уровня.
Ranetka is offline  
Старый 26.10.2008, 17:01   #2909
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
В Австралии он жил и участвовал в этом проекте, была где то статья про его семью, жену...
Одно дело читать, а другое дело увидеть! Так я скажу - по паркету он двигался очень даже красиво! Правда после катка это не удивило...
Katja is offline  
Старый 26.10.2008, 17:28   #2910
Так себе
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
кхм... нууууу... короче у них церковный брак, они венчаны
ок, бум считать, что перед богом они муж и жена
Это только в СССР официальным признавался исключительно брак, зарегистрированный в ЗАГСе, т.к. церковь была отдлена от государства.
В других стрнах венчание - такой же официальный вид заключения брака, как и гражданский. На выбор делаешь - или венчаешься, или в мунициальном органе Свидетельство получаешь. Прибалтика после восстановления независимости поступали так же. Моя подруга в Латвии в 1994 году внчалась в правосланой церкви, у нее с мужем на руках такое же Свидетельство, как и выдаваемое в подобиях нашего ЗАГСа. В Литве - аналогично.

Так что брак у Маргариты с Повилосом был не менее официальный, чем если бы они проштамповались в ЗАГСе.
Так себе is offline  

Закрыто